Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
неугомонная мамаша
ага, мне тоже в обед сказали. я как раз в банк шла |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): с 1 февраля плата за сад у нас 2969 У нас такая же сумма за сад |
-
голос
+
cordell
я пыталась тоже оплатить через банкомат на пиксе, пробелов не нашла. зашла в банк, а там был еще один аппарат. там и клава другая для ввода данных, и все пошло как по маслу нужен просто правильный банкомат
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Да у вас еще не дорого.У нас с 1 февраля повысилось до 3751руб.,а было 3467. |
-
голос
+
Я сегодня узнала что оплата у нас 3750, а было 2900, почти на штуку подняли
|
-
голос
+
Ваоля
+
Sharik писал(а): На ж.д. "Сказка"... На Ж.д.!!!!!!!!!!!! деваться некуда, придется платить.... Я просто в шоке Знаю у всех подняли, но не на штуку же сразу |
-
голос
+
terlanna писал(а): Перед НГ в саду попросили принести доки подтверждающие льготу по оплате. Принесла. а зачем опять? Это всем? Мне ничего не сказали. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): terlanna писал(а): Перед НГ в саду попросили принести доки подтверждающие льготу по оплате. Принесла. а зачем опять? Это всем? Мне ничего не сказали. Висело обьявление, что надо подтвердить льготу. Без указания льготных категорий. Я сегодня ходила в бухгалтерию. что на Дзержинского. Хотела узнать правда ли,что не получу компенсацию за январь, т.к. не подтвердила льготу. Наивная Там оказывается и НЕ слыхивали вообще о том,что у нас есть льгота! И оплату с октября начисляют 100%.На мое возмущение специалист заявила,что не не может следить за всеми работниками садов. Завтра она будет созваниваться с нашим делопроизводителем и разбираться.Но я то понимаю.что та своего косяка не признает А значит и перерасчета мне не видать. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 21 фев 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna
Ань, а ты в саду льготу сдавала? Я сдавала в ДДУ, там мне дали расписку, что приняли документы, подтверждающие льготу, они действительны до окончания сада или если менять садик будешь, подтверждать заново надо будет |
-
голос
+
Sharik
+
terlanna
+
Сегодня написала в садике заявление на отпуск ребенку. Там сказали. что только на 75 дней можно написать, а остатьные дни оплачивать, как прогулы в полную цену. Это во всех садах так? Почему только 75 дней?
|
-
голос
+
Persefona писал(а): ну дак это всегда так было! остальные дни платно |
-
голос
+
Девочки подскажите пжл.,нам дали садик(майское распределение),нам 2,5,пособие с соц.службы не пришло в мае,это так положено или надо разбираться.
|
Страница 32 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:20 -4 °C
|