Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
A-naska
Бесплатный отпуск- в заявлении указываете количество календарных дней. Оплачиваемый- в заявлении указываете период (с какого по какое), а к оплате выставят за рабочие дни этого периода (примерно 80% от установленной родительской платы). Бухгалтер по тел. мне сказала, что у детей, так же, как у взрослых, отпуск продляется на кол-во дней больничных и праздничных. mistress писал(а): а интересно можно в дду прийти сначала попросить сад поближе а потом уже решить писать ли заявление на отсрочку |
-
голос
+
Mamy_ Lubly писал(а): Подскажите, нужна ли сургутская прописка или регистрация, чтоб дали детский сад? Когда три года назад узнавали, надо было, сейчас слышала, что нет. Как на самом деле дела обстоят ??? Так что... ДДУ тоже регистрацию не требует. Только св-во о рожд. |
-
голос
+
MaLiNoK
Старшего оформляла - справку с места жительства несла, сейчас сказали или свидетельство о регистрации или справку с места жительства. Сады разные |
-
голос
+
Мне вчера скинули на почту электронную приглашение в сад (правда надо записаться позвонив на вахту) и список документов:
Паспорта и копии родителей Св-во и копия ребенка Документы подтверждающие льготы (если есть) И всё |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
mamulik
Я знаю. Речь шла про приём заведующей. |
-
голос
+
Perfection Видимо, ходить в Эрудит мы начнем еще не скоро. Знакомые ходили к заведующей, она сказала, что в конце месяца будет день открытых дверей, потом выпустят старших детей, потом только она постепенно начнет принимать остальные документы и оформлять путевки.
|
-
голос
+
mozaika
Мы записались на 14 мая к ней Документы то оформим, а ходить наверное будем не скоро. |
-
голос
+
Девочки, есть здесь кто-нибудь из льготной очереди? Какие документы в сад нужно? Документы, подтверждающие льготы обязательно нужны? мы же льготу в марте подтверждали в ДДУ...
|
-
голос
+
Кто-нибудь оформлялся в Росток? Может телефон вахты дадите?
голос
+
Сильфида_Рада
В Росток звонила. Сказали после 20 числа будут обзванивать. Сад ещё не работает. 89825053963 номер заведующей |
-
голос
+
Вчера ходила оформлять ребенка в дс "Дюймовочка" . Садик закрывают на ремонт предположительно с июля по сентябрь. На время ремонта заведующая предложила обходиться своими силами. Например, написать заявление на отпуск на июнь, 44 дня- оплачивать не надо, а потом кто во что горазд, бабушки, чс и тд. На время простоя сада оплату тоже производить не надо. У ребенка группа 2-3, таких маленьких другие сады на "передержку " не возьмут.
|
-
голос
+
_ЮЛЯ_ Получается и пособие не будут выплачивать уже, за сад надо платить, плюс, при необходимости за частный сад или за няню, а ребенок в сад ходить до осени не будет
|
-
голос
+
Mozaika
Я не спрашивала про пособие, на работу давно вышла. Про оплату за сад. 44 дня отпуска- делают перерасчет на след.месяцы, а если сад на ремонте, указывают "время простоя"- эти месяцы тоже не оплачиваются родителями.. Меня больше интерисуют именно 44 дня отпуска, у меня мой отпуск и осенью и зимой, за это время и придеться платить( |
-
голос
+
KsuZa
Страница 32 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 15:55 -19 °C
|