Страница 32 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 18:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение20 мар 2013, 21:47   №466  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:20 мар 2013, 16:11 №464
Девочки а если педиатр обходной в сад сказала что не подпишет,если прививки все не доделаем?это как правомерно?

нет, не правомерно. Говорите педиатру, пусть пишет вам официальный отказ, и указывает причину, по которой не подписывает карту. Обычно сразу вопрос решается. У нас нет ни одной прививки, вопросов не возникло.
Точнее педиатр не подписала, сказала, к заведующей идти, т.к. прививок нет. Я подошла и сразу сказала заведующей, что знаю свои права и на каком основании мне не подписывают. Заведующая сразу сказала, что педиатр не правильно поняла. Нужно просто ознакомится с бумажкой, что в случае чего нас могут отстранить из сада. В общем отмазалась. И тут же все подписала и отдала карту.
Новое сообщение20 мар 2013, 21:49   №467  
-
0 : 1
+
kokosim
и ещё, в этой теме или в другой (не помню), но писали девочки, что когда поставили прививки непосредственно перед садом, то их отстранили на какое то время, так как они только что привитые %)
Новое сообщение05 дек 2013, 07:11   №468  
-
голос
+
Отказ от перевода в другую группу (полио),
там же информация в качестве примера того, чем может для заведующей ДДУ закончится отстранение ребенка от посещения садика:
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=15279
Новое сообщение05 дек 2013, 16:49   №469  
-
голос
+
сегодня в группе выдали очередную агитку по поводу вакцинации против полиомиелита, согласие/отказ на прививку (опв) и извещение о разобщении привитых и непривитых детей. внимательно прочла последнюю, речь в ней шла только о разобщении при поступлении в учреждение, об уже посещающих ни слова.
Новое сообщение05 дек 2013, 17:08   №470  
-
голос
+
Мы посещаем д/с "Белочка". Несколько дней назад подписывали бумагу, о том что в группе прививается ребенок от полиомелита, а мы остаемся в группе. Вернее нам дают на выбор: 1) остаемся в группе, но не посещаем доп. занятия (бассейн, физкультура и т.п.); 2)остаемся в группе и продолжаем посещать все занятия; 3) отстранение от сада на 60 дней.... А четвертый пункт не помню! *DONT_KNOW*
Вообще на меня в саду, пока никак не давят на счет прививок! :-)
Новое сообщение05 дек 2013, 17:16   №471  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 6.12.2013 0:08
Мы посещаем д/с "Белочка". Несколько дней назад подписывали бумагу, о том что в группе прививается ребенок от полиомелита, а мы остаемся в группе. Вернее нам дают на выбор: 1) остаемся в группе, но не посещаем доп. занятия (бассейн, физкультура и т.п.); 2)остаемся в группе и продолжаем посещать все занятия; 3) отстранение от сада на 60 дней.... А четвертый пункт не помню! *DONT_KNOW*
Вообще на меня в саду, пока никак не давят на счет прививок! :-)

У меня ребенка переводили в другую группу на 60 дней, потом опять на 60 дней.
Новое сообщение05 дек 2013, 17:19   №472  
-
голос
+
*DONT_KNOW* ну не знаю почему не перевели! Да и я на этом не настаиваю!
Новое сообщение06 дек 2013, 06:09   №473  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 6.12.2013 0:19
*DONT_KNOW* ну не знаю почему не перевели! Да и я на этом не настаиваю!

Мне вначале медик сказала, что отстраняет, я тут же позвонила в ДДУ. И через 10 минут мне перезвонила сама заведующая и сказала, что ребенка переведут в другую группу, если я согласна.
Новое сообщение23 дек 2013, 09:35   №474  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте!
Ходим в ДС "Крепыш", группа 2-3 года, "Почемучки". В пятницу мне позвонили и сказали, что нас отстраняют от посещения сада на 60 дней в связи с тем, что в нашей группу будут прививать ребенка ОПВ. Муж сегодня ездил разбираться, в общем заведующая никак не хочет соглашаться с нашим условием (продолжать посещать свою группу, зная о возможных последствиях, берем ответсвенность на себя и пр...). Выделила нам место в другой группе. Я не хочу, потому что получится так что будем слоняться по другим группам, потому что еще кого-нибудь будут прививать...
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией и как решали. *molitva2*
Новое сообщение23 дек 2013, 10:00   №475  
-
3 : 0
+
Юнатка писал(а):
источник: 23.12.2013 16:35
Девочки, посоветуйте!
Ходим в ДС "Крепыш", группа 2-3 года, "Почемучки". В пятницу мне позвонили и сказали, что нас отстраняют от посещения сада на 60 дней в связи с тем, что в нашей группу будут прививать ребенка ОПВ. Муж сегодня ездил разбираться, в общем заведующая никак не хочет соглашаться с нашим условием (продолжать посещать свою группу, зная о возможных последствиях, берем ответсвенность на себя и пр...). Выделила нам место в другой группе. Я не хочу, потому что получится так что будем слоняться по другим группам, потому что еще кого-нибудь будут прививать...
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией и как решали. *molitva2*

Они правильно делают, что предоставляют Вам другую группу. Или вы хотите, чтобы Ваш ребенок заболел? Ведь тот ребенок, которого прививают является носителем полиомиелита.
Новое сообщение23 дек 2013, 10:08   №476  
-
голос
+
Я своего ребенка переводила в другую группу.
Новое сообщение23 дек 2013, 14:12   №477  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:23 дек 2013, 16:00 №475
Или вы хотите, чтобы Ваш ребенок заболел?

Если бы я считала, что мой ребенок может заразится от другого ребенка, привитого ОПВ, то я бы ставила прививку.
В других садах, знаю, такое возможно, чтобы ребенок продолжал ходить в группу где привили ребенка ОПВ. У подруги в группе у ребенка уже 3 раза прививали других детей, и они продолжали ходить в свою группу.
Верунчик писал(а):
источник:23 дек 2013, 16:08 №476
Я своего ребенка переводила в другую группу.

Ну хорошо, 60 дней он отходит в другую группу. Потом придет в свою - а там опять кого-то прививают, опять другая группа. Взрослому-то тяжело привыкать к постоянной смене коллектива, а ребенку тем более
К тому же, нас переводят в группу постарше, сейчас там есть место. Но возможно в январе и в этой группе будут прививать ребенка ОПВ. Заведующая сказала, что больше мест свободных нет, следующее место в группе 5-6 лет (нам 3 года и я не поведу свою дочь в такую группу)
Новое сообщение23 дек 2013, 14:19   №478  
-
голос
+
Юнатка
Наташа, ну требуй чтоб больного изолировали, а не здорового.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2013, 14:26   №479  
-
голос
+
Малява
Этого еще сложнее добиться, на мой взгляд :-(
Новое сообщение23 дек 2013, 14:28   №480  
-
голос
+
Малява
У вас же тоже нет прививок? вам сади дали уже, да? как вас приняли? Готовься к подобной эпопее с полиомиелитом ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 42  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 11:33  -5 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино