Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да девочки... очень неприятные ситуации...просто ужас какой-то...
Мы ходим в "Ивушку". Очень довольны, воспитатели хорошие....Не один раз воспитатели с других групп замещали наших основных, они тоже очень квалифицированные, доброжелательные... Почитала форум и еще раз убедилась, что нам очень повезло. |
-
голос
+
Расскажите, пожалуйста, про "Садко". Территория красивая, я видела. А внутри д/с соответствует? Воспитатели хорошие?
голос
+
Парижанка
Мы ходим в Садко со старшим и мелкая тоже туда пойдет. Воспитатели хорошие, кормят нормально, в группах конечно не шик, но нормально. Есть бассейн, туда детки ходят с 3-х лет. А вы в какую группу пойдете? |
-
голос
+
Нам дали Теремок.
Я очень хотела чтоб на путевки именно туда дали(но не надеялась ,если честно) Близко от дома,весь в зелени, и по расположению нравится. Все осатльное познается когда начнем ходить. Пока садик на ремонте. Просмотрела всю тему,нет ни слова о нашем садике. Ни у кого детки в теремок не ходят? |
-
голос
+
Cheri
Я лично знаю заведущую Теремка(мама моей близкой подруги), очень позитивная, организованная и доброжелательная женщина. Уверена, что у нее в саду полный порядок садик маленький, коллектив небольшой, дружный. |
-
голос
+
Универ писал(а): Нам дали место в д/с "Винни пух" , про него не нашла ни одного отзыва, напишите кто водит туда своих деток что там и как. Садик положительный, мы в него ходили(правда давненько ) Заведующая хорошая. Если ничего не поменялось, значит вам повезло ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
mozaika писал(а): Cheri Спасибо большое!Я лично знаю заведущую Теремка(мама моей близкой подруги), очень позитивная, организованная и доброжелательная женщина. Уверена, что у нее в саду полный порядок садик маленький, коллектив небольшой, дружный. У меня одна знакомая водит туда дочку,вроде бы всем давольны. Только помню жаловалась что в прошлом году садик очень часто был на карантине. но я не знаю,минус ли это,наверное не просто же так карантин объявляют,не отсебятина заведующей явно. |
-
голос
+
Cheri писал(а): но я не знаю,минус ли это,наверное не просто же так карантин объявляют,не отсебятина заведующей явно карантины везде бывают это наверное врачи решают, райпотребнадзор какой-нибудь |
-
голос
+
mozaika писал(а): Cheri писал(а): но я не знаю,минус ли это,наверное не просто же так карантин объявляют,не отсебятина заведующей явно карантины везде бывают это наверное врачи решают, райпотребнадзор какой-нибудь |
-
голос
+
Карантины накладывают ни воспитатели,ни заведующая...обычно это происходит свыше,это если касается карантина по гриппу или тот же гастроэнтерит его кстати медик накладывает на группу по звонку из больнички куда мамочка обратилась с больным дитем...ну а все детские болячки на которые обычно идет карантин все это по звонку участковых врачей...медики они тоже люди подневольные
а часто это бывает или нет тут уж все зависит от иммунитета знаете ли бывают такие выпуски детей и ниодного карантина за все их посещение...только если на ветрянку,хотя и на неё сейчас только внутри сада наклвдывают карантин и то в младших группах.
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
Neo86
Да,знакомы. Мы с вами в Росинке вместе лечились в июне. Детки наши - ровесники. |
-
голос
+
kuss_ka писал(а): а мы будем ходить в "мальвину" группа Колобок с 2-3 может кто с нами??? кто ходит туда? вообще говорят садик хороший)) Отличный садик. У меня старший его закончил в этом году. Ходил в Букваренок. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
и что нам теперь таких детей в клетку посадить и в зоопарк сдать? сидите со своими "нормальными " детьми дома - идеальных нет. а вы знаете, то в логосад хрен поробьешься даже по комиссии пмпк. потому что мамочки, коим не светит путевки в обычные сады, бегут с "проблемами" в больницу - на работу то нужно. |
-
голос
+
Мы в мальвину ходим - третий год.Есть кое-какие претензии к саду. Но в целом - нормально - сад как сад
+
Кто-нибудь владеет информацией по поводу дополнительных занятий в д/с Мальвина? Какие? Сколько раз в неделю? Сколько стоит?
25 янв 2025, 08:44 -9 °C
|