Страница 33 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение07 авг 2010, 08:55   №481  
-
голос
+
Да девочки... очень неприятные ситуации...просто ужас какой-то...
Мы ходим в "Ивушку". Очень довольны, воспитатели хорошие....Не один раз воспитатели с других групп замещали наших основных, они тоже очень квалифицированные, доброжелательные... Почитала форум и еще раз убедилась, что нам очень повезло.
Новое сообщение16 авг 2010, 19:18   №482  
-
голос
+
Расскажите, пожалуйста, про "Садко". Территория красивая, я видела. А внутри д/с соответствует? Воспитатели хорошие?
Новое сообщение17 авг 2010, 11:45   №483  
-
голос
+
Парижанка
Мы ходим в Садко со старшим и мелкая тоже туда пойдет. Воспитатели хорошие, кормят нормально, в группах конечно не шик, но нормально. Есть бассейн, туда детки ходят с 3-х лет. А вы в какую группу пойдете?
Новое сообщение18 авг 2010, 03:13   №484  
-
голос
+
Нам дали Теремок.
Я очень хотела чтоб на путевки именно туда дали(но не надеялась ,если честно)
Близко от дома,весь в зелени, и по расположению нравится.
Все осатльное познается когда начнем ходить.
Пока садик на ремонте.

Просмотрела всю тему,нет ни слова о нашем садике.
Ни у кого детки в теремок не ходят?
Новое сообщение18 авг 2010, 05:08   №485  
-
голос
+
Cheri
Я лично знаю заведущую Теремка(мама моей близкой подруги), очень позитивная, организованная и доброжелательная женщина. Уверена, что у нее в саду полный порядок *OK* садик маленький, коллектив небольшой, дружный.
Новое сообщение18 авг 2010, 06:11   №486  
-
голос
+
Универ писал(а):
Нам дали место в д/с "Винни пух" , про него не нашла ни одного отзыва, напишите кто водит туда своих деток что там и как.

Садик положительный, мы в него ходили(правда давненько :D :D :D ) Заведующая хорошая. Если ничего не поменялось, значит вам повезло *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение18 авг 2010, 08:33   №487  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Cheri
Я лично знаю заведущую Теремка(мама моей близкой подруги), очень позитивная, организованная и доброжелательная женщина. Уверена, что у нее в саду полный порядок *OK* садик маленький, коллектив небольшой, дружный.
Спасибо большое!
У меня одна знакомая водит туда дочку,вроде бы всем давольны.
Только помню жаловалась что в прошлом году садик очень часто был на карантине.
но я не знаю,минус ли это,наверное не просто же так карантин объявляют,не отсебятина заведующей явно.
Новое сообщение18 авг 2010, 08:37   №488  
-
голос
+
Cheri писал(а):
но я не знаю,минус ли это,наверное не просто же так карантин объявляют,не отсебятина заведующей явно

карантины везде бывают ;D это наверное врачи решают, райпотребнадзор какой-нибудь *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 авг 2010, 08:49   №489  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Cheri писал(а):
но я не знаю,минус ли это,наверное не просто же так карантин объявляют,не отсебятина заведующей явно

карантины везде бывают ;D это наверное врачи решают, райпотребнадзор какой-нибудь *DONT_KNOW*
я тоже так думаю *OK*
Новое сообщение18 авг 2010, 08:55   №490  
-
голос
+
Карантины накладывают ни воспитатели,ни заведующая...обычно это происходит свыше,это если касается карантина по гриппу или тот же гастроэнтерит его кстати медик накладывает на группу по звонку из больнички куда мамочка обратилась с больным дитем...ну а все детские болячки на которые обычно идет карантин все это по звонку участковых врачей...медики они тоже люди подневольные :-)
а часто это бывает или нет тут уж все зависит от иммунитета знаете ли бывают такие выпуски детей и ниодного карантина за все их посещение...только если на ветрянку,хотя и на неё сейчас только внутри сада наклвдывают карантин и то в младших группах. :-)
Новое сообщение22 авг 2010, 10:59   №491  
-
голос
+
Neo86
Да,знакомы. Мы с вами в Росинке вместе лечились в июне. Детки наши - ровесники.
Новое сообщение22 авг 2010, 19:03   №492  
-
голос
+
kuss_ka писал(а):
а мы будем ходить в "мальвину" группа Колобок с 2-3 может кто с нами???
кто ходит туда? вообще говорят садик хороший))

Отличный садик. У меня старший его закончил в этом году. Ходил в Букваренок.
Новое сообщение23 авг 2010, 05:59   №493  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
и что нам теперь таких детей в клетку посадить и в зоопарк сдать? сидите со своими "нормальными " детьми дома - идеальных нет. а вы знаете, то в логосад хрен поробьешься даже по комиссии пмпк. потому что мамочки, коим не светит путевки в обычные сады, бегут с "проблемами" в больницу - на работу то нужно.
Новое сообщение23 авг 2010, 07:05   №494  
-
голос
+
Мы в мальвину ходим - третий год.Есть кое-какие претензии к саду. Но в целом - нормально - сад как сад :-)
Новое сообщение24 авг 2010, 11:28   №495  
-
голос
+
Кто-нибудь владеет информацией по поводу дополнительных занятий в д/с Мальвина? Какие? Сколько раз в неделю? Сколько стоит?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 янв 2025, 08:44  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино