Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Откуда такие цены и запросы Наш выпускной в этом году обошелся в 3000 с ребенка что то вы переплатили если рассуждать как вы, то у нас выпускной обошелся в 5000. минус 900-фотоальбом, минус 1500 кафе, которых у вас не было и у нас уже 2600 |
-
голос
+
Tanuchka
У вас замечательный выпускной - здорово что и родители и воспитатели вместе его отпраздновали!!! Если бы я в комитете не была, то так всех родителей и не узнала!! И вам разрешили в саду стол накрыть? Молодцы! Возьму на заметку для младшего
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Tanuchka писал(а): Откуда такие цены и запросы Наш выпускной в этом году обошелся в 3000 с ребенка что то вы переплатили если рассуждать как вы, то у нас выпускной обошелся в 5000. минус 900-фотоальбом, минус 1500 кафе, которых у вас не было и у нас уже 2600 Основная сумма на подарки ушла. На собрании родители решили обойтись без кафе, аниматоров сами нашли, проверенных. На фотографе тоже сэкономили, общие фото были в течение года, решили, что еще одно не нужно, а так все фотографировали сами, потом менялись. Зато у нас часовой фильм "Один день из жизни группы", где помимо прочего есть коротенькое интервью с каждым ребенком.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 09 июн 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
IgraSlov
Спасибо Да, нам разрешили чаепитие, только по времени пребывания ограничили. У нас все действо уложилось в 3 часа, хватило и нам и детям, и воспитателям. Потом еще на улице гуляли, кто хотел. Было здорово!
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Вот и наше время пришло готовиться к выпускному. Подскажите, кто где заказывал альбом выпускника???
|
-
0 : 2
+
ох, как хорошо, что есть форум
-
голос
+
нашла интересный тортик к выпускному в садике
+
Девочки, у кого выпускные уже прошли. Хочу у вас про медальки выпускникам поинтересоваться. У вас медальки твердые под золото, а сами изображения на медалях ламинированные и приклеенные?
голос
+
Okz-kz писал(а): Зато у нас часовой фильм "Один день из жизни группы", где помимо прочего есть коротенькое интервью с каждым ребенком. у вас телефона видеооператора нет? [/quote] присоединяюсь к вопросу |
-
голос
+
Okz-kz
|
-
голос
+
Даю тел.видеооператора Александр 89824120689.
Ну очень приятный мол.человек Последний раз редактировалось чучела 22 фев 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может еще кто может порекомендовать оператора: у Александра отпуск в мае.
И еще поделитесь, кто где заказывал композиции из шаров для украшения зала. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста у кого какие идеи подарков для деток и воспитателей?
|
Страница 33 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:40 -8 °C
|