Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
вирджиния
Ой, конечно здоровье малыша самое главное. Надеюсь сейчас у вас все хорошо. А очередь все равно наша подойдет. Даже если бы мы были ближе на тысячу, нас бы это не спасло. Все равно очередь подошла бы только в 2013г (ну если брать из расчета примерно 3тыс мест в год). Так что и мы с вами дождемся своего садика. Последний раз редактировалось Лёля04 15 янв 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мы 3510 ходили в дду. там сказали, что в лучшем случае если кто откажется осенью получим....
потому как они не могут до 3 лет в яслях манежи убрать а их 250 +750, клянусь, сказала яковенко-начальник отдела... |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Какие манежи? |
-
голос
+
может это про кроватки с высокими бортиками? а в группах до 3 лет какие кровати? с бортиками или нет?
+
Laska
Водила детей в разные сады- ни разу не видела в группах кроватей с бортиками, в младших группах они просто очень низкие. Кстати у нас в Теремке группу ясельную ликвидируют Вот Вам ещё места для деток с 3-4 (25 мест) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Пребываю в легком....хотя нет в яжелом шоке.....хотя нет я вообще в трансе. Были 1741 а теперь узнали что 13940 !!! это же какой то тихий не реальный ужа с. Чувствую не видать нам садика до свадьбы дочкиной
голос
+
Были 371, стали 11914 Ребенку 1 г 2 мес. Интересно, когда мы теперь в садик попадем? Это просто маразм какая-то! Интересно, почему никто не пишет, о том что они продвинулись вперед и скоро пойдут в садик???? Ради чего все это устроили?
|
-
голос
+
lisa_elenka
Kalina-Malina А мы были 33334, а теперь статли 10464, так что относительно Вас мы наверно продинулись. Вот, ради этого наверно и устроили. Вы родились гораздо позже нас, а пошли бы в сад в 1,5 года (по старой системе), а мы бы пошли в 5,5-6 лет, а теперь все пойдем годам к 4, и по порядку, вроде так... |
-
голос
+
все ровно я считаю эта новая система идиотизм и критинизм
+
geniya78 писал(а): А мы 4791, наверное только школа нам светит... Теперь мы стали 17237, я в шоке |
-
голос
+
geniya78 писал(а): С которым ребёнком? |
-
голос
+
У меня истерический смех.
Моему через пару месяцев три года, и не уверена, что нам дадут сад, будем выход искать из сложившейся ситуации, если что. Мы 3000-е "с копеечками" сейчас. А тут рыдают с годовалыми-полуторагодовалыми детьми, что они в конце очереди. Да вы и должны быть в конце очереди, вы там обязаны быть, а не выйти в сад раньше моего трёхлетки и тем более тех, кому уже есть и три, и четыре года. Вы должны сидеть дома со своими маленькими детьми, учить их ходить на горшок, аккуратно пользоваться ложкой, обнимать, целовать и ласкать их сутки напролёт, воспитывать, холить и лелеять. А не сбагривать в полубессознательном возрасте на воспитателей. Осспадя смешно читать даже. Какое расстройство, что в полтора года они не получат сад для ребёнка. Уж извините за язвительность, но такая реакция только и возникает. Последний раз редактировалось Окей 16 янв 2012, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эльф писал(а): lisa_elenka Kalina-Malina А мы были 33334, а теперь статли 10464, так что относительно Вас мы наверно продинулись. Вот, ради этого наверно и устроили. Вы родились гораздо позже нас, а пошли бы в сад в 1,5 года (по старой системе), а мы бы пошли в 5,5-6 лет, а теперь все пойдем годам к 4, и по порядку, вроде так... Ясно, раньше хоть кто-то в нормальном возрасте в садик имел шанс попасть, теперь никто(( Вы, конечно, продвинулись, но, с учетом того, что в год выделяют 3-4 тысячи мест в год, вам также садик дадут через 2 года. Правильно я понимаю? |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня истерический смех. Моему через пару месяцев три года, и не уверена, что нам дадут сад, будем выход искать из сложившейся ситуации, если что. Мы 3000-е "с копеечками" сейчас. А тут рыдают с годовалыми-полуторагодовалыми детьми, что они в конце очереди. Да вы и должны быть в конце очереди, вы там обязаны быть, а не выйти в сад раньше моего трёхлетки и тем более тех, кому уже есть и три, и четыре года. Вы должны сидеть дома со своими маленькими детьми, учить их ходить на горшок, аккуратно пользоваться ложкой, обнимать, целовать и ласкать их сутки напролёт, воспитывать, холить и лелеять. А не сбагривать в полубессознательном возрасте на воспитателей. Осспадя смешно читать даже. Какое расстройство, что в полтора года они не получат сад для ребёнка. Уж извините за язвительность, но такая реакция только и возникает. Зря вы язвите , и не надо другим мамам указывать на то, что они должны делать со своими детьми, у всех свои обстоятельства. Я на работу вышла когда ребенку был 1г 8 мес. Расстраиваемся мы не тому, что не удастся сбагрить детей в 1.5 года, а тому что передвинули нас уж слишком далеко, ну есть разница 371 и 11 940?????????? И не светит садик ни 3-х леткам, ни нам. Проблема не решена! И даже хуже сделали, недовольных стало больше. |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня истерический смех. Моему через пару месяцев три года, и не уверена, что нам дадут сад, будем выход искать из сложившейся ситуации, если что. Мы 3000-е "с копеечками" сейчас. А тут рыдают с годовалыми-полуторагодовалыми детьми, что они в конце очереди. Да вы и должны быть в конце очереди, вы там обязаны быть, а не выйти в сад раньше моего трёхлетки и тем более тех, кому уже есть и три, и четыре года. Вы должны сидеть дома со своими маленькими детьми, учить их ходить на горшок, аккуратно пользоваться ложкой, обнимать, целовать и ласкать их сутки напролёт, воспитывать, холить и лелеять. А не сбагривать в полубессознательном возрасте на воспитателей. Осспадя смешно читать даже. Какое расстройство, что в полтора года они не получат сад для ребёнка. Уж извините за язвительность, но такая реакция только и возникает. Вся эта ситуация не очень смешная, моему ребенку тоже почти 3, но я бы тоже хотела и в 1,5 года получить садик и не потому, что я не люблю своего ребёнка, а потому, что ипотеку платить надо, а разве жильё ребёнку не нужно? Вся эта система ужасает, очередь гигантская, а власти бездействуют, вижу, что в садиках есть группы, переоборудованные под бухгалтерию, под логопедов, которые вполне можно вернуть детям, но этого не делают, это просто плевок в родителей 19 000 детей. И все эти власти всемогущие только охают и разводят руками, что сделать они ничего не могут, просто не хотят и пальцем пошевелить... |
Страница 33 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 08:57 -5 °C
|