Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
-
10 : 2
+
Лягуха Путешественница
Какие у вас жесткие методы! Укусила бы воспитательница моего сына.... |
-
1 : 7
+
Vika311287
Ну надо же было принимать какие-то меры , понимаю, что с теперешними родителями это не пройдет, да, что с родителями, попробовал бы кто-нибудь укусить мою внучку! Сама всех перекусаю, у меня опыт есть. Я к тому написала, что ребенок может не понимать, что делает больно другому, пока сам не испытает, что это такое. Тут уж у каждого свои методы.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
3 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): Vika311287 Ну надо же было принимать какие-то меры , понимаю, что с теперешними родителями это не пройдет, да, что с родителями, попробовал бы кто-нибудь укусить мою внучку! Сама всех перекусаю, у меня опыт есть. Я к тому написала, что ребенок может не понимать, что делает больно другому, пока сам не испытает, что это такое. Тут уж у каждого свои методы. Я бы покусала ребенка. НО!!!!!!!! После разговора с мамой кусучего ребенка, с её согласия и в её присутствии. Часто детки гораздо лучше и быстрее понимают чужих людей. Я бы поговорила с ребенком и при необходимости чуть прикусила бы ручку (грызть никого не собираюсь и причинять боль тоже.) И по отношению к своему так же бы поступила и разрешила провести воспитательную беседу чужой маме. Естественно не допускаю криков на чужого ребенка и угроз. |
-
1 : 7
+
не думаю, что кто-то разрешит покусать ребенка чужому человек. Даже не представляю, чтобы кто-то подошел к моей малой и потихоньку укусил |
-
1 : 14
+
НатальяШНЕ писал(а): Если это группа новая, детки адаптируются к саду, они еще маленькие. Вы тоже с рождения умели находить общий язык со всеми? Этаким дипломатом родились. Что происходит в голове у детей - загадка. А что должна была сделать мама той девочки? Отшлепать прилюдно? По губам надавать? Дома она может проведет с ней беседу. Нормальная мать должна защищать своего ребенка в любом случае и при всех, а наказания и внушения - это почти "интимный" процесс и происходить это должно дома, чтоб никто не видел и не знал. |
-
0 : 1
+
Geparda
А вот вы меня совсем не поняли. Про общий язык я сказала себе. А другим на усмотрение. Про наказание я уже говорила, что за укусы ни ругать ни наказывать нельзя. Я хотела чтобы просто извинились. |
-
0 : 6
+
НатальяШНЕ
Ну может мама растерялась от такого сообщения и не подумала. А может считает, что извиняться не за что. Да наплюйте, столько еще всего и в саду будет и в школе, что потом будете вспоминать этот укус и думать, что лучше б кусались |
-
голос
+
Дети никогда ничего не делают "просто так" и не делают что-то специально. У любого поступка есть цель. Дать сдачу, обратить на себя внимание и пр. И тут уж у каждого ребёнка свои методы, которые он выбирает из маленького жизненного опыта, получая при этом примеры в семье. Воспитание дома и воспитание в социуме (в саду) это два разных воспитания. К сожалению. Дочь из сада приходит и с укусами, и с царапками, это огорчает. но я понимаю, что это дети. Они учатся жить в обществе, этого не избежать. Гораздо больше меня огорчает, что из двух воспитателей, она одну не просто не любит, а боится, но поскольку говорить ещё не может, мне вроде как и предъявить нечего, кроме собственных умозаключений. И вот учу её говорить, чтоб наконец-то узнать причину страха и послушать, так сказать, вторую сторону, потому что сама воспитатель при мне всегда такая улыбчивая, приветливая. Вот и не знаю, что делать.
+
Я вот только зарегистрировалась, посоветовали. Очень интересно услышать истории и спросить совета. У меня ребенок 6 лет - в беседе (не хотел говорить еле выпытала) сказал, что воспитательница бьет кулаком по рукам, закрываетв туалете и выключает свет, громко кричит плохими словами. При чем он не хотел говорить, а его упросила. Он сказал, что она не разрешает родителям говорить. Что делать?Хочу куда-нибудь поставить видеокамеру, чтоб поснимала. Ваше мнение?Спасибо!
|
-
голос
+
Елена Сургутская
напишите ..какой сад?у нас воспитатели хорошие..никогда ничего плохого не замечали ,мы родители..дочери 5 лет и она мне всё рассказывает...я конечно слышала,что когда дети не слушаются,то строго разговаривают с ними...но а больше ничего такого... |
-
+
Елена Сургутская писал(а): У меня ребенок 6 лет - в беседе (не хотел говорить еле выпытала) сказал, что воспитательница бьет кулаком по рукам, закрываетв туалете и выключает свет, громко кричит плохими словами. При чем он не хотел говорить, а его упросила. Он сказал, что она не разрешает родителям говорить. Что делать?Хочу куда-нибудь поставить видеокамеру, чтоб поснимала. Ваше мнение?Спасибо! Что делать? Спросить других родителей. Хотя бы четыре-пять человек опросить. Если факт имеет место быть, то точно такое же описание проблемы получите от других детей. Если честно, воспитатель должна быть совсем больная на голову и лишенная инстинкта самосохранения, чтоб с детьми в старшей или подготовительной группе так себя вести Любой человек понимает, что это так или иначе выплывет. Дети не смогут удержать в себе. А почему Вам пришло в голову вообще такие вопросы ребёнку задавать? Подозрения какие-то есть? |
-
голос
+
Елена Сургутская писал(а): Что делать?Хочу куда-нибудь поставить видеокамеру, чтоб поснимала. Ваше мнение?Спасибо! Что делать??? Немедленно выяснять и если это так то писать везде, вплоть до прокуратуры. Скажите сад какой. Да и 6 лет честно говоря возраст уже сознательный. ◊ ОК |
-
0 : 3
+
просьба к модераторам-переименуйте, пожалуйста, тему. Мне одной глаз режет?
Окей писал(а): А почему Вам пришло в голову вообще такие вопросы ребёнку задавать? |
-
голос
+
Елена Сургутская
я в шоке. Вам нужно переводить его срочно в другую группу заведующей объяснить ситуацию и поставить в известность других родителей. Не оставляйте без внимания ребенок нуждается в вашей защите. Она может ему психику сломать. Моя знакомая стала свидетелем не очень хорошей ситуации по отношению к мальчику из группы в которую ходит ее сын. Пошла написала заявление заведующей, оказалось что на эту воспит. Много жалоб и коллеги от нее не в восторге и жалоба моей подруги была последней каплей, ее уволили. Попробуйте поговорить с нянечкой она же там до внчера сними сидит. Не оставляйте без внимания. И обязательно напишите чем увас все закончилось. Я прям вся распереживалась бедные детки в этой группе
Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
|
-
+
kaprizka
да не переживайте.. Далеко не факт. что это правда.. Человек вон тоже зашел один раз, написал и больше не появлялся -ответ ему значит не интересен вообще ни грамма.. Что дает лишний повод думать, что это неправда. |
Страница 34 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:03 -7 °C
|