Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): busjuka писал(а): А где можно посмотреть список садов, закрывающихся на ремонт? Я поняла, что их будет 14. на сайте деткино http://detkino.ru/node/6033 В статье перечисляются только несколько садиков, которые будут закрываться на большой период. А хотелось бы полный список. Или я не туда смотрю
busjuka
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): busjuka писал(а): А где можно посмотреть список садов, закрывающихся на ремонт? Я поняла, что их будет 14. на сайте деткино http://detkino.ru/node/6033[/quote Ну и где?????????? здесь только несколько садов и в общих чертах, как не старайся 14 не насчитаешь :(((
с ув. ВиФаня.
|
-
голос
+
busjuka ВиФаня я дала ссылку, потому что видела, что там информации много. Кто ж знал, что там всего несоклько садов упоминаются...
на сайте администрации информации тоже такой нет. Может в УДОУ позвонить? ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 29 окт 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Да нифига это не новый мэр. Поддерживаю не то чтобы мне новый мэр нравится. Я даже голосовать не ходила, по большому счету. А вот то, что это было к выборам подгадано - не исключено |
-
голос
+
sv0807 писал(а): "Счастливый художник. Счастливый малыш" предоставляет свои услуги для детей, у которых закрылись садики. А стоимость не узнавали? |
-
голос
+
На Декабристов 340р в день, но там только 3 часа с 9.30-12.30, или с 13-16...
голос
+
Наш сад тоже закрывают-Прогимназия на Б.Писателей с 20 ноябре.Будем ходить вместе на работу.Вариантов больше нет.
|
-
голос
+
Томичка
-
голос
+
Ирина
4 группа.Старшая.А Вы поидее должны быть на против нашей группы,на втором этаже |
-
голос
+
Филиппок закрывают с 22 ноября по 15 декабря. В группе висит объявление с просьбой заблаговременно позаботиться куда пристроить своих деток
-
голос
+
Таня, у нас ремонт больше месяца и все равно воспитателям 2/3 платить сказали будут
+
Томичка писал(а): Будем ходить вместе на работу.Вариантов больше нет. сдается мне, очень-очень много детей сейчас будут на работу с мамами ходить и нам так же придется иногда, когда бабушка будет работать |
-
голос
+
mozaika
а у нас и бабушка, и папа работают- и график полноценный 5 дневка.К ним на работу не пустят по технике безопасности,да я бы и сама не пустила ребенка в СНГ на базу производственную, бабушка из кабинета в цех уйдет, а ребенок за ней побежит- опасно.Будет со мной сидеть.Пару дней отгулов выклянчу.Мне особенно обидно, что утренника у детей не будет полноценного.Так как на подготовку им не хватит времени, за воспитателей вообще обидно.У нас воспитатель 11 тыс получает, так и те не получит в этом месяце.Как так можно поступить с людьми вообще непонятно Она не сургутская, снимает жилье, никого у нее здесь нет. |
-
голос
+
Сегодня была в счастливом художнике, они открывают группу специально под это закрытие садов.
Даже расписание висит. |
-
голос
+
Цитата: В детских садах №7 «Буровичок» и №28 «Калинка», где намеченные объемы работ были самыми большими, срок ремонтных работ продлен до 27.12.2010 года. |
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 07:29 -8 °C
|