Подарки воспитателям
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet, ну шкаф небольшой.Может те, кто позже приходил осенью, сейчас досдают , когда мы осенью собирали по 1500, вот и появились деньги.Но врать-то мне никчему
|
-
голос
+
Могу предположить, что шкаф-купе и мебель на средства родителей, чьи детки без путевок ходят. Обычно их любят "доить"
голос
+
ОФФТОП: девочки, не поверите, но у меня в спальне мебель стоит - шкаф-купе 3хстворчатый, кровать с матрацем 160см, туалетный столик, комод на 4 ящика - и за все это в тмо году я отдала 20000.
Так что шкаф за 10тыщ можно купить элементарно... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ОФФТОП: девочки, не поверите, но у меня в спальне мебель стоит - шкаф-купе 3хстворчатый, кровать с матрацем 160см, туалетный столик, комод на 4 ящика - и за все это в тмо году я отдала 20000. Так что шкаф за 10тыщ можно купить элементарно... Ну ты, Маша, даёшь - чудеса торговли какие-то . У меня остро стоит вопрос покупки кухни - как бы в тридцать штук уложиться
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Танечкина,эти дети в другом месте вкладываются.Я не знаю есть ли даже такие, только подозреваю, но в группу отдельно от кого-то ничего не поступает.На собрании мы обсуждаем нужды группы, родительница эта дает нам свои приблизительные расчеты , мы сдаем.А потом только хотим и радуемся, а она ,бедняжка, все время с баулами в садик ходит-все время что-то покупает для группы.Она молодец, конечно, большая умничка
|
-
голос
+
Я считаю,что поздравлять воспитателей, учителей - это нормально, это знак внимания, уважения.Когда хочу поздравить человека, бодягу с созваниванием не хочется устраивать, поздравляю сама от себя. Ну вот школе мы на год по 1000р. сбрасываемся: это на День учителя, Новый Год, 8 марта и хоз. и канцелярию в класс.Даже остается.На День учителя делали многим учителям хорошие подарки и денег хватило. А слишком дорогие подарки действительно развращают педагогов. У моего сына в 1 классе видик учитель практически требовала.... А вот к ремонтам я отрицательно отношусь.Даже бесит! Все понимаю,но считаю это перебором.У себя в группе сдавать не буду. По-моему наглеют.Мне воспитатель жаловалась с таким гневом!!!!!"Одна мамашка так возмущалась про ремонт - ужас!" Это ее слова. Просто я думаю, что это добровольное дело, а получается, что обязательное.Это и раздражает, да и начнутся проблемы с временным переводом детей в другие группы. Насть, а что с Новым Годом?Я в садике редко бываю.Чего-то тишина....
|
-
голос
+
ylialog
Юль, не тишина, а в вых я еду за подарками (иначе нам ничего не достанется), ну и своих денег разумеется нет, чтобы вкладывать... Вашего папу вижу по 2 раза в день. Собираем 300р на подарки. Плюс на столе или на шкафчиках лежит папочка синяя, где вся инфа для родителей по всем сборам, пусть папа ваш ознакомится и до вых сдаст 300р на подарок На счет ремонта. С одной стороны я согласна, мы не мешки денег. Но с другой стороны... у них там такой срач в группе. Я против делать ремонт везде и сразу. Но постепенно частями можно помочь. Но зато я против подарков воспитателям ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
busjuka
ни фига Вы, мы тоже в этом году такую сумму собирали, Но по 1000 собирали на ремонт из этих 2500 у нас и игровая и спальня и коридор про туалет вообще молчу, в игровой и коридоре сделали (тоже отдельная история как дай власть народу - растратят ВСЁ)... остальное не делали...ждем глобального ремонта садика Но мы и подарки на все праздники и на ДР воспитателям и ковер -покрытие купили и на НГ подарки, игрушки развивающие вот ещё партия пришла это у нас вышло в 60 т.р. Вредина вот вот по ремонт правильно говоришь, а дети там по 10 часов находются (включая сон, гуляние) Они этим дышат.... я понимаю, что мы не денежные мешки...но ведь там МОЙ ребенок! |
-
голос
+
В группе моего ребенка сдавали по 2000 рублей с носа еще в сентябре, и уже деньги все кончились, досдаем. А, все дело в том что сад в этом году праздновал 20 лет. В группе, если не делать ремонт, то караул. Что говорить, если даже пришлось перестелать полы на веранде уличной. А на группу сад (на год) выделяет две коробки гуаши, три коробки карандашей, две пластилина и альбома два
|
-
голос
+
лиса
Нашим три альбома Короче ужас, вчера тоже собрание было, одни не сдают на подарки ни детям, ни воспитателям из-за религиозных соображений, другие из-за принципов не собираются строить деткам ледовый городок,, как обычно остается горстка родителей, которые всегда и везде..... |
-
голос
+
Цитата: одни не сдают на подарки ни детям, ни воспитателям из-за религиозных соображений, другие из-за принципов не собираются строить деткам ледовый городок,, Вот и упсть по регилиозным своим соображениям не водят в сад ребенка! и принципы свои кое куда засунут! Такие люди - сразу понятно всегда выезжают за чужой мозг, руки и т.д. - ХАЛЯВЩИКИ!!!!! Опять я злюсь.... |
-
голос
+
GannaLet
Дочь ходит в Буровичок. Так как сама в родительском комитете, трясу родителей которые недосдали для детей своих. Отчет к новому году подготовлю о целевом использовании денежных средств, иначе, вопросов всегда много (что и куда..) |
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 14:59 -3 °C
|