Страница 4 из 14  [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 дек 2009, 09:09   №51  
-
голос
+
Томичка
мне кажется не реально купить на 20 тыс мебель и подарки 0_ тут один шкаф купе и выйдет на эту сумму %)
Новое сообщение08 дек 2009, 09:12   №52  
-
голос
+
GannaLet, ну шкаф небольшой.Может те, кто позже приходил осенью, сейчас досдают , когда мы осенью собирали по 1500, вот и появились деньги.Но врать-то мне никчему ;)
Новое сообщение08 дек 2009, 09:15   №53  
-
голос
+
Могу предположить, что шкаф-купе и мебель на средства родителей, чьи детки без путевок ходят. Обычно их любят "доить" :-)
Новое сообщение08 дек 2009, 09:19   №54  
-
голос
+
Томичка
тогда - ваша мама -активистка большая молодец :-)
Новое сообщение08 дек 2009, 09:22   №55  
-
голос
+
ОФФТОП: девочки, не поверите, но у меня в спальне мебель стоит - шкаф-купе 3хстворчатый, кровать с матрацем 160см, туалетный столик, комод на 4 ящика - и за все это в тмо году я отдала 20000. :-P

Так что шкаф за 10тыщ можно купить элементарно... ;)
Новое сообщение08 дек 2009, 09:32   №56  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ОФФТОП: девочки, не поверите, но у меня в спальне мебель стоит - шкаф-купе 3хстворчатый, кровать с матрацем 160см, туалетный столик, комод на 4 ящика - и за все это в тмо году я отдала 20000. :-P

Так что шкаф за 10тыщ можно купить элементарно... ;)

Ну ты, Маша, даёшь - чудеса торговли какие-то 0_ . У меня остро стоит вопрос покупки кухни - как бы в тридцать штук уложиться %)
Новое сообщение08 дек 2009, 09:41   №57  
-
голос
+
Танечкина,эти дети в другом месте вкладываются.Я не знаю есть ли даже такие, только подозреваю, но в группу отдельно от кого-то ничего не поступает.На собрании мы обсуждаем нужды группы, родительница эта дает нам свои приблизительные расчеты , мы сдаем.А потом только хотим и радуемся, а она ,бедняжка, все время с баулами в садик ходит-все время что-то покупает для группы.Она молодец, конечно, большая умничка
Новое сообщение08 дек 2009, 15:01   №58  
-
голос
+
Я считаю,что поздравлять воспитателей, учителей - это нормально, это знак внимания, уважения.Когда хочу поздравить человека, бодягу с созваниванием не хочется устраивать, поздравляю сама от себя. Ну вот школе мы на год по 1000р. сбрасываемся: это на День учителя, Новый Год, 8 марта и хоз. и канцелярию в класс.Даже остается.На День учителя делали многим учителям хорошие подарки и денег хватило. А слишком дорогие подарки действительно развращают педагогов. У моего сына в 1 классе видик учитель практически требовала.... А вот к ремонтам я отрицательно отношусь.Даже бесит! Все понимаю,но считаю это перебором.У себя в группе сдавать не буду. По-моему наглеют.Мне воспитатель жаловалась с таким гневом!!!!!"Одна мамашка так возмущалась про ремонт - ужас!" Это ее слова. Просто я думаю, что это добровольное дело, а получается, что обязательное.Это и раздражает, да и начнутся проблемы с временным переводом детей в другие группы. Насть, а что с Новым Годом?Я в садике редко бываю.Чего-то тишина....
Новое сообщение08 дек 2009, 15:17   №59  
-
голос
+
ylialog
Юль, не тишина, а в вых я еду за подарками (иначе нам ничего не достанется), ну и своих денег разумеется нет, чтобы вкладывать... Вашего папу вижу по 2 раза в день. Собираем 300р на подарки. Плюс на столе или на шкафчиках лежит папочка синяя, где вся инфа для родителей по всем сборам, пусть папа ваш ознакомится и до вых сдаст 300р на подарок *OK*
На счет ремонта. С одной стороны я согласна, мы не мешки денег. Но с другой стороны... у них там такой срач в группе. Я против делать ремонт везде и сразу. Но постепенно частями можно помочь.
Но зато я против подарков воспитателям :-P
Новое сообщение09 дек 2009, 07:40   №60  
-
голос
+
busjuka
8( ни фига Вы, мы тоже в этом году такую сумму собирали, Но по 1000 собирали на ремонт из этих 2500 у нас и игровая и спальня и коридор про туалет вообще молчу, в игровой и коридоре сделали (тоже отдельная история как дай власть народу - растратят ВСЁ)... остальное не делали...ждем глобального ремонта садика 0_ Но мы и подарки на все праздники и на ДР воспитателям и ковер -покрытие купили и на НГ подарки, игрушки развивающие вот ещё партия пришла это у нас вышло в 60 т.р.

Вредина
вот вот по ремонт правильно говоришь, а дети там по 10 часов находются (включая сон, гуляние) ;D
Они этим дышат.... я понимаю, что мы не денежные мешки...но ведь там МОЙ ребенок!
Новое сообщение10 дек 2009, 05:31   №61  
-
голос
+
В группе моего ребенка сдавали по 2000 рублей с носа еще в сентябре, и уже деньги все кончились, досдаем. А, все дело в том что сад в этом году праздновал 20 лет. В группе, если не делать ремонт, то караул. Что говорить, если даже пришлось перестелать полы на веранде уличной. А на группу сад (на год) выделяет две коробки гуаши, три коробки карандашей, две пластилина и альбома два 8(
Новое сообщение10 дек 2009, 05:43   №62  
-
голос
+
лиса
ага, и еще 2 рулона туалетной бумаги в месяц на 25 человек 0_ дома больше на троих уходит :D
а вы в какой сад ходите?
Новое сообщение10 дек 2009, 05:47   №63  
-
голос
+
лиса
Нашим три альбома 0_ Короче ужас, вчера тоже собрание было, одни не сдают на подарки ни детям, ни воспитателям из-за религиозных соображений, другие из-за принципов не собираются строить деткам ледовый городок,, как обычно остается горстка родителей, которые всегда и везде..... %)
Новое сообщение10 дек 2009, 06:13   №64  
-
голос
+
Цитата:
одни не сдают на подарки ни детям, ни воспитателям из-за религиозных соображений, другие из-за принципов не собираются строить деткам ледовый городок,,

Вот и упсть по регилиозным своим соображениям не водят в сад ребенка!
и принципы свои кое куда засунут!
Такие люди - сразу понятно всегда выезжают за чужой мозг, руки и т.д. - ХАЛЯВЩИКИ!!!!!
Опять я злюсь.... *ROFL*
Новое сообщение10 дек 2009, 06:18   №65  
-
голос
+
GannaLet
Дочь ходит в Буровичок. Так как сама в родительском комитете, трясу родителей которые недосдали для детей своих. Отчет к новому году подготовлю о целевом использовании денежных средств, иначе, вопросов всегда много (что и куда..)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 14  [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 14:59  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино