Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Гамма писал(а): Alisa Я так поняла, заведующая собеседника берет 20%, т.к. фотограф и оператор снимают в её зале. Заведующая садика берет 20% за услуги оператора и фотографа. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Заведующая садика берет 20% это ж в каком садике... и ничего, блин, не бояться... ◊ *** |
-
голос
+
Zena писал(а): Делала такие медальки в Бишоп, красивые с эмблемой Югры и а обороте втавка с ФИ и название сада и годом выпуска, заказывала 23 шт. - вышло по 260 руб. примерно, не дорого. Зарина, Бишоп - это на Мира в Максимуме? Сколько по времени делали медальки? Красиво получилось? |
-
голос
+
Бишоп там,на Мира.
голос
+
Как вообще выглядит выпускной в садике? Я что-то смутно помню,чтобы мы ходили в кафе в далёком 1986 г. Всё было на месте: столы, еда, родители, представление, поздравления, наставления и т.д. Кстити, были портфели в подарок, только не помню с чем внутри. А с нашей группы все и пошли в один класс, и всем по барабану было одинаковые у нас принадлежности или нет.
голос
+
А сейчас для своего ребёнка надо планировать выпускной и собрание собирать в садике. Напишите, пожалуйста, кто\где планирует.
голос
+
Самарка
+
сейчас в садах не разрешают даже чаепития.. так что все по другому..
ИМХО - медальки за 250 р - этто дорого и не нужно... кстати, ленточки разных цветов в "маяке" по 39 рублей.. Но от лент мы тоже отказались.. Есть у меня идейка, но пока не скажу.. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Самарка Я напишу после 30 октября, у нас собрание по поводу выпускного будет. Ой,как хорошо. .Напишите подробнее как всё прошло, и как родители реагируют на всё происходящее.
Протирала лобовое стекло в машине и случайно... его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Есть у меня идейка, но пока не скажу.. Ну и не не писала бы... интригуешь только ◊ *** |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас в садах не разрешают даже чаепития.. так что все по другому.. ИМХО - медальки за 250 р - этто дорого и не нужно... кстати, ленточки разных цветов в "маяке" по 39 рублей.. Но от лент мы тоже отказались.. Есть у меня идейка, но пока не скажу.. А зачем тогда ленточки, если медали не нужны? Ленточки на метраж можно купить в швейном магазине.
Протирала лобовое стекло в машине и случайно... его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
|
-
голос
+
У нас сегодня было собрание.
Решили сдавать по 6000 рублей. Сюда входит: 1. Подарки детям (скорее всего энциклопии) 2. Подарок саду (сертификат на бытовую технику) 3. Украшение группы/зала (ленточки, шары, надписи) 4. Цветы обслуживающему персоналу/узким спецам 5. Ленточка и медалька 6. Кафе Отдельно от всего этого надо купить подарки воспитателям и нянечке. Что вы планируете подарить воспитателям и нянечке? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в "маяке" Маша, это где? |
-
голос
+
Самарка писал(а): А зачем тогда ленточки, если медали не нужны? Ленточки на метраж можно купить в швейном магазине. Ленты, которые через плечо, их еще выпускникам школ покупают, там написано выпускник. ◊ *** |
-
голос
+
Мы лично садики меняем часто. В данном новом находимся с сентября, как и все 13 детей в нашей группе. Что дарить и кому - вопрос большой. P.S. магазин МАЯК на Маяковского справа от РК Аквилон. Там отдел со всякими подарочно-свадебными штуками.
Последний раз редактировалось Самарка 25 окт 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 14:19 -3 °C
|