Страница 4 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 ноя 2011, 05:16   №51  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
И поменять садик, мне кажеться будет намного проще напрямую через заведующую, чем писать заявления в ДДУ.

Это мы еще посмотрим, что будет проще! Я думаю, что проще ничего не будет, как всегда заведующая скажет:"Мест нет!", у нас на 25 точно так будет.
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:17   №52  
-
голос
+
Ленок 81 писал(а):
Мы вообще стояли 88 в очереди, нам на момент распределения будет 2,5 и мы должны были получить садик, а теперь что? Только в 3,5 пойдем?

У нас такая же ситуация (мы - 313). Я, например, сомневаюсь что в 3,5 года нам дадут садик, я уже смирилась что сад светит не раньше 4-х, а то и позже! 0_
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:18   №53  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
Фантазия писал(а):
с другой стороны 4-5летним детям сад нужнее, чем даже 3х леннему ребенку. *OK*

Как же! нужнее!, если сам департамент образования говорит о том, что 651 место свободно на 5-илетний возраст, где родители этих деток? %)

А родителей этих деток найти не могут!!! :phone:
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:23   №54  
-
голос
+
Фантазия писал(а):

Я знаю!!! Так если в моих интересах получить садик, то я уже 2 письма написала в ДДУ (наши данные, телефоны оставила кроме своего, еще тел двух бабушек и дедушки)! А другим получается не надо! Так дайте след по очереди садик!
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:25   №55  
-
голос
+
Ленок 81 писал(а):
Фантазия писал(а):
И поменять садик, мне кажеться будет намного проще напрямую через заведующую, чем писать заявления в ДДУ.

Это мы еще посмотрим, что будет проще! Я думаю, что проще ничего не будет, как всегда заведующая скажет:"Мест нет!", у нас на 25 точно так будет.

А в ДДУ вам бы что-то другое сказали, если мест нет?
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:26   №56  
-
голос
+
Ленок 81
так ведь в 25 ом садов не прибавится. Сказано было, что будут предлагать в ближайших.

мамочка 2-х Принцесс
Дадут вам сад в этом мае, чего вы так уж нервничаете ;)
Сходите к Мурашовой, во вторник, я знаю, девочки идут к ней, поговорите о том, чтобы можно было пожелания оставлять всместе с персональными данными.

Ленок 81
И вам дадут, если после 15 октября немного детей будет, да и льготников поменьше.... ;)

Последний раз редактировалось polin-alexandra 08 ноя 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:27   №57  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
Фантазия писал(а):

Я знаю!!! Так если в моих интересах получить садик, то я уже 2 письма написала в ДДУ (наши данные, телефоны оставила кроме своего, еще тел двух бабушек и дедушки)! А другим получается не надо! Так дайте след по очереди садик!

Вот сейчас так и будут делать. Это разве не плюс? А то никто плюсов не видит.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:29   №58  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
А родителей этих деток найти не могут!!!

Значит так ищут *ireful*
Ой не верю я, что свободно более 500 мест в возрасте 5 лет.
Моей племяннице 4,5 года - места в саду нет *DONT_KNOW* и не предвидется, что тоже неудачно родилась - в июне *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:29   №59  
-
голос
+
polin-alexandra
А нам, а нам дадут?! *DANCE* :D

Мы 231-е сейчас по той очереди.

Лена, у тебя откуда такие данные? ;)
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:30   №60  
-
голос
+
Таблетка
Как раз предвидится, если сразу встали в очередь *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:34   №61  
-
голос
+
Таблетка
Сейчас активно идёт обзвон тех, чья очередь подошла, может и Вашим позвонят. Надежда не должна умирать :D Таких 4-5 летних без сада много, может уже и распределили *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:36   №62  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
Раньше одни выбирами сад по пол года, по своим параметрам (по дороге на работу, рядом с местом снимаемой квартиры и т. д.) , а кто-то попадал черте-куда, потому-что рядом с домом нест уже не было.

ну как вы не понимаете?!! сейчас мест рядом с домом больше не станет, и если вам не хватит, то вы не сможете выбрать "по своим параметрам"! ни по дороге на работу, ни рядом с местом снимаемой квартиры, ни "и т. д." дадут на другом конце города, и будете туда водить! потому что если откажетесь, то место вообще заберут.
polin-alexandra писал(а):
Вот сейчас так и будут делать. Это разве не плюс? А то никто плюсов не видит....

вообще-то, тема называется "Детский сад по месту жительства", и здесь обсуждаем только данный аспект нововведений. в этом плюсов реально нет. по крайней мере, пока никто не привел.
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:38   №63  
-
голос
+
хорошая писал(а):
и если вам не хватит, то вы не сможете выбрать "по своим параметрам"! ни по дороге на работу, ни рядом с местом снимаемой квартиры, ни "и т. д." дадут на другом конце города, и будете туда водить!

Да, показателен пример с "Мишуткой", где группы полупустые, т.к. сад у чёрта на куличках. Сейчас Мишутку укомплектуют 25-м мкр или 32-м. Где там садов мало, а молодых семей много :-(

Последний раз редактировалось Окей 07 ноя 2011, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:45   №64  
-
голос
+
хорошая писал(а):
kisa писал(а):
и по моему так все таки лучше, чем было раньше..

не пойму, чем лучше? и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу *DONT_KNOW*

Вы имели ввиду именно распределение садов по месту жительства? тогда система - слишком сильно сказано ;)
Новое сообщение07 ноя 2011, 06:14   №65  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
мамочка 2-х Принцесс
Дадут вам сад в этом мае, чего вы так уж нервничаете ;)
Сходите к Мурашовой, во вторник, я знаю, девочки идут к ней, поговорите о том, чтобы можно было пожелания оставлять всместе с персональными данными.

Я уже не нервничаю, пью пустырник для успокоения души! А сад не дадут это точно, так как есть детки которые встали на очередь и в 2007, и в 2008. Так что были 313, будем как мне кажется около 2тысячные. 8(

А кто идет? может нам скооперироваться? или как-то бумагу составить с подписями или еще как-нибудь?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 09:28  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино