Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фантазия писал(а): И поменять садик, мне кажеться будет намного проще напрямую через заведующую, чем писать заявления в ДДУ. Это мы еще посмотрим, что будет проще! Я думаю, что проще ничего не будет, как всегда заведующая скажет:"Мест нет!", у нас на 25 точно так будет. |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Мы вообще стояли 88 в очереди, нам на момент распределения будет 2,5 и мы должны были получить садик, а теперь что? Только в 3,5 пойдем? У нас такая же ситуация (мы - 313). Я, например, сомневаюсь что в 3,5 года нам дадут садик, я уже смирилась что сад светит не раньше 4-х, а то и позже! |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Фантазия писал(а): с другой стороны 4-5летним детям сад нужнее, чем даже 3х леннему ребенку. Как же! нужнее!, если сам департамент образования говорит о том, что 651 место свободно на 5-илетний возраст, где родители этих деток? А родителей этих деток найти не могут!!!
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): А родителей этих деток найти не могут!!! Я знаю!!! Так если в моих интересах получить садик, то я уже 2 письма написала в ДДУ (наши данные, телефоны оставила кроме своего, еще тел двух бабушек и дедушки)! А другим получается не надо! Так дайте след по очереди садик! |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Фантазия писал(а): И поменять садик, мне кажеться будет намного проще напрямую через заведующую, чем писать заявления в ДДУ. Это мы еще посмотрим, что будет проще! Я думаю, что проще ничего не будет, как всегда заведующая скажет:"Мест нет!", у нас на 25 точно так будет. А в ДДУ вам бы что-то другое сказали, если мест нет?
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Ленок 81
так ведь в 25 ом садов не прибавится. Сказано было, что будут предлагать в ближайших. мамочка 2-х Принцесс Дадут вам сад в этом мае, чего вы так уж нервничаете Сходите к Мурашовой, во вторник, я знаю, девочки идут к ней, поговорите о том, чтобы можно было пожелания оставлять всместе с персональными данными. Ленок 81 И вам дадут, если после 15 октября немного детей будет, да и льготников поменьше.... Последний раз редактировалось polin-alexandra 08 ноя 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Фантазия писал(а): А родителей этих деток найти не могут!!! Я знаю!!! Так если в моих интересах получить садик, то я уже 2 письма написала в ДДУ (наши данные, телефоны оставила кроме своего, еще тел двух бабушек и дедушки)! А другим получается не надо! Так дайте след по очереди садик! Вот сейчас так и будут делать. Это разве не плюс? А то никто плюсов не видит.... |
-
голос
+
Фантазия писал(а): А родителей этих деток найти не могут!!! Значит так ищут Ой не верю я, что свободно более 500 мест в возрасте 5 лет. Моей племяннице 4,5 года - места в саду нет и не предвидется, что тоже неудачно родилась - в июне |
-
голос
+
polin-alexandra
А нам, а нам дадут?! Мы 231-е сейчас по той очереди. Лена, у тебя откуда такие данные? |
-
голос
+
Таблетка
Как раз предвидится, если сразу встали в очередь |
-
голос
+
Таблетка
Сейчас активно идёт обзвон тех, чья очередь подошла, может и Вашим позвонят. Надежда не должна умирать Таких 4-5 летних без сада много, может уже и распределили |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Раньше одни выбирами сад по пол года, по своим параметрам (по дороге на работу, рядом с местом снимаемой квартиры и т. д.) , а кто-то попадал черте-куда, потому-что рядом с домом нест уже не было. ну как вы не понимаете?!! сейчас мест рядом с домом больше не станет, и если вам не хватит, то вы не сможете выбрать "по своим параметрам"! ни по дороге на работу, ни рядом с местом снимаемой квартиры, ни "и т. д." дадут на другом конце города, и будете туда водить! потому что если откажетесь, то место вообще заберут. polin-alexandra писал(а): Вот сейчас так и будут делать. Это разве не плюс? А то никто плюсов не видит.... вообще-то, тема называется "Детский сад по месту жительства", и здесь обсуждаем только данный аспект нововведений. в этом плюсов реально нет. по крайней мере, пока никто не привел.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): и если вам не хватит, то вы не сможете выбрать "по своим параметрам"! ни по дороге на работу, ни рядом с местом снимаемой квартиры, ни "и т. д." дадут на другом конце города, и будете туда водить! Да, показателен пример с "Мишуткой", где группы полупустые, т.к. сад у чёрта на куличках. Сейчас Мишутку укомплектуют 25-м мкр или 32-м. Где там садов мало, а молодых семей много Последний раз редактировалось Окей 07 ноя 2011, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая писал(а): kisa писал(а): и по моему так все таки лучше, чем было раньше.. не пойму, чем лучше? и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу Вы имели ввиду именно распределение садов по месту жительства? тогда система - слишком сильно сказано |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): мамочка 2-х Принцесс Дадут вам сад в этом мае, чего вы так уж нервничаете Сходите к Мурашовой, во вторник, я знаю, девочки идут к ней, поговорите о том, чтобы можно было пожелания оставлять всместе с персональными данными. Я уже не нервничаю, пью пустырник для успокоения души! А сад не дадут это точно, так как есть детки которые встали на очередь и в 2007, и в 2008. Так что были 313, будем как мне кажется около 2тысячные. А кто идет? может нам скооперироваться? или как-то бумагу составить с подписями или еще как-нибудь? |
Страница 4 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:28 -7 °C
|