Воспитатель недоглядела (у ребенка травма)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
0 : 2
+
Viktorina писал(а): один раз полиция разберется, со всеми остальными работу проведут. а представьте, сколько головняков такая "заботливая мамочка" принесёт другим воспитателям? у них итак масса ненужной работы (планы, отчёты, комиссии и прочее), а ещё их будут доставать подобные случаи. здесь вообще не идёт речь о насилии, а правильно кто-то сказал, что в первую очередь это поддержание порядка и дисциплины. у меня мама в прошлом воспитатель и я прекрасно знаю все такие ситуации "изнутри" так сказать. понятно, что для каждого родителя их ребёнок - самый послушный, самый драгоценный, в общем самый самый. но эти самые самые и становятся, как правило, в позы типа "не хочу туда идти, хочу здесь играть!" или "я скажу своему папе (маме), что вы меня ругаете (или бьёте) и он вас побьёт тогда" (ребёнок может об этом слышать и от родителей и для интереса рассказать такую вот небылицу мамочке). и таких случаев много и совершенно разнообразных. Считаете, что не нужно наказывать ребёнка, а поощрять его эгоизм, капризы, и т.п. проявления, то не водите ребёнка в сад (есть няни,бабушки, дедушки, который будут целовать и баловать вашего дитя). видеонаблюдение - пожалуйста, посадили ребёночка дома, включили камеру и смотрите ![]() ![]() ![]() ну а на счёт каждого синячка на ручках, ножках обращаться в полицию - это точно абсурд! этого не отнять у детей, тем более когда их такое количество и невозможно уследить ни физически, не даже теоретически за всеми, даже если к каждому приставить отдельного воспитателя. |
![]() |
-
голос
+
Viktorina писал(а): А насчет домашних синяков, так при любом обращении в больницу с травмами участковый разбирается - это уже не новость. Наверное, это если ребёнок не разговаривает или утверждает о насилии. При обращении с травмой врач спрашивает ребёнка о причине травмы. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Разве то, что у человека мама воспитатель, исключает то, что с его ребёнком будут обходиться так же, как с остальными? Речь о том, что не нужно истерить и говорить "знала, куда шла". Любая ситуация - субъективное восприятие человека, что там видела одна мама ![]() Но то, что мама пишет слова типа "гадина", "дрянь" и как она там ещё называла воспитателя, очень даже подводит меня к мысли, что и ребёночек её такие слова частенько слышит со всеми вытекающими ... |
![]() |
-
0 : 3
+
+_sunlight_+ писал(а): я одного трехлетку так схватила за палец что мало не показалось хотя кончно могла сидеть дальше с невозмутимым видом - пусть камнями в меня дальше бросает. причем в пресутствии своего родителя ![]() знаете насмотрелась я на детей...не в садике, а просто на улице ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Моей дочке на горке другая девочка ледянкой губу рассекла, 6 лет ей было. Ого, бедная малышка ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Вот представила ситуацию: вся группа зашла в помещение, один ребёнок хочет посидеть ещё на снежке, фигурок полепить... что делать воспитателю? Сидеть уговаривать одного, пока остальные в раздевалке? Хорошо, если нянечка есть, а если нет? (сейчас всякое бывает, ну некому работать) Во первых, воспитатель тащила не в группу моего ребенка, а на веранду, можно было бы договорится, т.к. моя малышка новенькая в группе (адаптационный период) совсем ещё не знает ребят, поэтому ей интересней было одной поиграть! Капризы детей, это одно (но педагоги должны найти к каждому малышу подход, независимо, холерик он или меланхолик ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Сладенькая писал(а): Мама 2 детей писал(а): Моей дочке на горке другая девочка ледянкой губу рассекла, 6 лет ей было. Ого, бедная малышка ![]() ![]() А вы уверены, что, если бы воспитатель стояла рядом, она смогла бы это предотвратить? Девочки, у меня ощущение, что ваши дети дома НИКОГДА никаких травм не получали ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сладенькая писал(а): но педагоги должны найти к каждому малышу подход, независимо, холерик он или меланхолик вот вы требуете от воспитателей такое. А почему сами к одному-двум воспитателям вашего ребенка вы не хотите найти подход, поговорить по душам, да просто услышать их и понять? Чего такого сложного? Последний раз редактировалось Пчела Майя 23 мар 2012, 03:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Но то, что мама пишет слова типа "гадина", "дрянь" и как она там ещё называла воспитателя, очень даже подводит меня к мысли, что и ребёночек её такие слова частенько слышит со всеми вытекающими ... не перегибайте палку... а вы не ругаетесь? Я могу выругаться и более крепкими выраженими и это не означает, что мой ребенок это слышит ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): polin-alexandra писал(а): Но то, что мама пишет слова типа "гадина", "дрянь" и как она там ещё называла воспитателя, очень даже подводит меня к мысли, что и ребёночек её такие слова частенько слышит со всеми вытекающими ... не перегибайте палку... а вы не ругаетесь? Я могу выругаться и более крепкими выраженими и это не означает, что мой ребенок это слышит ! Я так думаю имелось в виду, что мама в запале может такими словами про воспитателя в присутствии ребенка сказать. А тот, в свою очередь, с радостью в саду это повторит, опять же в адрес воспитателя ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Если это то, что показалось Вам главным в моём сообщении, то отвечу - нет, я такими словами людей не называю. Я ругаюсь ![]() ![]() А к Вам у меня был вопрос по поводу мамы - воспитателя, у меня тоже мама - воспитатель, более того, я с 7 класса каждое лето месяц работала нянечкой в саду и тоже знаю ситуацию изнутри. Абсолютно это не уберегло меня от неприятных ситуаций с воспитателями, но я эти ситуации разруливала к всеобщему удовлетворению! И даже своим знакомым я не позволю себе сказать , что наша воспитательница - дрянь, ибо дряни я не доверю своего ребёнка на 10 часов в сутки! |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Ну это уже вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то вы валите всё в одну кучу
![]() С чего взяли, что мама так воспитателя при ребёнке обзывает ![]() Мне кажется, на эмоциях написала. Насчёт того, что ребёнок и травмы просто неразделимы- к сожалению, согласна.Но это не означает, что можно ребёнка за шиворот таскать, за провинность.Даже если он всю группу "затерроризировал" ![]() Последний раз редактировалось Perfection 23 мар 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 апр 2025, 23:03 -4 °C
|