Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Фенечка писал(а): А можно подробнее, т.е. с 2012 года льготных категорий не будет? Нет льготная очередь никуда не денется, т.е с 2012 группы 1,5-2 и 2-3 года будут только для льготников, остальные будут получать только с 3 лет |
-
голос
+
cordell писал(а): Если нам еще нет года, то очередь можно не смотреть? а то я что-то не могу корректно ввести ИКР, ошибку выдает. Или я что-то не так делаю Наверное, что-то не то делаете, вы где смотрите? У нас можно посмотреть Смотрите здесь http://detsad.admsurgut.ru/ - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД |
-
голос
+
Ленок 81 Ага, посмотрела, неправильно вводила код, наверное
+
Ленок 81 писал(а): Нет льготная очередь никуда не денется, т.е с 2012 группы 1,5-2 и 2-3 года будут только для льготников, остальные будут получать только с 3 лет А кто сказал что с 2-3 будут только льготникам сад давать? |
-
голос
+
Китти писал(а): Ленок 81 писал(а): Нет льготная очередь никуда не денется, т.е с 2012 группы 1,5-2 и 2-3 года будут только для льготников, остальные будут получать только с 3 лет А кто сказал что с 2-3 будут только льготникам сад давать? Нет такого положения, что только льготникам, НО в группы с 2-3 будет фиксированное количество мест распределяться (точно не помню эту цифру, но что то вроде 800, но могу и сильно наврать ). Естественно, что распределять начинают с льготной категории граждан. Поэтому на общую очередь мест в этой категории просто может не хватить. Ну а если места будут оставаться, то конечно же их пустят в общую очередь и детки с 2 до 3 получат место. |
-
голос
+
Если нам летом будет 4 ..мы можем осенью попасть в садик???Если будет общий список???
|
-
голос
+
распределение в мае, поэтому скорей всего 3 года на май должно исполниться? тоже интересует этот вопрос.
+
Laska писал(а): распределение в мае, поэтому скорей всего 3 года на май должно исполниться? тоже интересует этот вопрос. Я вот тоже до конца не поняла этот момент. Нам 26 мая будет 3. Так мы в какой возраст попадаем? Моя логика подсказывает что с 3 до 6,5 должны мы быть. |
-
голос
+
Массовое помешательство
Зачем смотреть свою очередь каждые полчаса?Быстрее садик всё равно не дадут. |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Фенечка писал(а): А можно подробнее, т.е. с 2012 года льготных категорий не будет? Нет льготная очередь никуда не денется, т.е с 2012 группы 1,5-2 и 2-3 года будут только для льготников, остальные будут получать только с 3 лет а каким это НПД регламентируется? очень интересно. |
-
голос
+
Китти писал(а): А кто сказал что с 2-3 будут только льготникам сад давать? _________________ Не только льготникам, я не правильно выразилась, хватать этих мест будет только льготникам.Со следующего года во многих садах убирают группы 1,5-2 и 2-3, уже в некоторых их стало меньше, например, точно знаю, в Марьюшке. Так вот, в первую очередь дают места льготникам, а если мест станет меньше, то, скорей всего, даже не все льготники будут получать, не говоря об остальных, отсюда и вывод: получать группы 2-3 лет будут только льготники не по закону, а по логике.Ну, это мое мнение, может кто по другому думает? |
-
голос
+
Лёля04
Спасибочки, теперь поняла... |
-
голос
+
annas писал(а): А нам тоже позвонили получать путевку, мы уже и не ждали этой осенью, в очереди 129 были с утра. ДАже не верится! НАм 2 и 9. Вам просто супер повезло! Если бы не получили, отодвинули бы Вас как и многих других далеко-далеко назад. Мне кажется самое обидное, когда ты в этом году в самом начале, а на след год, в связи с изменениями, уже где то в середине. Я за Вас очень рада! |
-
голос
+
А мы пока что двигаемся стабильно вперед: на 10 окт были 323, на 17 окт - 319, на 24 окт - 315, а сегодня уже 313 (у меня все записано ). Но я уже смирилась с мыслью, что на след год нам садика не ждать и мужа обрадовала, что покупка машины откладывается на неопределенный срок расстроила человека
16 янв 2025, 04:59 -7 °C
|