Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Парижанка писал(а): Говорят из-за посещения бассейна детки болеют часто. Правда? В нашем случае нет , ребенок ни разу еще не болел |
-
голос
+
Девочки, а как поступить в таком случае? Путевка и все документы вчера отдали в сад, но сказали, что группы нет и, возможно, она появится только в ноябре (а может, и в середине сентября).
Что делать, ждать ноября или попроситься пока в другую группу распределить ребенка? Вроде как путевка есть, значит, ребенок должен идти в сад сейчас, а не в ноябре... |
-
голос
+
Della
Думаю, что можно попроситься в другую группу. Летом же обычно тоже соединяют группы, и сейчас труда не составит. У нас похожая ситуация. Нашей группы еще нет. Поэтому дочка пока будет ходить в адаптационную группу. Туда будут ходить детки разных возрастов, но которые впервые вообще пришли в сад. А наша группа неизвестно, когда откроется, нет воспитателя. |
-
голос
+
Sharik
Спасибо! Я дозвонилась до медика, сказала взять справку, занести им и приводить ребенка на след. день. Сказала, правда, что лучше все ж в свою группу водить, но когда она откроется - совершенно неизвестно. так что пусть пока ходит в ту, которую определят. Все равно они все там логопедические |
-
голос
+
Della писал(а): Девочки, а как поступить в таком случае? Путевка и все документы вчера отдали в сад, но сказали, что группы нет и, возможно, она появится только в ноябре (а может, и в середине сентября). Что делать, ждать ноября или попроситься пока в другую группу распределить ребенка? Вроде как путевка есть, значит, ребенок должен идти в сад сейчас, а не в ноябре... нам было 2,5 когда мы в саад пошли, повезло что группа была сборная, но воспитатели были уже наши и сама группа тоже (детки тока с разных групп), поэтому пошли. А так вапше практика показывает, что детям очень тяжело менять группы, воспитателей, детей... мы это лето с горем пополам пережили... Я б наверно или на полдня отдала или вапще дома оставила (ну если есть возможность конечно) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
сыну уже 5-й год, требует общества Если бы совсем маленький был, то я подождала бы. А с другой стороны, если группа не откроется и в ноябре? пусть лучше ходит в сад, мы так долго его ждали |
-
голос
+
А мы в Пн идем в Сезам
|
-
голос
+
а мы во вторник в крепыш
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
neonred писал(а): Подскажите, может кто-то ходит в садик "Эрудит", как там???? и еще меня очень интересует садик "Незабудка" |
-
голос
+
Надежда писал(а): Мы ходим в Эрудит , ничего хорошего сказать не могу . Коллектив - одно хамло! Сейчас перешли в группу с 3 до 4 , игрушек вообще нет, стоит доска и парты маленькие -как в школе. Детская площадка вообще кошмар -кроме веранд ничего нет, посмотришь на друге сады аж завидно. Насчет еды скажу что сама педиатр из детской поликлиники говорит что в Эрудите очень плохо готовят. Хотели перевестись в Калинку , но вроде этот сад тоже не хвалят. КТО ХОДИТ В КАЛИНКУ НАПИШИТЕ ЧТО НИДУДЬ,ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПРО ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ ОЛЬГУ СТЕПАНОВНУ ( ОНА НАБИРАЕТ В ЭТОМ ГОДУ) Я работала в Калинке воспитателем. Могу сказать, что воспитатели работаают со стажем. С детьми занимаются. Режим соблюдается, кормление было хорошее. Ольгу Степановну не знаю не могу про нее ни чего сказать. |
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Парижанка писал(а): Говорят из-за посещения бассейна детки болеют часто. Правда? В нашем случае нет , ребенок ни разу еще не болел У нас тоже не болел, другое дело, что бассейн работал КРАЙНЕ редко: то карантины, то тренер болеет, то в переходе к бассейну слишком холодно:)) Я бы вообще на бассейн не ориентировалась , исходя из "опыта" сына и племянника |
-
голос
+
Парижанка писал(а): Говорят из-за посещения бассейна детки болеют часто. Правда? Если вы боитесь, что ваш ребенок заболеет, то можно попросить воспитателя, чтоб она не отводила его. Мы иногда так делаем, если после болезни или холодно. |
Страница 35 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 13:50 -11 °C
|