Страница 35 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение06 янв 2013, 10:30   №511  
-
0 : 4
+
Sneg84
8( чем воспитателям проще??? да они руками и ногами будут открещиваться от этого и отправят вас как раз таки к родительскому комитету.. :no:
Цитата:
Так вот и так комитет хочет

0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_
Захотеть что либо могут только воспитатели, а родители могут либо поддержать либо нет. ;D Комитет не хочет. Он решает да или нет, и сколько, соотнеся все нужды и расходы, и по большей части комитет занимается организацией всего этого процесса..

вот меня, занимающегося этим уже 4 года в двух группах бесит именно этот факт. Я куплю. мне не сложно. Вы скажите ЧТО купить..

А то решили что тратим на ДР чисто символически по 100р - я убилась пока нашла что то за 100р и на всех одинаковое.. 0_

Это проще всего взвалить на чужие плечи все и возмущаться потом куда же дели мои кровные..
Новое сообщение06 янв 2013, 10:33   №512  
-
0 : 1
+
Верунчик
а вы в курсе, что департамент оплачивает дворника только в пределах входа в группы? дорога и крылечки и все. ;D

Участки в обязанности дворника не входят, поэтому и привлекают родителей.

я тоже всегда, каждый год предлагаю сдать деньги и нанять, т.к я не пойду чистить участок и муж мой не пойдет.. И таких как я много.. и потом наши дети не гуляют - потому что участок не чищен. И дворник в этом никак не виноват..
Новое сообщение06 янв 2013, 11:33   №513  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:06 янв 2013, 16:33 №512
я тоже всегда, каждый год предлагаю сдать деньги и нанять, т.к я не пойду чистить участок и муж мой не пойдет..

Нет. У нас такого нет. Я могу и сама с удовольствием например 1 раз в неделю до работы помашу лопатой.
Новое сообщение06 янв 2013, 11:37   №514  
-
голос
+
источник:06 янв 2013, 14:04 №503
Т.к на собрания НАДО ходить и высказывать свои ФИ там, а не потом за глаза или на форумах..

Я в этом году занимаюсь исключительно подарками для воспитателей. Сложность в том, что на собраниях, в присутствии воспитателей, такие вопросы не обговоришь. Поэтому я распечатала объявления и разложила по шкафчикам. Там расписала по сколько собираем, на какие праздники и что планируем дарить. Также указала свои контакты. Главное, что я туда добавила фразу - "если есть четкие идеи по подаркам - принимаю до такого-то числа. Потом покупаю на свое усмотрение и претензии не принимаю". Никто не позвонил *DONT_KNOW* Распределяю деньги и покупаю сама.

С чеками будет проблема, т.к. одной воспитательнице дарили деньги в конвертике. От подарка она заранее принципиально отказалась. Да и в цветочных магазинах не всегда чеки даются.
Если родители наедут - в следующем году пусть сами парятся с этими вопросами.

Последний раз редактировалось Campari 06 янв 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2013, 11:45   №515  
-
1 : 1
+
Campari писал(а):
источник:06 янв 2013, 17:37 №514
Если родители наедут - в следующем году пусть сами парятся с этими вопросами.

Воспитатели останутся без подарков...Париться никто не будет и правильно сделают *OK*
Новое сообщение06 янв 2013, 12:00   №516  
-
0 : 2
+
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 16:45 №515
Воспитатели останутся без подарков...Париться никто не будет и правильно сделают

Да не проблема. От себя подарю, т.к. они у нас классные! *THUMBS UP*
Но родители (правда, не все) сами сдали деньги на подарки, никто их не принуждал. Могли изначально отказаться. А то сначала сдают, ничем не интересуются, а потом требуют и предъявы катают, типа, позор, группа не поздравила воспитателей. fingal
Новое сообщение06 янв 2013, 13:05   №517  
-
0 : 3
+
А у нашего папы наверное на лбу написано :«Люблю строить горки и другие малые архитектурные формы из снега...В гордом одиночестве»
Уже 4–ый наш ребенок идет в сад и одна и та же фигня творится: вечно наш папа «впереди планеты всей»– в группе 20–25 человек и всем до одного места. Мы копируем , ремонтируем кровати, шкафчики, тоскаем пакетами канцелярию... И т д и т п..., раньше не обращала внимания, а сейчас вот досадно блин.
Потом как кто пойдёт на утренник (места мало и можно по 10 чел родителей) начинается писк–«Опять В...ым контрмарка, любимчики же воспитателей...»Муж уже огрызаться начал.
Новое сообщение06 янв 2013, 13:18   №518  
-
голос
+
mama Matvey
А моего мужа воспиталки боятся , обо всем узнаю я , хотя хожу за сыном очень редко в связи с рождением доченьки. Он их своим видом отпугивает наверное :D
Новое сообщение06 янв 2013, 13:19   №519  
-
0 : 1
+
mama Matvey
кто позволяет, на том и ездят *DONT_KNOW*

Campari
вот еще ни разу не было проблемы, чтобы обсудить подарки воспитателям.. Воспитатели ВСЕГДА выходили. оставляли нас, либо после собрания в раздевалке решался вопрос, пока одевались *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 янв 2013, 13:41   №520  
-
0 : 3
+
Jylia
А наш видимо очень к себе располагает...

.Вожак шопоголиков.

Наверное сказывается наше советское воспитание: «Все на сбор металлолома!»
Как так.. Сказали все на стройку горки –для своих же детей!!
Новое сообщение06 янв 2013, 14:11   №521  
-
голос
+
mama Matvey
Оля , так он не против , только его злит , почему через меня всё передают. Я говорю - женская солидарность. *OK*
Новое сообщение06 янв 2013, 14:19   №522  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:06 янв 2013, 17:33 №513
Я могу и сама с удовольствием например 1 раз в неделю до работы помашу лопатой.

У нас в прошлом году чистил только наш папа. Остальным всем было некогда. Доходило до того ,что меня спрашивали воспитатели - а ваш папа сможет подойти снег убрать?
Потом он в мороз так надышался, махая лопатой, что заработал бронхит. А потом было общее собрание, заведующей задали вопрос - кто должен убирать снег. Она ответила ,что воспитатель, потому как она отвечает за безопасность детей, а заснеженный участок не отвечает требованиям безопасности ,формально она должна построить детей по линеечке и убрать участок, а затем пустить туда детей.
На ближайшем собрании группы подняли тему уборки снега и все радостно согласились платить садичному дворнику 2 тыс в месяц с группы. С тех пор наш участок аккуратно очищен, человек, махающий лопатой изредка, так не сможет.
Новое сообщение06 янв 2013, 14:37   №523  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник:06 янв 2013, 19:41 №520
Наверное сказывается наше советское воспитание: «Все на сбор металлолома!»
Как так.. Сказали все на стройку горки –для своих же детей!!

Вот было бы побольше таких родителей... *viannen4*. Хотя есть и такие, кто просто физически не может, или по болезни.
Новое сообщение06 янв 2013, 14:38   №524  
-
голос
+
источник:06 янв 2013, 18:19 №519
вот еще ни разу не было проблемы, чтобы обсудить подарки воспитателям.. Воспитатели ВСЕГДА выходили. оставляли нас, либо после собрания в раздевалке решался вопрос, пока одевались

Что я могу сказать - молодцы! Организованные родители!
У нас до конца собрания редкие экземпляры досиживают :D Так что решается все потом заочно.
Был даже казус - я оставила объявления в шкафчиках, все расписала, а родители по глупости ломанулись к воспитателям за уточнениями. Так неудобно... %)
Новое сообщение06 янв 2013, 14:50   №525  
-
голос
+
Jylia
И мне передают, папа тоже всё постфактум узнает.Ещё и как оглашенный пораньше с утра на дачу мчится, чтоб свою «супер–лопату» взять.В этот раз такой лабиринт детям забабахал, аж блеск–шик–красота!
Его ещё какой–то мужик за дворника принял ( видать у нас все дворники в горнолыжных костюмах и финских валенках ходят) и ему мол:«Тут закончишь–иди сосульки над крыльцом посбивай над крыльцом» :D
Муж поугорал– посбивал конечно :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 янв 2025, 09:00  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино