Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
0 : 13
+
я не обеднею от 5 тысяч рублей, так что вопрос не в сумме даже, а в моей отсталости - ну на хрена в детском саду выпускной в таком "взрослом" формате? С кафе, фотосессиями, платьями по 3 тысячи и прическами за тысячу вот реально не понимаю
-
голос
+
Neo86
Кать, да это без всего этого цена то В том то и дело, что попробуй не одарить весь персонал и заведующую, воспитатели ладно, ори хоть с детьми работают Сумма то отсюда идет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
ого, что-то задумалась - 5 штук на подарки, три платье, затем прическа, затем кафе, фото отдельно стоит похоже, что все-таки обеднею чуток
голос
+
Neo86Ну если по твоему раскладу, то да
Я не намерена платье за 3 тыщи брать и прическу лелать ну и альбом за 1500 я тоже не буду брать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да, это кроме расходов на год. Нет я понимаю, что и на 7, и на 10 можно устроить выпускной. Но вопрос – нафигааа . Для меня это сейчас очень большая дыра в семейном бюджете ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ого, что-то задумалась - 5 штук на подарки, три платье, затем прическа, затем кафе, фото отдельно стоит похоже, что все-таки обеднею чуток Катя как в том году родители все в мыле бегали с этим выпускным Соседняя группа очень скромно отмечали выпускной начали со сбор 5 т.р. закончили 7.5 (это с кафе) сначала возмущались потом все в кафе пошли. Мы глядя на них потихоньку начали собирать деньги на выпускной. Косы надеюсь воспитатели заплетут, платье летом купила. Ты кстати можешь ближе к выпускному ко мне прийти понравилось мне твое шампанское |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша не подскажешь где медальки покупали? |
-
голос
+
ирка
Сыну заказывали в нижневартовске Гле то тут ссылки были Принцесса на LAMBORGHINIА вам не озвучили на что эти суммы чтоли? У нас не было собрания по выпускному именно, но и то я на первом собрании зачитала предполагаемые траты и озвучила сумму - к чему готовиться минимум |
-
голос
+
Девочки а медали кто-нибудь будет заказывать? Может вместе закажем?
Вожак шопоголиков Маша не нашла Нашла 2 ссылки но не Нижневартовск. А почему Нижневартовск - там дешевле? |
-
голос
+
ирка Там все брали и мы взяли
Не могу поискать сейчас, к сожалению Может и не в этой теме, но были точно. Инга бестия вроде давала |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я как-то не настроена на большие расходы в этом вопросе. Мы ходим в новый сад первый и последний год. И что-то я не чувствую себя обязанной вкладываться в значительные презенты. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
вот вот, мы так же. Вообще нет такого желания Вы перевелись из одного сада в другой что ли? Если да, то не думаете на выпускной ребенка сводить в прежний сад? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да, мы переводом пошли в новый сад. Не вижу смысла идти в прежний сад, потому что там группа перешла в разряд старшей, а мы перевелись в подготовительную. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
я даже не знаю чем эти группы отличаются И что вы будете делать? я уже думаю, может, ну его, этот выпускной... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 35 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:36 -7 °C
|