Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лёсенька писал(а): У меня машины нет и я буду возить на автобусе с 25 мкр. двух детей, вначале буду завозить младшую на Дзержинского, а потом старшую на Свободы. Из дома будем выходить в 0615, к семи в первый сад и к 8 — во второй сад. Вот так. поверьте, я через это прошла, год детей таскала по всему городу на автобусах, с пересадками через год я не выдержала и купила машину. Детей ведь не только в садик водить надо, но и на всякие тренировки и сейчас сын на ж/д садик посещает, возим с 25 м-она, а куда деваться? и поверьте, куда я только не писала в некоторых структурках к многодетным очень скептически относятся |
-
голос
+
Marika писал(а): mis3000 писал(а): ну вот е-мае))) инфа вообще разная про него... мы хотим туда, ибо он за нашим домом, куда бежать не знаете? прошу прощения за наведение смуты - я имела в виду сад на первопроходцев, который раньше был заочным отделением СурГУ ааа...да, там совсем другая история |
-
голос
+
Фантазия писал(а): mis3000 писал(а): интерсно а кто-нибудь хоть раз отказывался от предоставления места, если не по месту жительства? в положении написано что по заявлению родителя он может отказаться и ребенок останется в очереди до следующего распределения.... Я отказывалась. Нам дали в доп. распределение в конце февраля садик на ж/д, я позвонила в ДДУ и нас оставили в очереди до основного распределения, и потом уже дали сад рядом с домом. дело в том что я хочу чтоб ребенок в сад ходил! а если отказываться, тогда дома ему опять сидеть придется..вот что я не хочу просто дальше не известно, так если отказаться может в основное распредене и ближе к дому дадут как вам, но тогда он дома будет маятся, с лялькой маленькой на него времени совсем не хватает..поэтому и решила обмен искать и возить туда....благо машину купили |
-
голос
+
Конечно всеми возможными путями буду стараться обменять сад, три года назад получилось старшей поменять, надеюсь и с младшей получится. Самое главное цель и упорство и конечно удача.
0 : 3
+
Лёсенька
я, конечно, могу ошибаться. Но старшую на Свободы Вы не в Салаховскую гимназию возите? Вы в теме гимназии на форуме активно участвовали. Если так, то это, простите, Ваш выбор, мотыляться с детьми через весь город, ДДУ тут ни при чём. Школы пока всем дают рядом с домом.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Если так, то это, простите, Ваш выбор, мотыляться с детьми через весь город, ДДУ тут ни при чём. Школы пока всем дают рядом с домом. Так она и не школу хочет менять, а сад. Одно дело довести маленького ребенка до сада во дворе и везти старшего в школу и другое дело, когда и старший и младший в разных местах и далеко от дома. |
-
0 : 5
+
Persefona
Ясно-понятно. Но если бы старшая ходила в школу рядом с домом, то подъём не был бы столь ранним, а рассказ о трудной судьбе и разбросанных по городу детях не был бы столь горестным. В любом случае утренний автобус для старшей останется, даже если сад будет рядом с домом. Каждый выбирает себе трудности по силам .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): В любом случае утренний автобус для старшей останется, даже если сад будет рядом с домом. Ну как мне помнится Лёсенька старшую в салмановскую гимназию отдать хотела. |
-
голос
+
Persefona писал(а): KaTara писал(а): В любом случае утренний автобус для старшей останется, даже если сад будет рядом с домом. Ну как мне помнится Лёсенька старшую в салмановскую гимназию отдать хотела. У вас феноменальная память. Да, действительно, старшая у меня ходит в 0 класс Салаховской гимназии и в 1 класс мы хотим поступить в Салмановскую, которая рядом с домом. И естественно мое желание сад получить тоже возле дома. Спасибо.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Ничего феноменального. Просто тему салмановской гимназии тоже читаю, вот и запомнила вас. |
-
0 : 1
+
в жизни бы не подумала, что в салаховскую гимназию детей родители на автобусе возят
|
-
голос
+
kisa
А чем дети из Салахова отличаются от остальных? Там не только супер обеспеченные есть. Ребенок моей подруги ездит на автобусе. Она вроде говорила с питанием примерно 6000 в месяц выходит (может и меньше я уж и не помню точно ), не такие уж огромные деньги для Сургута. |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): 4300 нулевой класс |
-
голос
+
Persefona
Видимо сдавали еще на всякие утренники, поздравлялки к праздникам. Я и говорю не помню точно |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Persefona писал(а): KaTara писал(а): В любом случае утренний автобус для старшей останется, даже если сад будет рядом с домом. Ну как мне помнится Лёсенька старшую в салмановскую гимназию отдать хотела. У вас феноменальная память. Да, действительно, старшая у меня ходит в 0 класс Салаховской гимназии и в 1 класс мы хотим поступить в Салмановскую, которая рядом с домом. И естественно мое желание сад получить тоже возле дома. Спасибо. а в нулевой это как? в новой на пролетарском начальной школе у меня подружка ребенка отдала в первый класс, после садика, в 6,5 до этого водила в подготовительную группу весь год а вы как? |
Страница 35 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 11:14 -6 °C
|