Страница 36 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение06 сен 2010, 05:24   №526  
-
голос
+
Подскажите какой д\с лучше: "Дельфин", "Рябинушка","Ивушка"
Новое сообщение06 сен 2010, 11:46   №527  
-
голос
+
Здравствуйте, девочки!! Нам дали детский садик "Искорка" в младшую группу с 2-3 "Одуванчик" ... Может кто-то туда ходит??? Расскажите что-нибудь о нем :)))
Новое сообщение06 сен 2010, 12:28   №528  
-
голос
+
jkkl писал(а):
Подскажите какой д\с лучше: "Дельфин", "Рябинушка","Ивушка"

Я свою дочь 5 лет отводила в "Ивушку", сейчас мы пошли в первый класс. Причем с двух лет (как отдали ребенка в садик) мы еще два раза меняли место жительство, но менять садик даже не думали. Очень хороший садик, очень душевная заведующая Светлана Петровна, и воспитатели внимательные (по крайней мере у меня не возникало проблем). Садик занимает половину здания (во второй части располагается УПК), поэтому коллектив небольшой, групп немного, и каждого ребенка знают. Тем более, если вы идете в младшую группу, там замечательные воспитатели, которые работают только на этом возрасте, особенно мне запомнилась Галина Ивановна, которая с моей дочерью первое время даже в сончас сидела рядом, чтобы малышка уснула.
Новое сообщение09 сен 2010, 10:49   №529  
-
голос
+
Я что-то в этих адаптациях запуталась... Нашу группу пока не открыли, но вроде должны с понедельника. Медик сказала, что дети из нашей группы (5 человек) ходят в разные группы. И когда откроется наша группа, и они туда пойдут, то будут по новой проходить адаптацию... Т.е. получается, что 2 раза дети будут адаптироваться? Жесть...
Новое сообщение09 сен 2010, 11:14   №530  
-
голос
+
Della писал(а):
Медик сказала, что дети из нашей группы (5 человек) ходят в разные группы. И когда откроется наша группа, и они туда пойдут, то будут по новой проходить адаптацию..

%) :-( Как-то это неправильно...
Новое сообщение09 сен 2010, 11:33   №531  
-
голос
+
Neo86
Кать, я уже от этих "завтраков" устала... Ну вот не вижу смысла растягивать адаптацию на недели... Если ребенку уже 4 года, ясен перец, что чем короче, тем лучше. Во вторник сама пойду к медику, а то телефонные звонки ничего не решают.
Новое сообщение09 сен 2010, 11:36   №532  
-
голос
+
Я тоже думаю, что личное общение лучше телефонного *OK*
Новое сообщение09 сен 2010, 11:50   №533  
-
голос
+
А мы сегодня первый день ходили на 2 часа *DANCE* . Дочке понравилось, воспитатель хорошая. Было всего человек 5
Новое сообщение09 сен 2010, 12:26   №534  
-
голос
+
А у нас до сих пор не открыли группу. :-( Все кормят "завтраками" Вроде уже и воспитатели вышли и группа подготовлена. Сначала 1 сентября собирались открыть, потом 6, а сейчас сказали сидите дома и ждите звонка ( до этого я несколько раз сама ходила к заведующей). Достали уже. >:(
Новое сообщение09 сен 2010, 12:43   №535  
-
голос
+
Мамочки, кто будет ходить в "Зореньку" группа с 2 до 3 лет. Когда уже откроют нашу группу? А то нам тоже медик сказала, типо зачем вам двойная адаптация если есть возможность пока дома посидеть а потом сразу в свою группу.
Новое сообщение14 сен 2010, 06:48   №536  
-
голос
+
Универ писал(а):
Мамочки, кто будет ходить в "Зореньку" группа с 2 до 3 лет. Когда уже откроют нашу группу? А то нам тоже медик сказала, типо зачем вам двойная адаптация если есть возможность пока дома посидеть а потом сразу в свою группу.

Неужели здесь на форуме нет людей которые будут водить своих деток в " Зореньку"?
Новое сообщение14 сен 2010, 17:49   №537  
-
голос
+
А в Гусельки кто-нибудь ходил?
Новое сообщение15 сен 2010, 03:27   №538  
-
голос
+
Иринка К
Я бы вам настоятельно рекомендовала не ждать звонка, а звонить самой. Мне вчера обещали перезвонить, фиг. Пришлось опять самой звонить в N+1 раз, зато в понедельник нам в группу.
Новое сообщение15 сен 2010, 04:03   №539  
-
голос
+
Della
Я уже позвонила. Наш садик "Радуга" закрыли на кап. ремонт. 8( Крышу будут ремонтировать. %) Когда откроют не известно. Заведующая сказала не раньше, чем через 2 месяца, а то и дольше. %) Сейчас нам ищут замену. Проблема в том, что садиков, где есть группы с 1,5 лет очень мало и они уже заполнены. :-( Ни кто нас малявок брать не хочет. *DONT_KNOW* Обиднее всего, те кто выписал путевку в этот садик, но еще не забрал из ДДУ им предоставили дугие садики (поменяли путевки) , а те кто сразу отнес путевку в садик ( как мы) сидим и ждем куда нас впихпут. %)
Новое сообщение15 сен 2010, 05:36   №540  
-
голос
+
Облачко писал(а):
А в Гусельки кто-нибудь ходил?

Пока наш садик был на ремонте, мы ходили в Гусельки. Понравилось, что площадки обустроены, внутри тоже хорошо. А вот по поводу воспитателей ничего сказать не могу, у нас были свои .

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 янв 2025, 14:07  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино