Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите какой д\с лучше: "Дельфин", "Рябинушка","Ивушка"
|
-
голос
+
jkkl писал(а): Подскажите какой д\с лучше: "Дельфин", "Рябинушка","Ивушка" Я свою дочь 5 лет отводила в "Ивушку", сейчас мы пошли в первый класс. Причем с двух лет (как отдали ребенка в садик) мы еще два раза меняли место жительство, но менять садик даже не думали. Очень хороший садик, очень душевная заведующая Светлана Петровна, и воспитатели внимательные (по крайней мере у меня не возникало проблем). Садик занимает половину здания (во второй части располагается УПК), поэтому коллектив небольшой, групп немного, и каждого ребенка знают. Тем более, если вы идете в младшую группу, там замечательные воспитатели, которые работают только на этом возрасте, особенно мне запомнилась Галина Ивановна, которая с моей дочерью первое время даже в сончас сидела рядом, чтобы малышка уснула. |
-
голос
+
Я что-то в этих адаптациях запуталась... Нашу группу пока не открыли, но вроде должны с понедельника. Медик сказала, что дети из нашей группы (5 человек) ходят в разные группы. И когда откроется наша группа, и они туда пойдут, то будут по новой проходить адаптацию... Т.е. получается, что 2 раза дети будут адаптироваться? Жесть...
|
-
голос
+
Della писал(а): Медик сказала, что дети из нашей группы (5 человек) ходят в разные группы. И когда откроется наша группа, и они туда пойдут, то будут по новой проходить адаптацию.. Как-то это неправильно...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Кать, я уже от этих "завтраков" устала... Ну вот не вижу смысла растягивать адаптацию на недели... Если ребенку уже 4 года, ясен перец, что чем короче, тем лучше. Во вторник сама пойду к медику, а то телефонные звонки ничего не решают. |
-
голос
+
Я тоже думаю, что личное общение лучше телефонного
голос
+
А мы сегодня первый день ходили на 2 часа . Дочке понравилось, воспитатель хорошая. Было всего человек 5
+
А у нас до сих пор не открыли группу. Все кормят "завтраками" Вроде уже и воспитатели вышли и группа подготовлена. Сначала 1 сентября собирались открыть, потом 6, а сейчас сказали сидите дома и ждите звонка ( до этого я несколько раз сама ходила к заведующей). Достали уже.
голос
+
Мамочки, кто будет ходить в "Зореньку" группа с 2 до 3 лет. Когда уже откроют нашу группу? А то нам тоже медик сказала, типо зачем вам двойная адаптация если есть возможность пока дома посидеть а потом сразу в свою группу.
|
-
голос
+
Универ писал(а): Мамочки, кто будет ходить в "Зореньку" группа с 2 до 3 лет. Когда уже откроют нашу группу? А то нам тоже медик сказала, типо зачем вам двойная адаптация если есть возможность пока дома посидеть а потом сразу в свою группу. Неужели здесь на форуме нет людей которые будут водить своих деток в " Зореньку"? |
-
голос
+
А в Гусельки кто-нибудь ходил?
|
-
голос
+
Иринка К
Я бы вам настоятельно рекомендовала не ждать звонка, а звонить самой. Мне вчера обещали перезвонить, фиг. Пришлось опять самой звонить в N+1 раз, зато в понедельник нам в группу. |
-
голос
+
Della
Я уже позвонила. Наш садик "Радуга" закрыли на кап. ремонт. Крышу будут ремонтировать. Когда откроют не известно. Заведующая сказала не раньше, чем через 2 месяца, а то и дольше. Сейчас нам ищут замену. Проблема в том, что садиков, где есть группы с 1,5 лет очень мало и они уже заполнены. Ни кто нас малявок брать не хочет. Обиднее всего, те кто выписал путевку в этот садик, но еще не забрал из ДДУ им предоставили дугие садики (поменяли путевки) , а те кто сразу отнес путевку в садик ( как мы) сидим и ждем куда нас впихпут.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Облачко писал(а): А в Гусельки кто-нибудь ходил? Пока наш садик был на ремонте, мы ходили в Гусельки. Понравилось, что площадки обустроены, внутри тоже хорошо. А вот по поводу воспитателей ничего сказать не могу, у нас были свои . |
Страница 36 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 14:07 -11 °C
|