Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
Памела Андерсен писал(а): Ребенок моей подруги ездит на автобусе. Она вроде говорила с питанием примерно 6000 в месяц выходит ребенок ездит на автобусе и ребенка возят родители на автобусе, это разные вещи считаю что если есть возможность платить по 6 т. сверху всех учебных расходов, то и машину семья может себе позволить. Никто ж не говорит что только на Феррари ездят такие родители. Если обычную машину в кредит взять, будет такой же ежемесячный платеж |
-
голос
+
kisa писал(а): Если обычную машину в кредит взять, будет такой же ежемесячный платеж Только платеж будет сверх платы за обучение. Нулевой класс это с пяти лет, некоторые группы с шести. Там как раз подготовка к школе. |
-
0 : 2
+
mis3000
Нулевой класс—это режим детского сада, т.е. дети так же, как и в саду находятся с 7 утра до 19 вечера, спят, едят, гуляют, играют. Но помимо содержания детей я оплачиваю еще и обкчение. У них так же, как в школе проходят уроки по математике, развитию речи, грамоте, окружающему миру, английскому языку, художественной литературе, математическое конструирование, ИЗО, лепка, музыка, плавание. По каждому предмету отдельный учитель, им ежедневно задают домашние задания и три раза в год проводят диагностические работы, позволяющие определить уровень полученных знаний ребенка, по итогом которого принимается решение о принятии ребенка в 1 класс. Вот, как то так.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Лёсенька писал(а): mis3000 Нулевой класс—это режим детского сада, т.е. дети так же, как и в саду находятся с 7 утра до 19 вечера, спят, едят, гуляют, играют. Но помимо содержания детей я оплачиваю еще и обкчение. У них так же, как в школе проходят уроки по математике, развитию речи, грамоте, окружающему миру, английскому языку, художественной литературе, математическое конструирование, ИЗО, лепка, музыка, плавание. По каждому предмету отдельный учитель, им ежедневно задают домашние задания и три раза в год проводят диагностические работы, позволяющие определить уровень полученных знаний ребенка, по итогом которого принимается решение о принятии ребенка в 1 класс. Вот, как то так. ну да, вам просто уже лет 5 наверно, нам то всего 3) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а детский сад в 37 микрорайоне "Морозко", в феврале открывается? Или есть какая-то другая информация?
|
-
голос
+
регинуля писал(а): YogIk писал(а): guaiga писал(а): Девочки, построился новый сад на ПИКСе, не знаете как он называется? когда его откроют? niki_86 писал(а): Девочки, строится новый сад на Крылова 26, не знаете как он называется? Вы про один и тот же садик? Присоединяюсь к вопросу Садик будет называться "Серебренное копытце" . Его должны были сдать в декабре, но успеют, сладут в марте. Простите за дезинформацию . Сама не знаю, почему мне так сказали. Садик будет называться Сибирячок. Открыть планируют или весной или летом. Кто хочет туда попасть нужно писать заявление заведующей уже сейчас. Могу дать номер телефона. ◊ Всё лучшее впереди... |
-
голос
+
регинуля писал(а): Кто хочет туда попасть нужно писать заявление заведующей уже сейчас. Могу дать номер телефона. Дайте, пожалуйста |
-
голос
+
YogIk
+
Возле 29 школы ещё один садик собираются открывать, идёт набор на обмен, дет сад Яблонька.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Возле 29 школы ещё один садик собираются открывать, идёт набор на обмен, дет сад Яблонька. Заходила туда в пт, сказали официальное открытие в феврале, а детишек в апреле будут набирать! Заявления принимают у тех, кого уже есть путевка! |
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь звонили из дс Росток показаньева 6/1 Говорили что 5 февраля будут обзванивать, а открытие на 11 планировалось. вчера целый день ждали, не было звонка. У кого последняя информация есть?
Последний раз редактировалось Эльф 06 фев 2015, 03:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эльф
У меня есть инфа - списки детей отправили на согласование, после согласования будут обзванивать. Открытие ориентировачно в середине февраля, детей будут принимать через неделю после. Сад будут заполнять поэтапно, сначала пара групп, через месяц еще группа. Как то так.... |
-
голос
+
Юляша
Ясно, спасибо за информацию, будем ждать |
-
голос
+
Не удержалась, сама позвонила заведующей.
Короче: с 16 февраля открывают две группы одну с 3-4 и одну 4-5. Сказала в понедельник будет обзванивать родителей. Ну или если сегодня время останется какую то часть обзвонит. А дальше в апреле будут ещё открывать несколько групп |
-
голос
+
А в детский сад "Морозко" еще не принимают заявления? Который на Киртбая, возле 20 дома? Может знаете, кого назначили заведующей?
|
Страница 36 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 10:45 -6 °C
|