Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Все дружно ждём майского распределения. Весна, как говорится, покажет кто где ...
Мы вот тоже по старой системе попали в сад только в 4года по доп.распределению. Как дело будет обстоять с младшим ребёнком и по новой системе? Были 33**, а сейчас стоим 10217. В ближайшие пару лет я на сад не надеюсь, а вот к 3годам ну очень бы хотелось. |
-
голос
+
А мы за эти 2 дня на 4 места продвинулись...
+
Галочка писал(а): Были 33**, а сейчас стоим 10217. В ближайшие пару лет я на сад не надеюсь, а вот к 3годам ну очень бы хотелось. |
-
голос
+
блин, проверила нашу очередность, так мы сейчас 2589 это мы сад никогда не получим? до НГ были 10**
подскажите, можно ли будет пойти? не прочла ответ ug в чате 19 января 11.00 – пресс-конференция с директором департамента образования Администрации города Османкиной Татьяной Николаевной, директором МУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями» Мурашевой Ириной Анатольевной на тему «О новом порядке распределения мест в детских садах». Администрация города, ул. Энгельса 8, каб. 513. |
-
голос
+
Интересно получается...мой сын был в очереди 326, рассчитывали получить путевку в садик летом, теперь по новой системе 6663. Я так понимаю еще года два придется ждать...Сыну чуть больше 2 лет.
вообще сборище дебилов в нашей администрации, по другому их не назовешь. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Фенечка писал(а): Нууу не только вас , еще вновь прибывших шестилеток, и остальных кто получает сад по ходатайству вне очереди. и кого еще вне очереди в ДДУ запишут задним числом за денежку, как жалко что у нас нет хороших знакомых из ДДУ |
-
голос
+
Koshka_pushistay
я так поняла, встреча для журналистов. |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): блин, проверила нашу очередность, так мы сейчас 2589 это мы сад никогда не получим? до НГ были 10** Я так понимаю, что вы вообще не в курсе дела по поводу распределения мест в детский сад. Вы то как раз и попадаете в весеннее распределение. И вам вероятнее всего будет сад уже в этом году. Почитайте эту тему, ну хотя бы страниц десять любых - вопросы одни и те-же. (ну вот лишь бы повозмущаться ) |
-
голос
+
Сегодня была в ДДУ,теперь на очередь ставят не с рождения,а с 2мес.возраста.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Галочка писал(а): Были 33**, а сейчас стоим 10217. В ближайшие пару лет я на сад не надеюсь, а вот к 3годам ну очень бы хотелось. Не убивайте во мне последнюю надежду на светлое будущее |
-
голос
+
Klein писал(а): Сегодня была в ДДУ,теперь на очередь ставят не с рождения,а с 2мес.возраста. С нового года |
-
голос
+
Klein писал(а): Сегодня была в ДДУ,теперь на очередь ставят не с рождения,а с 2мес.возраста. Зоя писал(а): блин, чуть не каждый год новые правила то постановки на учет, то распределения..... уж пришли бы к общему знаменателю Это еще было сказано еще задолго до Нового года. ◊ *** |
-
голос
+
Мы сейчас на очереди 2396!!!Прочитала предыдущие страницы и так поняла,что нам в этом году светит садик!!!???Даже не верится!!!По старой схеме мы бы не попали до 6лет точно,так как родились в конце сентября!!!Сейчас нам 3года 4месяца!!!Поэтому спасибо инициативной группе за предпринятые действия!!!Хотя если в год выделяют 3000тыс мест и из них 1000 мест с 1.5 до 3лет,то мы можем и пролететь!!!Но будем надеяться на лучшее!!!Будем ждать мая!!!
|
Страница 36 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 17:57 -3 °C
|