Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Облачко писал(а): А в Гусельки кто-нибудь ходил? У меня подружка сбежала оттуда в Умку, говорит очень им там не сладко пришлось. Говорила, что там грязно, нет вахты, кабинет зыведующей вне общей доступности, а пункт раздачи еды находится напротив общего входа в д.с.. |
-
голос
+
Универ писал(а): Нам дали место в д/с "Винни пух" , про него не нашла ни одного отзыва, напишите кто водит туда своих деток что там и как. Универ писал(а): Мамочки, кто будет ходить в "Зореньку" группа с 2 до 3 лет. Когда уже откроют нашу группу? Так Вы куда водите ребёнка? В "Винни-Пух" или в "Зореньку"? Просто мы будем ходить в Винни-Пух, хотела уточнить мелочи кое-какие
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Неужели здесь на форуме нет людей которые будут водить своих деток в " Зореньку"?[/quote]
Мы будем ходить должны открыть 1 октября. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Так Вы куда водите ребёнка? В "Винни-Пух" или в "Зореньку"? Просто мы будем ходить в Винни-Пух, хотела уточнить мелочи кое-какие Нам сначала дали в " Винни Пух", но через пару дней я поменяла путевку на "Зореньку". |
-
голос
+
Del писал(а): Мы будем ходить должны открыть 1 октября. А потом 1 октября позвониш, скажут подождите.... |
-
голос
+
Del писал(а): Мы будем ходить должны открыть 1 октября. Мы сегодня ходили смотреть группу (ее открыли), вот возмем справку что здоровы и в сад. |
-
голос
+
Нужен отзыв на Голубок, где то видела вроде не очень сад а опять найти не могу, кто ходил расскажите плизззз
голос
+
ВиФаня
пользуйтесь поиском в теме-помогает вот здесь кое-что есть,спросите у девочек подробности viewtopic.php?f=34&t=327&p=47144&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0#p47144 и здесь viewtopic.php?f=34&t=279&p=43418&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA#p43418 |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Девочки,напишите пожалуйста,кто нибудь ходит в д.с."Солнышко"? Нам сегодня дали путевку в этот сад,какие отзывы?
|
-
голос
+
Неужели здесь никого нет из Голубка, пожалуйста поделитесь впечатлениями
голос
+
ВиФаня
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Я так поняла, что из "Винни-Пуха" на Деткино никого нет Многие, попавшие в осеннее дораспределение, писали, что взяли этот сад. М.б. кто-то уже начал ходить - напишите первые впечатления.
Neo86 Вы еще не начали ходить? М.б. в одну группу попадем |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Я так поняла, что из "Винни-Пуха" на Деткино никого нет Мы ходим второй год. нам 4-х нет (14.10.06), но ходим в гуппу с 4-5 лет. Все детки больше и по-возрасту, и по-росту ... Привыкали к группе нормально, без особых проблем и слез. Была возможность в любое время приезжать и смотреть как наша доча... Воспитатели попались нормальные, одекватные... Хотя я боялась, что говорить будет с акцентом... Вот у деток по-меньше воспитатель или нянечка, уж не знаю кто, говорить по-русски вообще не могла... В садике есть бассейн. Работал не всегда, то педагога нет, то болеет... Летом, когда нас перевели в среднею группу, воспитатели менялись каждый день... Вот тогда доча начала нам говорить, что вы скачите как козлы, и топаете как слоны... Сейчас все впорядке, воспитатели постоянные... |
Страница 37 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 14:13 -11 °C
|