Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юляша, Эльф
девочки, может это деза (я очень надеюсь, что так))) слышала, что садик не открыли, проблемы с лицензией, скажите что это не правда |
-
голос
+
злая Я
Не в курсе но заведующая сказала что приказом дду прием детей начнется с 16 марта, ждем дальше... |
-
голос
+
Какие новости по дс Росток? кому-нибудь звонили?
|
-
голос
+
Эльф
Только разговаривала с заведующей, дата приема детей 10-15 апреля ориетировочно |
-
голос
+
регинуля
Можно мне тоже номер Вы же про садик за домом Крылова ,30 ??? |
-
голос
+
Юляша
капец |
-
голос
+
Юляша писал(а): Только разговаривала с заведующей, дата приема детей 10-15 апреля ориетировочно |
-
голос
+
Эльф
NikIrina У них для деток все готово! Как я поняла что то с документами, каких то документов не хватает Маразм! Кому то надо ближе к дому, а кому то вообще в сад! Бюрократы |
-
голос
+
Просветите пожалуйста, может кто владеет информацией, д\с Геологическая 19\1 что за Салмановской гимназией, еще не открылся а места все уже заняты, в дду открытым текстом говорят, что в него не попадаем точно , типа любой другой на 25 -ом есть возможность в распределение попасть а туда нет. Он какой-то особенный??? Живем прям возле него, очень нуждаюсь в информации
Последний раз редактировалось kudashova82 20 мар 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kudashova82
а чем вам аленький цветочек не нравится? тоже рядом. Или его не открыли еще? и салаховская гимназия находится в другом микрорайоне, вы наверно с салманоской путаете |
-
голос
+
kisa
Да перепутала, уже исправила Аленький цветочек тоже рядом, и в него мы бы хотели попасть, просто жуть как интересно что же за садик то такой на Геологической 19\1 что он еще не открылся, а уже все места распределены в нем. |
-
голос
+
kudashova82
Я ходила записывалась в него в декабре, там сказали что уже с лета ведется запись, мы вроде попадаем в него, но находимся в конце списка. |
-
голос
+
БелкаЮля
Вы про Аленький цветочек или про тот что рядом, за Салмановкой? Если второе, то пожалуйста напишите как он хоть называется, погуглю |
-
голос
+
kudashova82 писал(а): БелкаЮля Вы про Аленький цветочек или про тот что рядом, за Салмановкой? Если второе, то пожалуйста напишите как он хоть называется, погуглю Я про садик при прогимназии Салманова, называется вроде "Солнечный город" |
-
голос
+
БелкаЮля
Спасибо |
Страница 37 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 11:36 -5 °C
|