Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
IrinaAK
Я искренне за вас рада. Ваш ребёнок - как раз один из тех, кому по всем статьям положен и нужен муниципальный садик. Будем надеяться, вы его действительно получите. Последний раз редактировалось Окей 17 янв 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кто-нибудь знает, почему количество выделяемых мест из года в год почти не меняется? звонила в ДДУ, обещают пока что 3100 мест.
+
Laska писал(а): кто-нибудь знает, почему количество выделяемых мест из года в год почти не меняется? звонила в ДДУ, обещают пока что 3100 мест. только основное или основное+доп ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Laska писал(а): кто-нибудь знает, почему количество выделяемых мест из года в год почти не меняется? звонила в ДДУ, обещают пока что 3100 мест. только основное или основное+доп Я думаю, что доп.места могут быть только после осного распределения и только после того, как на основные места не явятся родители (выросли дети, уехали, отказались и прочие причины ). Вернее это уже не доп.места, а доп.распределение невостребованных путевок. Последний раз редактировалось Лёля04 17 янв 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я была сегодня в ДДУ, мне про количество ожидаемых мест не сказали ничего, как я ни пытала
Никакого допраспределения не будет. Путёвку назначили, человек не пришёл за ней в трёхдневный срок, либо до него не дозвонились в трёхдневный срок , ВСЁ! Эту путёвку тут же отдают другому. Я со страху сразу дала телефоны всей своей родни, даже старшего сына, которому 9 лет. |
-
голос
+
Окей
-
голос
+
[quote="IrinaAK"]
Мы сейчас на очереди 2396!!!Прочитала предыдущие страницы и так поняла,что нам в этом году светит садик!!!???Даже не верится!!!По старой схеме мы бы не попали до 6лет точно,так как родились в конце сентября!!!Сейчас нам 3года 4месяца!!![quote] Тоже очень рады за вас!!! Надеюсь что все детки будут попадать в садик в возрасте с 3-до 4 лет. А раньше это и не нужно (деткам) |
-
голос
+
Настёна писал(а): Тоже про две недели поняла... |
-
голос
+
Klein писал(а): Сегодня была в ДДУ,теперь на очередь ставят не с рождения,а с 2мес.возраста. мне кажется от этого не чего не измениться. хоть с года в очередь ставьте. |
-
голос
+
Мне лично в глаза работница ДДУ сказала про три дня.
|
-
голос
+
Лёля04
прочитала очень надеюсь что попадем, ато уже почти два года за частный сад платим надо сбегать в ДДУ номера проверить какие у них записаны.... кстати на университетской (31) во дворе садик строиться, навряд ли к весне сдадут, но сам факт оч радует |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): кстати на университетской (31) во дворе садик строиться, навряд ли к весне сдадут, но сам факт оч радует они одни садики строят, другие закрывают на капит.ремонт. и в итоге количество мест не изменяется. |
-
голос
+
klopik
капитальные ремонты не вечны мы за 1 день на 1 человека сдвинулись)) |
-
голос
+
Окей писал(а): что за ужас... дали бы вообще на получение 3 часа, а то уж "расщедрились" на целых 3 дня. Есть же уважительные причины (отпуск, болезнь и тд.) или как только в отпуск нужно бежать в ДДУ и сообщать что и где вы? Лишнюю работу сделали для себя. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Окей писал(а): источник:18 янв 2012, 02:25 №4657 трёхдневный срок что за ужас... дали бы вообще на получение 3 часа, а то уж "расщедрились" на целых 3 дня. Есть же уважительные причины (отпуск, болезнь и тд.) или как только в отпуск нужно бежать в ДДУ и сообщать что и где вы? Лишнюю работу сделали для себя. Недавно относила доки за подругу, мне сказали 2 недели. ◊ *** |
Страница 37 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 21:56 -3 °C
|