Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ВиФаня писал(а): Неужели здесь никого нет из Голубка, пожалуйста поделитесь впечатлениями Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
busjuka
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Облачко писал(а): А в Гусельки кто-нибудь ходил? Пока наш садик был на ремонте, мы ходили в Гусельки. Понравилось, что площадки обустроены, внутри тоже хорошо. Мы пошли в Гусельки пока все нормально, и на вахте всегда тетечка сидит, и раздача ни ну не совсем прям у входа . Воспиталка у нас кстати дюже опытная, она еще моего брата 84 г.р. воспитывала и меня и его вспомнила , просто он был в ее первом наборе и говорит что всех своих первенцев помнит . Про оснащение, у меня после частника за Ярославной, впечатление, что бедненько но чисто, но в др. муниципальных садах я лет 20 не была . ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Девочки, не могу выбрать: крепыш или добрый волшебник? в крепыше все нравится, и врспитатель замечательная. а в волшебнике будут лечить, и колоть все нужные препараты.куда, пойти или где остаться.
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Девочки, не могу выбрать: крепыш или добрый волшебник? в крепыше все нравится, и врспитатель замечательная. а в волшебнике будут лечить, и колоть все нужные препараты.куда, пойти или где остаться. кто ходил в добрый волшебник, поделитесь. У меня подруга водила сына в добрый волшебник, очень довольна, там все как в саду (утренники, концерты и прочее), у нее сын помоему даже в городских конкурсах танцевал. Првдо было это давненько. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
если ребеночек с проблемами, то однозначно Волшебник у них реабилитационная база хорошая. Закомые ДЦПусика туда водили, детки с ограниченными возможностями их профиль . ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
busjuka
-
голос
+
ВиФаня писал(а): busjuka выбирать не приходиться Это точно! Желаю, чтобы вам достались хорошие воспитатели. И за медиками следите, частенько забывают разрешение на прививку взять, точнее берут его, когда уже сделали.
busjuka
|
-
голос
+
Shafita писал(а): Летом, когда нас перевели в среднею группу, воспитатели менялись каждый день... Вот тогда доча начала нам говорить, что вы скачите как козлы, и топаете как слоны... Это ещё не самое страшное AksinyA Мы сходили на один день - через три часа забрала с забитым насмерть носом. Но накануне Оля пару раз чихнула, да и вечером носом подсапывала, так что это не от сада. Теперь сидим дома, ждём высыхания этого соплепада. Первое впечатление - старенькое здание, тесные коридоры, один центральный выход (сразу в голову всякая херь о пожарах и эвакуации ппполезла , потом разглядела ещё несколько заппасных выходов, один - напротив нашей группы ). Второе впечатление - очень приятная делопроизводитель, но какие-то уж слишком настойчивые медработники (их аж трое было). Третье - олнейший интернационал , воспитательница у нас явно с Кавказа (говорит без акцента), нянечка то ли со Средней Азии, то ли с Восточной - вроде как тоже ничего режущего слух не произносила. Доченьке всё понравилось, уходить не хотела, воспитательница была ей довольна (но не её соппплями ). Наша группа вроде бы называется "Медвежонок", всего у них две первых младших группы.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): но какие-то уж слишком настойчивые медработники Они во всех садах - самые главные люди |
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
busjuka
-
голос
+
Neo86 писал(а): воспитательница у нас явно с Кавказа (говорит без акцента), нянечка то ли со Средней Азии, то ли с Восточной - вроде как тоже ничего режущего слух не произносила Сегодня после выздоровления вновь пошли в садик. Выяснилось, что у нас другие воспитательница и няня, на этот раз славянского происхождения , вышли из отпуска вроде как. Воспитательница в возрасте, к деткам доброжелательна, но вот меня как-то неправильно пприняла - типа, я заняла шкафчик без её разрешения (а его закрепили за нами ещё неделю назад и просили скопировать картинку со шкафчика, а то на кроватке потерялась наклейка - мы пришли с полным комплектом красочных копий); вроде как проходим адаптационный период с нарушениями; на моё предложение оставить листочек со своим номером телефона (на всякий случай) воспитательница сказала, что он ей не нужен и звонить она никому не станет, а через несколько минут вышла в раздевалку с тетрадью и словами "А ппочему на вас нет никаких данных, надо записать" Надеюсь, что в будущем всё сгладится, но вот тащить букет в группу (вчера был День воспитателя, купила на сегодня) совсем не хочется .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
ВиФаня писал(а): busjuka спасибо. за отзыв есть о чем задуматься, только деваться некуда выбирать не приходиться Садик "Голубок",кто что еще может рассказать? Мы с вами будим ходить в одну группу,вы уже ходите в сад как первое впечатление???????? |
Страница 38 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 05:06 -11 °C
|