Страница 38 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение25 сен 2010, 14:22   №556  
-
голос
+
ВиФаня писал(а):
Неужели здесь никого нет из Голубка, пожалуйста поделитесь впечатлениями :-(

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение25 сен 2010, 15:55   №557  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Облачко писал(а):
А в Гусельки кто-нибудь ходил?

Пока наш садик был на ремонте, мы ходили в Гусельки. Понравилось, что площадки обустроены, внутри тоже хорошо.

Мы пошли в Гусельки пока все нормально, и на вахте всегда тетечка сидит, и раздача ни ну не совсем прям у входа :-P. Воспиталка у нас кстати дюже опытная, она еще моего брата 84 г.р. воспитывала и меня и его вспомнила 0_ , просто он был в ее первом наборе и говорит что всех своих первенцев помнит :-). Про оснащение, у меня после частника за Ярославной, впечатление, что бедненько но чисто, но в др. муниципальных садах я лет 20 не была :D.
Новое сообщение25 сен 2010, 16:14   №558  
-
голос
+
Девочки, не могу выбрать: крепыш или добрый волшебник? в крепыше все нравится, и врспитатель замечательная. а в волшебнике будут лечить, и колоть все нужные препараты.куда, пойти или где остаться.
кто ходил в добрый волшебник, поделитесь.
Новое сообщение25 сен 2010, 16:21   №559  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
Девочки, не могу выбрать: крепыш или добрый волшебник? в крепыше все нравится, и врспитатель замечательная. а в волшебнике будут лечить, и колоть все нужные препараты.куда, пойти или где остаться.
кто ходил в добрый волшебник, поделитесь.

У меня подруга водила сына в добрый волшебник, очень довольна, там все как в саду (утренники, концерты и прочее), у нее сын помоему даже в городских конкурсах танцевал. Првдо было это давненько.
Новое сообщение25 сен 2010, 16:46   №560  
-
голос
+
неугомонная мамаша
если ребеночек с проблемами, то однозначно Волшебник у них реабилитационная база хорошая. Закомые ДЦПусика туда водили, детки с ограниченными возможностями их профиль *viannen4*.
Новое сообщение26 сен 2010, 03:25   №561  
-
голос
+
busjuka
спасибо. за отзыв :-)
есть о чем задуматься, только деваться некуда выбирать не приходиться :'(
Новое сообщение26 сен 2010, 03:51   №562  
-
голос
+
ВиФаня писал(а):
busjuka
выбирать не приходиться :'(

Это точно! Желаю, чтобы вам достались хорошие воспитатели. И за медиками следите, частенько забывают разрешение на прививку взять, точнее берут его, когда уже сделали.
Новое сообщение26 сен 2010, 04:35   №563  
-
голос
+
Shafita писал(а):
Летом, когда нас перевели в среднею группу, воспитатели менялись каждый день... Вот тогда доча начала нам говорить, что вы скачите как козлы, и топаете как слоны...

:D Это ещё не самое страшное :D

AksinyA
Мы сходили на один день - через три часа забрала с забитым насмерть носом. Но накануне Оля пару раз чихнула, да и вечером носом подсапывала, так что это не от сада. Теперь сидим дома, ждём высыхания этого соплепада.
Первое впечатление - старенькое здание, тесные коридоры, один центральный выход (сразу в голову всякая херь о пожарах и эвакуации ппполезла 8( , потом разглядела ещё несколько заппасных выходов, один - напротив нашей группы :-) ). Второе впечатление - очень приятная делопроизводитель, но какие-то уж слишком настойчивые медработники *girl_hospital* (их аж трое было). Третье - олнейший интернационал %) , воспитательница у нас явно с Кавказа (говорит без акцента), нянечка то ли со Средней Азии, то ли с Восточной - вроде как тоже ничего режущего слух не произносила. Доченьке всё понравилось, уходить не хотела, воспитательница была ей довольна (но не её соппплями :-( ).
Наша группа вроде бы называется "Медвежонок", всего у них две первых младших группы.
Новое сообщение26 сен 2010, 04:49   №564  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
но какие-то уж слишком настойчивые медработники

Они во всех садах - самые главные люди :D
Новое сообщение26 сен 2010, 04:56   №565  
-
голос
+
Sharik
Мы год ходили в "Машеньку" - тишь да благодать, хотя у них тоже две сестрички посменно работали.
Новое сообщение26 сен 2010, 06:34   №566  
-
голос
+
busjuka
Будем надеяться, спасибо за совет для меня они на вес золота, так это мой первый опыт :-( %)
Новое сообщение28 сен 2010, 03:52   №567  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
воспитательница у нас явно с Кавказа (говорит без акцента), нянечка то ли со Средней Азии, то ли с Восточной - вроде как тоже ничего режущего слух не произносила

Сегодня после выздоровления вновь пошли в садик. Выяснилось, что у нас другие воспитательница и няня, на этот раз славянского происхождения :-) , вышли из отпуска вроде как. Воспитательница в возрасте, к деткам доброжелательна, но вот меня как-то неправильно пприняла %) - типа, я заняла шкафчик без её разрешения (а его закрепили за нами ещё неделю назад и просили скопировать картинку со шкафчика, а то на кроватке потерялась наклейка - мы пришли с полным комплектом красочных копий); вроде как проходим адаптационный период с нарушениями; на моё предложение оставить листочек со своим номером телефона (на всякий случай) воспитательница сказала, что он ей не нужен и звонить она никому не станет, а через несколько минут вышла в раздевалку с тетрадью и словами "А ппочему на вас нет никаких данных, надо записать" 0_
Надеюсь, что в будущем всё сгладится, но вот тащить букет в группу (вчера был День воспитателя, купила на сегодня) совсем не хочется :-( .
Новое сообщение28 сен 2010, 04:01   №568  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Надеюсь, что в будущем всё сгладится, но вот тащить букет в группу (вчера был День воспитателя, купила на сегодня) совсем не хочется .

вот и забей :D оставь себе любимой *Mauridia* ПОЗДРАВЛЯЮ с местом *Mauridia*
Новое сообщение28 сен 2010, 04:11   №569  
-
голос
+
GannaLet
Спасибки, мы тоже Щастливы! Доча очень рада садику, утром вскакивает и ведёт меня к стульчику с одеждой - даже на кухню не заходит :D
Новое сообщение28 сен 2010, 14:10   №570  
-
голос
+
ВиФаня писал(а):
busjuka
спасибо. за отзыв :-)
есть о чем задуматься, только деваться некуда выбирать не приходиться :'(

Садик "Голубок",кто что еще может рассказать?
Мы с вами будим ходить в одну группу,вы уже ходите в сад как первое впечатление????????
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 янв 2025, 05:06  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино