Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас в прошлом году снимал молодой человек профессионально выпускной, дак его задергали, там не стой, туда не ходи. Мне так его жалко было. А ведь детей рассаживают по две стороны в основном, надо и тех и тех поснимать. Выкручивался как мог. Еще и родители пшикали, что он им обзор видите ли перекрывает. Хорошо что все позади.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
У нас в прошлом году тоже снимал. Стоял сбоку, чуть впереди 1 ряда. Но мне не понравилось качество видео, у меня сотовый лучше снимает. Жаль ,что вовремя не спросили какая камера будет и не попросили показать что-то из снятого.
|
-
голос
+
Да все всегда снимали, а тут прям засада
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, где будете выпускной отмечать? и что дарите воспитателям и др.специалистам (медик, хореограф, муз.рук и т.д.)? |
-
голос
+
volkusha
В Хэппилон пойдем.. Специалистам пока планируется конфеты и чай/кофе.. Воспитателям сертификаты скорей всего.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Sharik
28,04 и мы так и сидим без оператора.. Прям концлагерь какой то |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Мама Катюшки писал(а): А кто-нибудь знает хорошего профессионального видеооператора? Выпускной в садике снять. Подскажите телефончик, пожалуйста. У Вас какого числа выпускной? Сегодня забронировала оператора на 22 е число на 11 утра. По отзывам хороший, с анимацией и мультяшками диск монтирует, с видами сада и подготовкой- переодеваниями, сам диск подарочный с галографией. Съемка 2000 руб. час стоит и 600 рублей диск. Нам такие цены озвучил, внесла 5000 руб. аванс. Если еще актуально кину тел. в личку, тк не знаю в теме можно писать или сочтут за рекламу. Последний раз редактировалось Алёна мама 04 апр 2015, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить будильники? надо на выпускной.
|
-
голос
+
lollipop
-
голос
+
Помогите найти фотографа для выпускного альбома, обыскались не можем найти
|
-
голос
+
lollipop писал(а): Помогите найти фотографа для выпускного альбома, обыскались не можем найти |
-
голос
+
Алёна мама писал(а): lollipop писал(а): Помогите найти фотографа для выпускного альбома, обыскались не можем найти Можно мне тоже телефончик? |
Страница 38 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:19 -7 °C
|