Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Солнечный город -это название комплекса садик+прогимназия.Сам садик хотели назвать Соболёк,но как точно назвали не знаю,не уточняла.
Старшая группа и подготовительная уже год как функционировали на базе прогимназии,сейчас деток перевели в здание садика(с понедельника),сегодня там видела и деток по младше. Малышей 3-4 года будут набирать 5 групп.2-3 года 4 группы. Резервные списки составлялись с января. Сейчас по поводу перевода и зачисления можно обратиться к заведующей,принимает с 16 до 18(но неуверенна что ежедневно),на приём очереди ,желающих попасть или получить информацию,не мало. Детей старше 6 лет не набирают. |
-
голос
+
БелкаЮля писал(а): kudashova82 Я ходила записывалась в него в декабре, там сказали что уже с лета ведется запись, мы вроде попадаем в него, но находимся в конце списка. сходите к заведующей,уточните,попали вы или нет. Я за тем же сегодня ходила. Еслм попали,то скажут когда формируют вашу группу,и можете начинать мед комиссию проходить |
-
голос
+
Фиалочка,я сегодня была у заведующей.
Дочку на данный момент распределили в группу 2-3 года,но с 01.09. перейдёт в группу 3-4. Группы 3-4 будут списочно формироваться в первой половине апреля.Дочка записана была туда.112ая.Заведующая меня заверила,что 100% дочку зачислят.(5 групп по 25-30 человек) Но 3 года ей исполнится только в октябре,поэтому до нового учебного года она походит в группу 2-3 года(4 группы по 25 человек) Эту возрастную группу списочно утвердят во второй половине апреля. Всех кого уже зачислили,или зачислят,обязательно обзвонят. Я ходила на приём чтобы лично удостовериться взяли дочку в садик ,или нет.И в какую возрастную группу. Ну и уточняла сам алгоритм,когда,как,какие документы нести и пр. На все свои вопросы получила исчерпывающие ответы. Сад после утверждения списков отсылает их в дду,и там этих деток просто убирают из очереди.Т.е. фактически,да,дду не будет давать путёвки в данный садик. |
-
голос
+
Может кто нибудь знает про новый садик по Генерала Иванова возле дома 3/1. Не Серебрянное копытце. Сегодня ходила вокруг него, на двери надпись что заявления принимают на 3 этаже, а все закрыто!
|
-
голос
+
Девоньки! Подскажите пожалуйста, мы стоим в очереди 27**, я звонила в ДДУ сказали что весной дадут садик! Вот только вопрос в другом, чтоб попасть в садик возле дома, мне надо идти к заведующей писать заявление????какие мои действия???
|
-
голос
+
sana
-
голос
+
Есть ли новости про детский сад Росток? когда уже примут наших деток, чтоб ходить по месту жительства.
|
-
голос
+
SvetlankaM
Сегодня звонила заведующей, она сказала узнавать в концу апреля |
-
1 : 0
+
Юляша писал(а): абалдеть опять ещё месяц ждать, я звонила в начале марта именно нашу группу она говорила в начале апреля запустят, звоню 2 дня никак дозвониться не могу |
-
голос
+
Мы должны были в первую группу 3-4 попасть, которвя должна была с 16 февраля деток принимать.
А в начале мая наверняка не откроют |
-
голос
+
Cheri
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я по поводу "Солнечного города". Я могу сходить к заведующей и записать ребенка до того, как нам выделят путевку? Нам нужнен возраст 2-3. Звонила в Микки-Маус, там есть группы 2-3, но на очередь в заветный список записывают только после того, как выделят путевку. |
-
голос
+
ЛенOK писал(а): Cheri Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я по поводу "Солнечного города". Я могу сходить к заведующей и записать ребенка до того, как нам выделят путевку? Нам нужнен возраст 2-3. Звонила в Микки-Маус, там есть группы 2-3, но на очередь в заветный список записывают только после того, как выделят путевку. Мы без путевки уже записались в группу с 2-3лет. |
-
голос
+
MIRA писал(а): ЛенOK писал(а): Cheri Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я по поводу "Солнечного города". Я могу сходить к заведующей и записать ребенка до того, как нам выделят путевку? Нам нужнен возраст 2-3. Звонила в Микки-Маус, там есть группы 2-3, но на очередь в заветный список записывают только после того, как выделят путевку. Мы без путевки уже записались в группу с 2-3лет. и мы без путёвки |
-
голос
+
Спасибо! Схожу, запишусь, а вдруг...
|
Страница 38 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:50 -3 °C
|