Страница 39 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение28 сен 2010, 16:22   №571  
-
голос
+
mail
Мы нет, пойдем в понедельник в первый раз в 5 группу а вы?
Новое сообщение29 сен 2010, 04:04   №572  
-
голос
+
Ой, а у меня такой вопрос, если нам когда-нибудь дадут путёвку!!!!!, то очень бы хотелось попась в "Боровичок",т.к. он у нас рядышком, а он оздоровительный сад, говорят нужна специальная справка, может кто туда ходит-подскажет как это заранее сделать? Буду благодарна!
Новое сообщение29 сен 2010, 04:56   №573  
-
голос
+
ВиФаня писал(а):
mail
Мы нет, пойдем в понедельник в первый раз в 5 группу а вы?

Нам 19 октября сказали приходить и тоже в 5 группу.Потом пишите как все пройдет!
Новое сообщение29 сен 2010, 05:31   №574  
-
голос
+
mail
Это вам на адаптацию идти 19???????
Мы в понедельник пойдем медкомиссию относить, я не думала что это так затянется :(((

Если мы с вами будем вместе ходить давайте познакомимся поближе?
Новое сообщение29 сен 2010, 07:35   №575  
-
голос
+
mail, ВиФаня
Девочки, знакомиться сюда идите http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 24&start=0
в этой теме пишем отзывы.
Новое сообщение29 сен 2010, 09:39   №576  
-
голос
+
Привет!!! А кто ходит в садик Фестивальный. Как он вам. Меня очень интересует мамочки чьи детишки от 2-3 годиков. Вот мы уже ходи месяц, а все хуже и хуже ребенок вообще на отрез не хочет идти нам 2 годика, до этого ходили в частный там детишек 10 человек было шел с удовольствием, аппетит был хорошей. А съдесь другая реакция. Так больно за него. Не кушает похудел, в свои 2 годика весим всего 10 кг. ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!
Новое сообщение29 сен 2010, 10:17   №577  
-
голос
+
555
а вы в какую группу ходите? в ягодку? там воспитатель Валентина Борисовна, очень хорошая *THUMBS UP* .
А сад самый обычный по моему, у менядочка туда ходит...
Новое сообщение29 сен 2010, 10:29   №578  
-
голос
+
Нет в колобки, воспитатети Людмила Васильевна и Татьяна Григорьевна. А вам сколько годков?
Новое сообщение29 сен 2010, 10:34   №579  
-
голос
+
Кто еще что нибудь расскажет про садик ФЕСТИВАЛЬНЫЙ, а имено кто водил деток в группы от 2-3. Как должна проходить адаппация, когда начинают с ними гулять.
Новое сообщение29 сен 2010, 10:46   №580  
-
голос
+
Девочки, а кто знает когда сказака откроется?????
Новое сообщение29 сен 2010, 11:13   №581  
-
голос
+
Здравствуйте. :-) ОООчень прошу напишите отзывы о д.садике Филипок по ул. Островского. Мы начали ходить и заболели. За это время решила узнать обстановку, так сказать со стороны, подготовить себя морально и материально. ;) А если еще кто знает про воспитательницу Галину Александровну - то вообще буду признательна, услышать Ваше мнение. *Mauridia*
Новое сообщение29 сен 2010, 12:36   №582  
-
голос
+
555
дочка ходить начала в год и 8 мес. адаптировались долго....больше года. Сейчас ей 6 лет и ходим в подготовительную группу "матрешки". Гулять вообще начинают в группе 2-3 года. Т.е. вы должны уже гулять. Я сама сейчас сына начала водить в Теремок. Три дня отходили в чужую группу, а сегодня открылась наша, тоже возраст 2-3 года. Дак они сегодня уже гуляли, хотя сейчас адаптационный период у всех. так что от воспитателя зависит.
Новое сообщение29 сен 2010, 12:37   №583  
-
голос
+
kisa
это точно.. мы уже три недели ходим и вечером дети ни разу не выходили, а сегодня вышла вторая воспитательница и дети вечером СРАЗУ пошли гулять *THUMBS UP* , хотя она деток видит в первый раз 0_
Новое сообщение29 сен 2010, 14:08   №584  
-
голос
+
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать отзывы про "Лебедушку". Спасибо
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение29 сен 2010, 14:17   №585  
-
голос
+
Яна
Мы ходим год в Филиппок. Сад как сад. :D Сейчас мы в группе с 3 до 4. В том году были малышами. С октября по март болели регулярно. Первое время плакали. С марта всё было нормально: болели один раз, в сад шли с удовольствием. Сейчас вот опять на больничном. Но это не от сада зависит, а от : 1) самого ребеночка (его иммунитета), 2) от сознательности других родителей, которые водят больных деток в сад.
Заведущая мне нравится. Да и коллектив вроде неплохой. У меня много знакомых педагогов дошкол. образования, узнавала у них про наш сад. Отзывы были только положительные.
Материально тоже всё терпимо :D С нас собирали по 2 тыс. (или 1,5 точно не помню уже) в начале года на нужды группы и новогодние подарки. в течение года ещё сдавали на подарок воспитателю и летом по 200 рублей на озеленение территории, которая согласитесь в саду очень красивая.
Про вашего воспитателя ничего не скажу, т.к. у нас была другая. (группа "Лисята")
В общем, не переживайте неплохой сад. *DANCE*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 янв 2025, 07:27  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино