Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mail
-
голос
+
Ой, а у меня такой вопрос, если нам когда-нибудь дадут путёвку!!!!!, то очень бы хотелось попась в "Боровичок",т.к. он у нас рядышком, а он оздоровительный сад, говорят нужна специальная справка, может кто туда ходит-подскажет как это заранее сделать? Буду благодарна!
|
-
голос
+
ВиФаня писал(а): mail Мы нет, пойдем в понедельник в первый раз в 5 группу а вы? Нам 19 октября сказали приходить и тоже в 5 группу.Потом пишите как все пройдет! |
-
голос
+
mail
-
голос
+
mail, ВиФаня
Девочки, знакомиться сюда идите http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 24&start=0 в этой теме пишем отзывы. |
-
голос
+
Привет!!! А кто ходит в садик Фестивальный. Как он вам. Меня очень интересует мамочки чьи детишки от 2-3 годиков. Вот мы уже ходи месяц, а все хуже и хуже ребенок вообще на отрез не хочет идти нам 2 годика, до этого ходили в частный там детишек 10 человек было шел с удовольствием, аппетит был хорошей. А съдесь другая реакция. Так больно за него. Не кушает похудел, в свои 2 годика весим всего 10 кг. ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!
|
-
голос
+
555
а вы в какую группу ходите? в ягодку? там воспитатель Валентина Борисовна, очень хорошая . А сад самый обычный по моему, у менядочка туда ходит... |
-
голос
+
Нет в колобки, воспитатети Людмила Васильевна и Татьяна Григорьевна. А вам сколько годков?
|
-
голос
+
Кто еще что нибудь расскажет про садик ФЕСТИВАЛЬНЫЙ, а имено кто водил деток в группы от 2-3. Как должна проходить адаппация, когда начинают с ними гулять.
|
-
голос
+
Девочки, а кто знает когда сказака откроется?????
голос
+
Здравствуйте. ОООчень прошу напишите отзывы о д.садике Филипок по ул. Островского. Мы начали ходить и заболели. За это время решила узнать обстановку, так сказать со стороны, подготовить себя морально и материально. А если еще кто знает про воспитательницу Галину Александровну - то вообще буду признательна, услышать Ваше мнение.
|
-
голос
+
555
дочка ходить начала в год и 8 мес. адаптировались долго....больше года. Сейчас ей 6 лет и ходим в подготовительную группу "матрешки". Гулять вообще начинают в группе 2-3 года. Т.е. вы должны уже гулять. Я сама сейчас сына начала водить в Теремок. Три дня отходили в чужую группу, а сегодня открылась наша, тоже возраст 2-3 года. Дак они сегодня уже гуляли, хотя сейчас адаптационный период у всех. так что от воспитателя зависит. |
-
голос
+
kisa
это точно.. мы уже три недели ходим и вечером дети ни разу не выходили, а сегодня вышла вторая воспитательница и дети вечером СРАЗУ пошли гулять , хотя она деток видит в первый раз |
-
голос
+
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать отзывы про "Лебедушку". Спасибо
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Яна
Мы ходим год в Филиппок. Сад как сад. Сейчас мы в группе с 3 до 4. В том году были малышами. С октября по март болели регулярно. Первое время плакали. С марта всё было нормально: болели один раз, в сад шли с удовольствием. Сейчас вот опять на больничном. Но это не от сада зависит, а от : 1) самого ребеночка (его иммунитета), 2) от сознательности других родителей, которые водят больных деток в сад. Заведущая мне нравится. Да и коллектив вроде неплохой. У меня много знакомых педагогов дошкол. образования, узнавала у них про наш сад. Отзывы были только положительные. Материально тоже всё терпимо С нас собирали по 2 тыс. (или 1,5 точно не помню уже) в начале года на нужды группы и новогодние подарки. в течение года ещё сдавали на подарок воспитателю и летом по 200 рублей на озеленение территории, которая согласитесь в саду очень красивая. Про вашего воспитателя ничего не скажу, т.к. у нас была другая. (группа "Лисята") В общем, не переживайте неплохой сад.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 39 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:27 -10 °C
|