Адаптация к детскому саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы 8авг вышли с отпуска, через неделю стоматит с темп 39 Полечились неделю, сходили в сад 2 недели и опять сопли+кашель. Полечились 8дней. Потом 2 недели походили и опять у нас этот стоматит, блин весь рот в болячках Педиатр спрашивает, вы одни такие? Которые все время болеют? Вот я и думаю мы что одни такие
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Педиатр спрашивает, вы одни такие? Которые все время болеют? Вот я и думаю мы что одни такие да таких больше половина детей. Все с этого начинают (имею ввиду болеть), когда в садик идут. Мы тоже ходим с переменным успехом. ◊ В сети после 18 ч. |
-
1 : 1
+
Девоньки , за те 2 недели что мы болели и я приучала активно дитя к горшку, со вчерашнего дня у меня сынок то ли поумнел, то ли понял ,что без памперса и письканых штанов круто. Ходит на общие горшки , а больше любит на дет.унитаз (со всеми дальнейшими процедурами +смыть+ руки помыть+ вытереть полотенцем). Но вот кефир пока ни в какую пить не хочет. Горшок второй нам и не понадобился, сегодня нам его вернули.
+
мы первый раз ходили в часный чад на 3 часа плакали конечно, аж до истерики, воспитательница рассказала потом когда я пришла забирать была спокойная, не заплаканная рассказала что рисовала, кушала кашу днем нормально все было после сада, зато вечером началось говорит не пойду завтра в сад, там тетя ругается и плачет так жалко её, сама вместе с ней плачу ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
У моей дочи завтра будет 2 недели как ходит в сад.Каждое утро она рыдает когда мы заходим в раздевалку,я с ней вместе захожу в группу ,пытаюсь успокоить ,но все бесполезно.Последние дни я стала сразу же отдавать воспитателю и ухожу.По словам воспитателя она практически сразу успокаивается.,потом когда собираются на прогуку может еще всплакнуть,и успокоиться.Сегодня второй день остается на сон,первый день пролежала не смогла уснуть ,а сегодня ее укачивали на руках и она заснула.
У нас проблемы с едой во время завтрака,кашу категорически есть не хочет,ест хлеб с маслом и чай,а в обед говорят что очень хорошо кушает почти все съедает(видно с голодухи) и еще у нас самая главная проблема :никак не хочет какать в горшок,я прям незнаю как ее приучить.Писять просится или сама садится,до садика я ее контролировала,теперь сама тфу тфу тфу
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Santa
Как оставалась? Со слезами? Что можно для успокоения давать? мед сестра в садике посоветовала глицин ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): когда я пришла забирать была спокойная, не заплаканнаярассказала что рисовала, кушала кашу вот это главное, а ведь бывает, что вообще рыдают целыми днями. все наладится
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девоньки, а такой симптом был у кого-нибудь: вчера оставила ребенка на дневной сон, забрала в 15,30, а в 18.00 температура 38,6 (насморка нет, горло нормальное, соплей нет).Утром проснулись все ок. Что это было? У моего старшего так пару раз было и у меня самой в жизни периодически такое бывает, у нас это нервное .Если сильный эмоциональный стресс или напряжение, к вечеру температура, а утром нормально, видать так организм реагирует
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Kosha
сегодня бабушка ее отводила, говорит так орала, что аж посинела вся жалко Во сне ночью говорила, что не хочет в садик идти ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
мой в 3,6 пошел, тоже рыдал, и синел, и отрывали его от меня, но потом успокаивался. хотя долго привыкал, больше месяца, наверное. помогала в какой-то степени строгость при расставании, но вы-то маленькие еще.. в любом случае, если вы уверены , что там с ней хорошо обращаются, не обидят,то не переживайте сильно (ну постарайтесь не переживать ), чтоб ребя видел, что мама спокойна , не сомневается в решании, что ТАК надо, они ж все чувствуют..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Kosha
Я вчера когда свою пришла забирать, группа как раз на прогулку вышла, ну мы и решили с ними погулять. Так вот воспитатели НЕ УСПОКАИВАЮТ детей! Утром привели мальчика, он орал, я через 3 часа пришла, а мальчик этот все еще орет Т.е. воспитатели не отвлекают детей, не пытаются увлеч игрой например Орали несколько детей, тоже новенькие ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
А какой сад? Цитата: говорит не пойду завтра в сад, там тетя ругается Может быть правда воспитатель не очень хорошая? |
Страница 40 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:59 -6 °C
|