Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Анюткины глазки писал(а): Ой, а у меня такой вопрос, если нам когда-нибудь дадут путёвку!!!!!, то очень бы хотелось попась в "Боровичок",т.к. он у нас рядышком, а он оздоровительный сад, говорят нужна специальная справка, может кто туда ходит-подскажет как это заранее сделать? Буду благодарна! Нам дали путевку в этот сад, без всяких специальных справок. Когда я сады выбирала, попросила в НГДУ, раз уж возле дома нет. Мне предложили сразу "Буровичок", я согласилась. Заведующая в саду просто посмотрела наши документы, ничего не требовала. Дочка ничем таким не болеет, на учете нигде не состоим |
-
голос
+
Мы начали ходить с 1 октября в Веснушку, группа №8, кратковременное прибывание. Кто, что знает про садик? Напишите отзыв, пожалуйста.
голос
+
Наташа мама Кристины
-
голос
+
Кто-нибудь посоветуйте садик на ПИКСе или Ж/Д, знаю только есть Капелька, Сказка, в какой лучше путевку просить? Заранее спасибо!
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Девочки, а кто знает когда сказака откроется????? говорят в конце декабря sole писал(а): Кто-нибудь посоветуйте садик на ПИКСе или Ж/Д, знаю только есть Капелька, Сказка, в какой лучше путевку просить? Заранее спасибо! Irena1976 писал(а): мы ходили в Сказку, теперь заканчиваем Ласточку Сказка: ходили в группу с 2 до 3 лет. группки маленькие, помещение очень теплое, воспитатели хорошие - интересные. вообще достаточно компактный садик со своими логопед.группами, эти же логопеды заходят и в обычные группы, смотрят, дают рекомендации. спорт.зал небольшой, в нем же проводят мероприятия. садик имеет собственную методику развития ребенка (причем в городе никто по ней не занимается больше), по ней и учат детей (но вот как она называется уже не помню) сейчас закрыт на ремонт до октября месяца Ласточка: выведен из состава УДОУ и относиться к начальной школе №42. поэтому дети подготовительных групп проходят подготовку к школе учителями начальных классов. воспитатели тоже мне нравятся, интересные мероприятия проводят. группы побольше чем в Сказке, но холодные, особенно те что находятся слева если смотреть на центр.вход. Капелька: знакомые туда ребя водят (поэтому только со сов могу рассказать и то немного): имеет бассейн, но чаще всего дети туда ходят не так часто и после него обычно полгруппы на больничный идет. по сравнению с Ласточкой пока детки маленькие были у них больше было карантина чем у нас, то у них кишечная инфекция, то ещё чего, а вот по ветрянке они всего 1 раз сидели, а мы раза 3 но знакомым нравиться, говорит теплый садик, воспитатели нормальные ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Пожалуйста,напишите подробней про ДС"Капелька"!!!СПАСИБО
|
-
голос
+
Ну неужели никого нет из Лебедушки? Отзовитесь пожалуйста
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ОрхидеЯ
Мы ходим в Марьюшку Что интересует? |
-
голос
+
AksinyA
-
голос
+
Neo86
Старшая ходит в "Марьюшку", а Ксенью почти перевели в "Рябинушку" в пн.заберу путевку. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): маленький, после ремонта (в 2008 году делали).. заведующая - золото.. Воспитатели тоже вроде ничего.. вы бы еще возраст указали, может и еще чего расскажу. Машаааа, мне расскажи что-нибудь хорошее Мы идем в "Рябинушку" в 1-ю младшую , еще незнаю в какую. Читала твои отзывы, вроде все понравилось Сколько там младших групп и какие воспитатели? В общем, плюсы и немножко (совсем чуть-чуть ) минусы, а то я еще сомневаюсь между "Рябинушкой" и "Одуванчиком" |
-
голос
+
AksinyA
В Одуванчик пошли месяц назад, сто раз уже пожалели.Детские площадки толком не оборудованы:у нашей группы была только веранда в аварийном состояни,и ту снесли,воспитателей нет,группа сборная весь сентябрь была.И в итоге-загремели на неделю в инфекционку с отравлением. Вот вам и Одуванчик. |
-
голос
+
Местная писал(а): AksinyA В Одуванчик пошли месяц назад, сто раз уже пожалели.Детские площадки толком не оборудованы:у нашей группы была только веранда в аварийном состояни,и ту снесли,воспитателей нет,группа сборная весь сентябрь была.И в итоге-загремели на неделю в инфекционку с отравлением. Вот вам и Одуванчик. у нас похожая ситуация, но только я очень рада и счастлива. Площадки практически пустые, сам сад очень старый, старее я просто ничего не видела дети в одном помещении и кушают и играют и спят, просто катастрофическая нехватка воспитателей, из-за этого нашу группу (2-3 года) швыряют в другую группу к деткам постарше....да и еще очень много всего, но есть одно НО - у нас отличная воспитатель и нянечка тоже золото, а это ни на какие блага не променяешь. Сын ходит 3 недели с удовольствием, чего и всем желаю п.с.так что веранда - это мелочи жизни |
-
голос
+
kisa писал(а): 555 а вы в какую группу ходите? в ягодку? там воспитатель Валентина Борисовна, очень хорошая . А сад самый обычный по моему, у менядочка туда ходит... Согласна. Мы ходили к ней, когда были маленькие - хороший воспитатель. |
Страница 40 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:44 -10 °C
|