Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас воспитатели еще и знать не знают.. родители сказали что в другом саду подняли.. отсюда и я узнала У нас на двери висело объявление. |
-
голос
+
И вообще странно, приказ от 7 марта, а плату поднимают задним числом с 1 февраля. Обычно все-таки сначала приказ, а потом увеличение оплаты. Мне не жалко 300 рублей, просто не понятно...
|
-
голос
+
Марисанна писал(а): это каждый год так - о февральском повышении становится известно в марте .. цены/затраты считаются за истекший период - поэтому и стоимость платы за детсад получается "задним числом". То есть посчитали фактические затраты за истекший период - и определили размер платы за будущий период, Видимо, так ◊ ... |
-
голос
+
подскажите? оформили соц карту хантымансийского банка как пошли в садик по компенсации 50% за садик, документы тоже все сдали, в садике а когда переводят эти 50% процентов? на карту вроде уже два раза оплатили?
|
-
голос
+
Luxury писал(а): если в марте оплатили за сад до 15 (а лучше - 10-го) числа и сдали квитанцию, то компенсация прийдет после 20 апреля. только у вас же один ребенок - значит компенсация 20%. 50% - на второго ребенка. 70% - на третьего и последующих ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 13 мар 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,добрый день! вообще такая ситуация мы платим за сад каждый месяц чмсла 10-15(чтоб компенсация была),но тут нас вывешивают как должников.Начала разбираться в бухгалтерии объяснили мне,что сад табелирует ребенка как буд то мы вообще не болеем, каждый месяц мы неделю в саду-остальное на больничном.Справки от врачей все как полагается по выздоровлению сдаем в сад. Вопрос такой:" Должен ли делаться перерасчет,когда ребенок болеет? В предыдущем саду нам делали,а в этом сегодня заведующая сказала,что они никому не делают перерасчет(т.к медик не хочет пересчитывать -ее слова(заведующей)) ,а если меня что то не устраивает я могу просто не водить ребенка в сад(и если не буду платить,то тоже они нас выгонят).Я не знаю как поступить и куда обратиться в этом случае?
|
-
голос
+
daniella писал(а): что они никому не делают перерасчет(т.к медик не хочет пересчитывать -ее слова(заведующей)) конечно же должны делать перерасчет. Что это за новость такая. Позвоните в Департамент образования. Что это за произвол такой. Вы когда уходите на больничный, вам сразу ставят в табеле пропуски, а потом вы подтверждаете справкой, о том что болели, а не просто прогуляли. |
-
голос
+
daniella,
перерасчет делает не медик, ее дело - табель правильно заполнить. А расчетами занимаются бухгалтера. У заведующей нужно было попросить нормативный акт, которым руководствуются она и медик, давая вам подобный ответ. Ну, а куда обратиться? Понятно, что в УДОУ. Думаю, там на такой произвол заведующей найдут управу. P.S. вот бесят меня такие царьки. так и хочется указать им на их место. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица,Я имела ввиду перерасчет по питанию и заведующая про него говорила,т.к. кол-во продуктов считают медик с кладовщиком прежде чем подать заявку своему поставщику.Медик говорит кол-во детей и если кто-то на больничном на него просто не заказывают.Им меню не хочется переделывать якобы,в УДОУ дозвонилась в приемную директора,объяснила ситуацию,мне посоветовала секретарь на прием к директору записаться,что я и сделаю.Что перерасчет по оплате делают в бухгалтерии это и так понятно,им какие данные подали они так и посчилали .Просто в саду беспредел.Еще сегодня от заведующей узнала,что мы платим больше чем дети,кот ходят на целый день,а мы с 8-13 с завтраком и обедом.А платим еще за полдник и ужин .И сказали в след раз как заболеем звонить заведующей и предупреждать ее,что мы не придем .
Последний раз редактировалось daniella 13 мар 2013, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Так вот теперь думаю может когда пойду на прием к директору УДОУ жалобу еще накатать и просьбу провести там проверку,т.к заведующая говорит что никому не делают перерасчет,а люди молчат,чтоб место в саду не потерять,вот они и наглеют
|
-
голос
+
Озвучу,но позже,а то вдруг тут доброжелатели заведующей появятся и предупредят ее о предстоящей проверке
|
-
голос
+
daniella писал(а): И сказали в след раз как заболеем звонить заведующей и предупреждать ее,что мы не придем . ну когда не идете в садик, то конечно нужно предупреждать, потому как на вас запланировано и приготовлено. Но у нас конечно не заведующую надо предупреждать, а воспитателя. А воспитатель уже передает. Ну или на пост звонить и медику передавать. Я как поняла вы в группу кратковременного пребывания ходите. Какие там порядки, я не знаю. |
-
голос
+
Да я всегда, когда заболеваем звоню в сад и предупреждаю воспитателя(но не заведующую) она передает,а в группу мы в обычную ходим,просто все детки спать остаются,а мы забираем.Там еще такие детки есть на 5 часов кто ходит.Мы ведь не в первый сад ходим я правила знаю.
|
-
голос
+
Может быть, кто-нибудь знает, где найти текст приказа департамента образования от 07.03.2013 № 02.11.83/13 (это об изменении оплаты за детский сад)?
|
Страница 40 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:36 -6 °C
|