Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Lady_Moon
+
mama Matvey писал(а): А что Вам мешает присоединится к нам льготникам? _________________ а как это сделать? |
-
голос
+
terlanna
Аня, не грози тут мне Я не против многодетных! Ни в коем случае, вы чего! Я просто не понимаю почему ваши дети могут посещать сад раньше наших. Это не честно, ИМХО Я могу стать и многодетной, да и в полицию до кучи устроиться работать Мне лично что мешает? Для этого нужно еще 2 ребенка, у меня пока один и втрой родиться не раньше, чем первому дадут место в саду т.к. считаю правильным "заводить" детей при финансовой стабильности ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Согласна. И не всем здоровье позволяет рожать каждый год. А многодетные могут домашние сады со своими детьми устроить и зарплату от детсада получать, не так ли? А вообще все дети одинаковые и всем развиваться надо, не только льготникам.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я просто не понимаю почему ваши дети могут посещать сад раньше наших. Это не честно, ИМХ Однако...возможно...Но..эта льгота дана многодетным государством НЕ за счет остальных. Поэтому всегда призываю не искать виноватых среди льготников и НЕ льготников. Просто нужны сады. ◊ )) |
-
голос
+
Viktorina писал(а): ◊ )) |
-
голос
+
klopik
viewforum.php?f=130 Вот здесь можно почитать Lady_Moon Катя, ты что хоть. Посмотри по форуму- ну кто из многодетных, например, отправляет деток в садик раньше 2,5-3х лет? Все дома сидят- растягивают удовольствие от общения с детками. Потому как работать с 3-мя,4-мя- это очень тяжелый процесс. И между прочим, я с 2-м сыном тоже в очереди провела почти 3, 5 года... И между прочим,дело не в деньгах!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
klopik
viewforum.php?f=130 Вот здесь можно почитать Lady_Moon Катя, ты что хоть. Посмотри по форуму- ну кто из многодетных, например, отправляет деток в садик раньше 2,5-3х лет? Все дома сидят- растягивают удовольствие от общения с детками. Потому как работать с 3-мя,4-мя- это очень тяжелый процесс. И между прочим, я с 2-м сыном тоже в очереди провела почти 3, 5 года... И между прочим,дело не в деньгах!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Я рада за крепкое здоровье многодетных и экономическую стабильность в семье Люблю детей. Просто после КС нельзя рожать 4 года вот и надо поработать в промежутках.
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Lady_Moon Катя, ты что хоть. Посмотри по форуму- ну кто из многодетных, например, отправляет деток в садик раньше 2,5-3х лет? Все дома сидят- растягивают удовольствие от общения с детками. Тем не менее у них есть такая возможность! у меня нет. Нам уже через месяц 3 будет. И еще не факт, что мы в этом году его получим ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кать, ну они же не виноваты! Или обвиняя льготников можно что-то изменить? ◊ )) |
-
голос
+
Viktorina писал(а): НУ зачем же каждый год- можно вот например, как мы- раз в пятилетку. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): Кать, ну они же не виноваты! Или обвиняя льготников можно что-то изменить? Где я сказала, что виноваты? Я говорю, что это не честно вот и все ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Аня, не засиделась ли ты? А то может пошли уже за следующими? Последний раз редактировалось polin-alexandra 20 янв 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А не одно и тоже ли это? ◊ )) |
Страница 40 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:22 -2 °C
|