В какие муниципальные садики можно попасть `за деньги`?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
-
голос
+
неугомонная мамаша
молодец, ты,крутишься, а у меня все волнами то начинаю суетиться усиленно,то затишье (делаю вид что все устраивает, а может быть еще хуже) |
-
голос
+
А кто сталкивался с покупкой-продажей путевки? Как это делается?
|
-
голос
+
Что ни кто не пробовал купить путевку, а то я бы наверно продала.
|
-
голос
+
jkkl
никак это не делается - все путевки через дду проходят, а они замену детей не делают даже при договоренности между родителями. я еще года 2 назад интересовалась - племянник был в очереди за нами, а его матери на работу выходить срочно было нужно,я спрашивала - можно ли нас местами поменять. ответили, что категорически нет, т.к. все пронумеровано и прошнуровано |
-
0 : 1
+
GannaLet
+
Столкнулась с такой ситуацией:
Ходим в садик "Сказка" в группу кратковременного пребывания с января. Она вперемешку с ясельной группой. Когда кто-то из деток уходит в отпуск более чем на 2 месяца, берут на их место временно других деток. Сейчас сижу одна с двумя детками. Заведующая горячо заверяла, что войдет в положение, как она нас понимает, и как только появиться временное место сразу поставит в известность. Но как она сказала - никто из деток не уходит так на долго в отпуск. С нами стала водить туда дочку моя знакомая (недели две всего). Сегодня выяснилось, что им дали временное место! Сама знакомая сказала ПО БЛАТУ! В общем, неприятно как-то стало.. В лицо говорят одно, а выходит все как всегда - по блату. Последний раз редактировалось SQL 10 июн 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
SQL
вот мне всегда интересно, если в посте не звучит вопрос, - зачем вы это написали? чтобы мы все вместе вам посочувствовали? или чтобы повозмущались? или что? если просто хочется высказаться, так для этого болталка есть.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Могу и в болталку написать. Как тему закрыть, раз неинтересно?
|
-
голос
+
У нас знакомые пошли по блату и нам в свое время предлагали за 65 тыс р в прошлом году, мы отказались. У меня ребенок ни какой-то незаконный иммгрант с другой планеты! У него свои права!!!!!!!! Аттаковали как могли и администрацию и ДДУ . Если положено нам в садик!, а реально попасть только за взятку И пусть в болталку, пусть хоть куда, но тема как динамит-взрывает, только затронь. Мы хоть и ходим сейчас в садик, но "непередываемые ощущения", кончно, на всю жиизнь
БЛАТ, наврядли искоренишь, но я, раз создана эта тема, предлагаю мамочкам запрашивать сообщения кто и из какого садика уезжают в отпуск. Через личку можете общаться и уточнять все подробности, и по соглашению с кем-либо, хотя бы временно пристраивать своих деток на время отпуска. Мы вот Очень часто болеем(можем и до месяца), в отпуск пеедем , нет-пока не знаю. Сейчас многие сады на ремонт закрываются, в конце концов. ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ВЫХОД. |
-
голос
+
Да, просто всегда твердили, что у них там все строго - проверяют. А на самом деле блат процветает?
|
-
голос
+
Ну давайте сидеть и смотреть, как перед носом у нас творят, что хотят. Заявляют с честным видом "что мест нет" и тут оказывается, что это вранье. Конечно так и будет продолжаться дальше, если считать что это нормально.
|
-
голос
+
SQL
А что предлагаете? Есть способы борьбы? У нас на самом высоком уровне не могут это решить. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек" - почти классическое из "Песенки бюрократа", да? Ещё более классическое от Маяковского прошлого века : "А попробуй полазий без родственных связей..." Всегда все возмущались, а кто-то смог что-то конкретное сделать? Ну потеряете место в садике да и всё. Не даром тему тут завели, стопудово заведующей не слово скажете, и это будет умно на самом деле, т.к. если скажете, заведующая что, не станет по блату принимать? Да нет же. Последний раз редактировалось Окей 11 июн 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Заведующая и без меня знает, что берет по блату. Можно и не к заведующей обратиться.
|
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:59 -3 °C
|