Страница 5 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 окт 2010, 04:28   №61  
-
голос
+
неугомонная мамаша
молодец, ты,крутишься, а у меня все волнами то начинаю суетиться усиленно,то затишье (делаю вид что все устраивает, а может быть еще хуже) :D
Новое сообщение30 окт 2010, 03:05   №62  
-
голос
+
А кто сталкивался с покупкой-продажей путевки? Как это делается?
Новое сообщение31 окт 2010, 05:28   №63  
-
голос
+
Что ни кто не пробовал купить путевку, а то я бы наверно продала.
Новое сообщение31 окт 2010, 05:38   №64  
-
голос
+
jkkl
никак это не делается - все путевки через дду проходят, а они замену детей не делают даже при договоренности между родителями. я еще года 2 назад интересовалась - племянник был в очереди за нами, а его матери на работу выходить срочно было нужно,я спрашивала - можно ли нас местами поменять. ответили, что категорически нет, т.к. все пронумеровано и прошнуровано :D
Новое сообщение31 окт 2010, 05:40   №65  
-
0 : 1
+
GannaLet
очень даже делают по большому блату
Новое сообщение31 окт 2010, 10:03   №66  
-
голос
+
ольга
нет, этот племянник и был после по большому блату - дали только временную путевку, пока его очередь до нормальной не дошла :-) ну или кто нить с администрации если есть, а так людям с улицы при их желании - нифига :no:
Новое сообщение10 июн 2011, 17:12   №67  
-
1 : 0
+
Столкнулась с такой ситуацией:
Ходим в садик "Сказка" в группу кратковременного пребывания с января. Она вперемешку с ясельной группой. Когда кто-то из деток уходит в отпуск более чем на 2 месяца, берут на их место временно других деток.
Сейчас сижу одна с двумя детками. Заведующая горячо заверяла, что войдет в положение, как она нас понимает, и как только появиться временное место сразу поставит в известность. Но как она сказала - никто из деток не уходит так на долго в отпуск.
С нами стала водить туда дочку моя знакомая (недели две всего). Сегодня выяснилось, что им дали временное место! Сама знакомая сказала ПО БЛАТУ!
В общем, неприятно как-то стало.. В лицо говорят одно, а выходит все как всегда - по блату. :'(

Последний раз редактировалось SQL 10 июн 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июн 2011, 17:40   №68  
-
0 : 1
+
SQL
вот мне всегда интересно, если в посте не звучит вопрос, - зачем вы это написали? чтобы мы все вместе вам посочувствовали? или чтобы повозмущались? или что? *DONT_KNOW*
если просто хочется высказаться, так для этого болталка есть.
Новое сообщение10 июн 2011, 17:47   №69  
-
голос
+
Могу и в болталку написать. Как тему закрыть, раз неинтересно? *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 июн 2011, 18:17   №70  
-
голос
+
У нас знакомые пошли по блату и нам в свое время предлагали за 65 тыс р в прошлом году, мы отказались. У меня ребенок ни какой-то незаконный иммгрант с другой планеты! У него свои права!!!!!!!! Аттаковали как могли и администрацию и ДДУ fingal . *WALL* Если положено нам в садик!, а реально попасть только за взятку *ireful* И пусть в болталку, пусть хоть куда, но тема как динамит-взрывает, только затронь. Мы хоть и ходим сейчас в садик, но "непередываемые ощущения", кончно, на всю жиизнь 0_
БЛАТ, наврядли искоренишь, но я, раз создана эта тема, предлагаю мамочкам запрашивать сообщения кто и из какого садика уезжают в отпуск. Через личку можете общаться и уточнять все подробности, и по соглашению с кем-либо, хотя бы временно пристраивать своих деток на время отпуска. Мы вот Очень часто болеем(можем и до месяца), в отпуск пеедем , нет-пока не знаю. Сейчас многие сады на ремонт закрываются, в конце концов. ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ВЫХОД. ;)
Новое сообщение11 июн 2011, 02:41   №71  
-
голос
+
Да, просто всегда твердили, что у них там все строго - проверяют. А на самом деле блат процветает? ;D
Новое сообщение11 июн 2011, 03:19   №72  
-
голос
+
SQL
Блат всегда был, есть и будет *PARDON* Ничего с этим не сделать...
Вот вы ни разу не пользовались связями для решения своих проблем? :D
Новое сообщение11 июн 2011, 03:31   №73  
-
голос
+
Ну давайте сидеть и смотреть, как перед носом у нас творят, что хотят. Заявляют с честным видом "что мест нет" и тут оказывается, что это вранье. Конечно так и будет продолжаться дальше, если считать что это нормально.
Новое сообщение11 июн 2011, 03:41   №74  
-
голос
+
SQL
А что предлагаете? Есть способы борьбы?
У нас на самом высоком уровне не могут это решить.
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек" - почти классическое из "Песенки бюрократа", да?

Ещё более классическое от Маяковского прошлого века : "А попробуй полазий без родственных связей..."

Всегда все возмущались, а кто-то смог что-то конкретное сделать?

Ну потеряете место в садике да и всё.

Не даром тему тут завели, стопудово заведующей не слово скажете, и это будет умно на самом деле, т.к. если скажете, заведующая что, не станет по блату принимать? Да нет же.

Последний раз редактировалось Окей 11 июн 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июн 2011, 03:58   №75  
-
голос
+
Заведующая и без меня знает, что берет по блату. Можно и не к заведующей обратиться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 11:59  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино