Осеннее доп. распредение мест в д/садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо огромное всем за информацию! !!
Эх, че теперь делать? Дали нам место , Ох как я не хотела этого. Но придется идти. В наше то время разбрасываться садами . Может кто знает, что дальше то делать? Когда за путевкой идти? |
-
голос
+
Афина
+
Жигарева Юлия
Так вы не хотите в садик идти еще в этом году? Вы можете отказаться от путевки с сохранением очереди, а в след году в мае будете в числе первых, выберете сад, который хотите. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки поздравляю вас!!!!!
А нам что-то никак не везет |
-
голос
+
Афина
мы в начале июля путевку получили и нам в конце июля выплатили пособие, а в августе уже не было. |
-
голос
+
Да мы стояли в очереди 1685 а теперь низнаю списков вроде еще нет новых по очередностям...кто знает напишите есть списки?
|
-
голос
+
svetik_mv
списки будут после 15 октября. когда все получат сады.. тогда и сформируют новые списки. |
-
голос
+
Вредина
Да, нет отказываться не будем. Мне уже надо на работу будет в декабре выходить . Эх, как все таки хорошо дома |
-
голос
+
Жигарева Юлия
аааааа ну тогда желаю вам хорошего садика И вобще девочки всех получивших места - поздравляю! Кто не получил - не расстраивайтесь.... обязательно че нить другое хорошее получите ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ну конечно получим, вопрос когда у меня у знакомых девочке 6-й год, она 300 какая то до сих пор стоит....к школе дадут |
-
голос
+
Вредина
Спасибо! Будем надеяться, что хоть в ближайших р-нах достанется. |
-
голос
+
Жигарева Юлия
Вам хоть и дали место, но самое неудачное распределение, только то что осталось....может поменяться удасться. Но все равно, поздравляю! |
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:22 -3 °C
|