Страница 5 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 дек 2009, 16:18   №61  
-
голос
+
Как вы любите девочки, все слова с ног на голову поставить. *DANCE*
Я не напрягаюсь по поводу соплей, которые текут прозрачным ручейком на морозе, во время плача и просто при легкой простуде. Я писала именно про ЗЕЛЕНЫЕ соплища.
Почему-то вас напрягает, когда в пол-ку в день здорового ребенка приходят больные? А в саду разве не такая же ситуация?
Вас напрягает, когда в группе есть один ребенок-забияка. Так зачем его ругать и высказывать недовольство его родителям? Пусть у остальных деток вырабатывается иммунитет к тумакам и побоям. Зачем орущего ребенка выводить из спальни, когда все спят? Пусть другие привыкают спать при шуме и крике.
На мой взгляд, такая философия абсолютно ни к чему не приводит. В каждом обществе есть свои порядки, требования и элементарное уважение к окружающим. Если их соблюдать, то жить становится всем намного комфортнее.
По поводу переезда. Вообще не поняла что к чему? На юге люди тоже болеют и простудными заболеваниями даже чаще, чем у нас *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 дек 2009, 16:28   №62  
-
голос
+
Танечкина
Танюш, в этом и есть минус виртуального общения
Танечкина писал(а):
все слова с ног на голову поставить
Новое сообщение27 дек 2009, 16:41   №63  
-
голос
+
Танечкина
Ага, это мы уже просто тему дальше развивали... :-) Зеленые сопли плохо! Я просто не обращаю внимания - каких деток в сад приводят, но иногда тоже конечно удивляет. 8( Ребенку самому некомфортно просто в таком состоянии в группе находится, только поэтому.
А мои все-равно не заболеют! (т-т-т) :D
Новое сообщение05 май 2010, 19:34   №64  
-
голос
+
у нас тоже самое. мелкий весь в краске пришел. а есть ли смысл жаловаться?
и про ЗЕЛЕНЫЕ сопли сразу напишу. нам педиатр рекомендует так: альбуцид, через 20 минут проторгол. максимум три дня и все. не знаю, есть ли у вас проторгол. все лечение 40 рублей.
Новое сообщение31 май 2010, 07:27   №65  
-
голос
+
Вредина, серьезно? Но это же неправильно! Они обязаны смотреть каждого! у нас для этого и требуют приходить до 7.45, чтобы фильтр провести (и больных, если что, обратно сдать - бывает и такое) Тогда понятно, почему им все равно, когда вы приходите. Им получается, вообще, на детей наплевать. Сочувствую

А у нас сын отказывается завтракать дома именно потом, что в садике завтрак нравится. Каша и обязательно фрукт. Обед и ужин может покапризничать, но завтрак - это святое :D
Новое сообщение31 май 2010, 07:29   №66  
-
голос
+
cordell
Мы посещали три детских сада и не в одном из них нас не осматривали
Новое сообщение31 май 2010, 07:59   №67  
-
голос
+
Я не понимаю тогда, чем занимаются ваши воспитатели. Вообще-то. это их первейшая обязанность. А вы ни разу не пробовали вежливо спросить, как они отслеживают больных детей?
Новое сообщение31 май 2010, 09:07   №68  
-
голос
+
cordell писал(а):
Я не понимаю тогда, чем занимаются ваши воспитатели. Вообще-то. это их первейшая обязанность. А вы ни разу не пробовали вежливо спросить, как они отслеживают больных детей?

Нет, ни разу не пробовала , я считаю что состояние здоровья ребенка должны отслеживать в первую очередь родители.
Новое сообщение31 май 2010, 11:17   №69  
-
голос
+
cordell писал(а):
Я не понимаю тогда, чем занимаются ваши воспитатели.

Отслеживанием больных детей занимается мед.работник садика, а не воспитатель. То есть, конечно, при подозрении на то, что ребёнок болен, воспитатель может (и должен) отвести его в медпункт. У нас в ясельной группе в "Машеньке" медсестра приходит ежедневно как раз во время завтрака, но каждого не осматривает никогда, только если воспитательница пожалуется, что какой-то конкретный ребёнок "болен на вид".
Новое сообщение31 май 2010, 15:37   №70  
-
голос
+
cordell писал(а):

я была бы против, если бы воспитатель сначала посмотрела петин нос, а потом к нам полезла бы
у нас лежит тетрадка состояния здоровья детей
но ее заполняют родители и я принципиально ее игнорю
потому что половина детей постоянно с соплями и кашлем и их родители пишут что дети здоровы

cordell писал(а):
А у нас сын отказывается завтракать дома именно потом, что в садике завтрак нравится. Каша и обязательно фрукт. Обед и ужин может покапризничать, но завтрак - это святое

а чем вас таким кормят на завтрак? ну и в принципе я ж не против завтрака в саду
мне кажется это тяжело почти 3 часа ребенку с утра голодом сидеть
Новое сообщение31 май 2010, 17:49   №71  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
А воспитатели в саду не фильтром занимаются, а лечением (или долечиванием) детей. Во многих шкафчиках стоят капли от насморка и ещё парочка лекарств. %).

%) в нашем саду это категорически запрещено...я раз попросила воспи-цу лекарство дать ребёнку, она ответела,что ничего давать не будет...всё только ч-з МЕДИКА :no: ни у кого в шкафах лекарства не стоят

Чтоб медик ходил я тоже не видела, потому что рано привожу...а если ребёнок сильно кашляет или сильный насморк...воспит говорит, чтоб ребёнка не приводили на следующий день, а если приведём МОГУТ НЕ ПРИНЯТЬ БЕЗ СПРАВКИ либо к медику отправят
Новое сообщение01 июн 2010, 03:43   №72  
-
голос
+
Стрекоза
Я приносила лекарства в садик и дают воспитатели,правда спрашивают от чего и зачем :-) Мы правда на диспансерском учете стоим и каждые полгода медики дают бумажку,чтоб прошли плановый осмотр.Ну вот как пройдем врач обязательно что нибудь выпишет,несмотря на хорошие анализы и прекрасное самочувствие,в основном витамины А и Е,травки пить какие нибудь или гомеопатические средства.Приношу рецепт и лекарства,объясняю дозировку и все дают как положено.Правда им нужно только раз в день дать обедом,а утром и вечером я сама даю.А сопли и кашель мы дома лечим,так что насчет простудных не могу сказать,но видела как другие родители просили аквалором нос промывать,тоже не отказывали :-) Видимо от самих воспитателей зависит,кто не хочет возиться,тот на медиков и ссылается.Я этой зимой сама ходила к медикам и просила обследовать детей на наличие признаков ОРВИ и ОРЗ.Потому что устала лечить свою дочь,в понедельник приведу здоровую,в среду четверг она уже с соплями,а все потому что есть дети,которые круглый год ходят больными в группу.Родители ссылаются на то,что на работе не дают больничный.Медики пришли и в приказном порядке отправили 5 детей лечиться дома,список повесили на двери группы. *OK*
Новое сообщение01 июн 2010, 05:54   №73  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Ну покорми ты Алёну дома и приведи в сад в 7.55. И волки сыты и овцы целы как грится.

щас так стараюсь и делать
но фишка то в том, что она даже за стол не садится на завтрак (ей не накрывают) а другие дети смотрят ну и понятно дальше да...
воспитателям проще чтоб мы к концу завтрака приходили

Стрекоза писал(а):
в нашем саду это категорически запрещено...я раз попросила воспи-цу лекарство дать ребёнку, она ответела,что ничего давать не будет...всё только ч-з МЕДИКА ни у кого в шкафах лекарства не стоят

во во та же фигня
максимум в шкафу - это оксолинка и все
даже в аптечке в группе только бинты да зеленка
никаких лекарств

Зайнаб
а вот представьте, если случайно другие дети найдут эти ваши витамины и наедятся их?
я категорически против даже конфет в шкафчиках, а уж про лекарства и подавно!
Новое сообщение01 июн 2010, 12:08   №74  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Зайнаб
а вот представьте, если случайно другие дети найдут эти ваши витамины и наедятся их?
я категорически против даже конфет в шкафчиках, а уж про лекарства и подавно!

у нас не в шкафчиках, а на полке в кухонном шкафу стоят *OK*
Новое сообщение01 июн 2010, 12:24   №75  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
у нас не в шкафчиках, а на полке в кухонном шкафу стоят *OK*

:no: У нас нет, всё от воспитателя зависет

Но теперь наверно будет!!!! Вероятно наши группы объединили на лето :D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 12:16  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино