В каких садах есть ясли?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А есть сады в которых нет группы с 1,5-2, а группы с 2-3 есть?
Не могу определиться в Утином гнездышки младшая группа будет или нет |
-
голос
+
ponka писал(а): А есть сады в которых нет группы с 1,5-2, а группы с 2-3 есть? вроде, нет Только с 1,5 или с 3 лет. Т ут разница в том, что группы 1,5 до 2 и с 2 до 3 могут два года "жить" в одном помещении (по нормам размеров кроватей, численности и площади). С 3 лет деток обычно переводят в другую группу - с кроватками побольше (обычно с такими, где можно разместится до выпуска из сада), туда. где может разместится больше детей (норма численности для деток старше 3 лети другая). Стало быть, вывод: если в саду есть группы с маленькими кроватками, то им нет смысла набирать деток с 2 лет, а через год переводить в другу группу. Проще набрать 1, 5 лет и "вести" их два года. ... но точную информацию можно узнать, позвонив в сам садик ◊ ... |
-
голос
+
у нас только с 2 до 3 группа.
|
-
голос
+
в этом году в Теремке не будет группы самой младшей,группу эту отдают для трехлеток
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну значит правила изменились Или у вас воспитатели не хотя "с малышами связываться". Или у вас группа была 1,5-2 года, в потом остались в этом же помещении, и новые ясли набирать не куда. Вариантов много. Надо взонить в конкретный сад. ◊ ... |
-
голос
+
Emerald
Да вы что... а я так хотела младшего именно в Теремок в 2 года вести ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну во 1 - это решают не воспитатели, во 2 - не поняла о чем ты говоришь. Изначально группы 1,5-2 нет в саду, т.е набирают с группы 2+-3, вот они год в одной группе сидят - потом переходят. т.е просто нет яслей, есть только первая младшая. |
-
голос
+
Emerald писал(а): в этом году в Теремке не будет группы самой младшей,группу эту отдают для трехлеток кто вам такое сказал? у меня сын сейчас в теремке в группе 2-3 года... на след год мы уходим на 2 этаж (в другую группу) а в нашу набирают малышей 2-3 года.. и кстати ясель там нет mama Matvey думаю у вас все получится |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): т.е просто нет яслей, есть только первая младшая. ну это же хорошо ... наверное ◊ ... |
-
голос
+
kisa
моя мама там работает и говорила,что заведующая так сказала |
-
голос
+
ponka писал(а): А есть сады в которых нет группы с 1,5-2, а группы с 2-3 есть? Не могу определиться в Утином гнездышки младшая группа будет или нет C 2-3 г. будет 2 группы, 1,5-2 г. на 2011-2012уч.г. нет |
-
голос
+
Елена Александровна
А есть такой список, как вы давали по группа 1,5-2, в каких садах на 11-12года будут группы с 2-3. Если есть дайте пожалуйста. Я не могу определиться с садом (если мне конечно выбор дадут ) |
-
голос
+
ponka
Напишите какие интересуют сады, а я посмотрю какая инфа есть. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Напишите какие интересуют сады, а я посмотрю какая инфа есть. А по всем садам нет инфы? Узнать бы о Снегурочке,Гвоздике,Лель и что нить на Пушкина ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Елена Александровна писал(а): Напишите какие интересуют сады, а я посмотрю какая инфа есть. А по всем садам нет инфы? Узнать бы о Снегурочке,Гвоздике,Лель и что нить на Пушкина какая возростная категория? |
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 01:41 -7 °C
|