Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Таблетка
Сейчас активно идёт обзвон тех, чья очередь подошла, может и Вашим позвонят. Надежда не должна умирать Таких 4-5 летних без сада много, может уже и распределили |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Раньше одни выбирами сад по пол года, по своим параметрам (по дороге на работу, рядом с местом снимаемой квартиры и т. д.) , а кто-то попадал черте-куда, потому-что рядом с домом нест уже не было. ну как вы не понимаете?!! сейчас мест рядом с домом больше не станет, и если вам не хватит, то вы не сможете выбрать "по своим параметрам"! ни по дороге на работу, ни рядом с местом снимаемой квартиры, ни "и т. д." дадут на другом конце города, и будете туда водить! потому что если откажетесь, то место вообще заберут. polin-alexandra писал(а): Вот сейчас так и будут делать. Это разве не плюс? А то никто плюсов не видит.... вообще-то, тема называется "Детский сад по месту жительства", и здесь обсуждаем только данный аспект нововведений. в этом плюсов реально нет. по крайней мере, пока никто не привел.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): и если вам не хватит, то вы не сможете выбрать "по своим параметрам"! ни по дороге на работу, ни рядом с местом снимаемой квартиры, ни "и т. д." дадут на другом конце города, и будете туда водить! Да, показателен пример с "Мишуткой", где группы полупустые, т.к. сад у чёрта на куличках. Сейчас Мишутку укомплектуют 25-м мкр или 32-м. Где там садов мало, а молодых семей много Последний раз редактировалось Окей 07 ноя 2011, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая писал(а): kisa писал(а): и по моему так все таки лучше, чем было раньше.. не пойму, чем лучше? и вообще, ни одного плюса в новой системе не вижу Вы имели ввиду именно распределение садов по месту жительства? тогда система - слишком сильно сказано |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): мамочка 2-х Принцесс Дадут вам сад в этом мае, чего вы так уж нервничаете Сходите к Мурашовой, во вторник, я знаю, девочки идут к ней, поговорите о том, чтобы можно было пожелания оставлять всместе с персональными данными. Я уже не нервничаю, пью пустырник для успокоения души! А сад не дадут это точно, так как есть детки которые встали на очередь и в 2007, и в 2008. Так что были 313, будем как мне кажется около 2тысячные. А кто идет? может нам скооперироваться? или как-то бумагу составить с подписями или еще как-нибудь? |
-
голос
+
Простите пожалуйста за бестактность, а кто у нас инициативная группа? есть вопрос-предложение!
+
Да нет у нас инициативной группы!!! Вот Вы, в данный момент и есть инициативная мама
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Да нет у нас инициативной группы!!! Вот Вы, в данный момент и есть инициативная мама Ну кто-то же организовывает встречи с департаментом, митинги и т.д. ?! |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): мамочка 2-х Принцесс Дадут вам сад в этом мае, чего вы так уж нервничаете по-моему здесь идёт речь о младшем ребёнке мамочка 2-х Принцесс писал(а): а старшая то ходит в Сезам Моё глубокое ИМХО к маю 2012 с др 23.12.09 ничего не светит. И очень проблематично в дораспределение осенью . По теме: думаю, если сад по месту жительства не дали, то права выкинуть в конец очереди у ДДУ не должно быть, если предложенный ими сад не устраивает категорично. Последний раз редактировалось 123 07 ноя 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
123 писал(а): polin-alexandra писал(а): мамочка 2-х Принцесс Дадут вам сад в этом мае, чего вы так уж нервничаете по-моему здесь идёт речь о младшем ребёнке мамочка 2-х Принцесс писал(а): а старшая то ходит в Сезам Моё глубокое ИМХО к маю 2012 с др 23.12.09 ничего не светит. И очень проблематично в дораспределение осенью . По теме: думаю, если сад по месту жительства не дали, то права выкинуть в конец очереди у ДДУ не должно быть, если предложенный ими сад не устраивает категорично. |
-
голос
+
123
Да,да. На год посмотрела и на номер очереди. мамочка 2-х Принцесс ой ой ой Вы же в 2-3. Да, Вам не дадут, скорее всего. Октябрьским немножко может и останется после льготников. Только на 3года 5 месяцев рассчитывайте. |
-
голос
+
123 писал(а): И очень проблематично в дораспределение осенью А его теперь вообще не будет. Одно будет - в мае. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Только на 3года 5 месяцев рассчитывайте. ага если не на все 4,5 годика я уже с юмором к этому отношусь |
-
голос
+
Окей
Но ведь будут невостребованные путёвки с мая, их и будут дораспределять потихоньку. |
-
голос
+
polin-alexandra
01 янв 2025, 06:26 -9 °C
|