Страница 5 из 6  [ Сообщений: 88 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 окт 2011, 06:45   №61  
-
голос
+
вот давайте лучше создадим хорошие частные сады! спрос ведь есть. и требовать материальную поддержку у города :-)
Новое сообщение23 окт 2011, 06:57   №62  
-
голос
+
Laska писал(а):
1,5 тыс. мест яслей.

Нет такого количества яслей, их около 250 мест
Новое сообщение23 окт 2011, 07:29   №63  
-
голос
+
Sharik
тем более. 250 мест - это группа 1,5-2 года. прям кардинально решит проблему очереди :)
а группа 2-3 это 1100 мест (судя по распределениям)
итого, не более 1,5 тыс. мест. (я это имела в виду)

Последний раз редактировалось Laska 23 окт 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2011, 08:09   №64  
-
голос
+
Моё мнение - ничего переоборудовать не надо, но пока не будет устроен в садик ребёнок, вставший на очередь 20 октября (+ 5 дней от рождения, можно успеть получить документы и встать на очередь), все остальные дети этой возрастной группы платят за садик в полном резмере содержания ребёнка на уровне частных детских садов.
А льготы по оплате получают чрез собес с предоставлением справок о доходах.

Последний раз редактировалось 123 23 окт 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2011, 11:44   №65  
-
голос
+
oksana
исправилась :-)
Новое сообщение23 окт 2011, 13:55   №66  
-
голос
+
123 писал(а):
Моё мнение - ничего переоборудовать не надо, но пока не будет устроен в садик ребёнок, вставший на очередь 20 октября (+ 5 дней от рождения, можно успеть получить документы и встать на очередь), все остальные дети этой возрастной группы платят за садик в полном резмере содержания ребёнка на уровне частных детских садов.

т.е. пока не будет устроен в садик ребёнок, вставший на очередь 20 октября, в нашей возрастной категории, я должна за своего ребенка, который ходит в муниципальный сад, платить 15-20тыс в месяц, я вас правильно поняла? и чем и кому от этого станет легче?..
Новое сообщение23 окт 2011, 14:02   №67  
-
голос
+
хорошая
легче не станет, станет честнее, а не мои налоги + ваши налоги, но только для вашего ребёнка, а для моего частный сад за только мои деньги :D .
А когда все будут платить одинаково, то возможно найдутся и средства, и методы, и силы для перелома ситуации, а не для взяток для устройства в "бесплатный" сад.
Новое сообщение23 окт 2011, 14:05   №68  
-
голос
+
Тогда легче закрыть все муниципальные сады и тогда вообще все будут в равных условиях
Новое сообщение23 окт 2011, 14:22   №69  
-
голос
+
123 писал(а):
легче не станет, станет честнее

вы правда так думаете?! fingal
123 писал(а):
А когда все будут платить одинаково, то возможно найдутся и средства, и методы, и силы для перелома ситуации, а не для взяток для устройства в "бесплатный" сад.

не будут все платить одинаково, потому что многие не смогут. и те, кто не сможет, будут забирать детей из муниципальных ДС и сидеть дома, а в сады будут ходить те, кто может себе позволить ЧДС. хотя вряд ли, т.к. по стоимости для них разницы не будет, а уровень сервиса не в пользу муниципальных.
в общем, вы, простите за мой французский, [цензура] предлагаете.
Новое сообщение23 окт 2011, 14:41   №70  
-
голос
+
хорошая писал(а):
в общем, вы, простите за мой французский, [цензура] предлагаете.

:D поддерживаю
123 писал(а):
хорошая
легче не станет, станет честнее, а не мои налоги + ваши налоги, но только для вашего ребёнка, а для моего частный сад за только мои деньги :D .

вот и договорились, "раскулачиваем" тех родителей, которые получили места в садах 0_
Новое сообщение23 окт 2011, 16:16   №71  
-
голос
+
хорошая писал(а):
те, кто не сможет, будут забирать детей из муниципальных ДС и сидеть дома, а в сады будут ходить те, кто может себе позволить ЧДС. хотя вряд ли, т.к. по стоимости для них разницы не будет, а уровень сервиса не в пользу муниципальных. В общем, вы, простите за мой французский, [цензура] предлагаете.

Да, те, кто может оплатить сад, реально более ценны для общества, так как их это общество дороже ценит. А остальные - велком в сад после всех, поровну.

Последний раз редактировалось 123 23 окт 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2011, 16:37   №72  
-
голос
+
123 писал(а):
Да, те, кто может оплатить сад, реально более ценны для общества, так как их это общество дороже ценит.

на каком основании такой вывод? 8(
123 писал(а):
А остальные - велком в сад после всех, поровну.

я вас совсем не понимаю, в том смысле, что вы хотели сказать %) как это- "остальные после всех", и что значит "поровну" в данном контексте?..
Новое сообщение23 окт 2011, 16:46   №73  
-
0 : 1
+
123 писал(а):
Да, те, кто может оплатить сад, реально более ценны для общества, так как их это общество дороже ценит.

8( 8( 8( т.е. если зарплата большая - ты супер мен, очень нужный обществу, ты нжуен, и тебя ценят (в вашем контексте "дорого покупают")
А если маленькая - то ты никто, и тусуйся без сада? это капец, куда вас занесло... 8(
прричем здесь налоги? да будет вам известно, размер этих налоговых отчислений не имеет отношения к зарплате, которую вы получаете - они идут за счет работодателя а не работника... Чего кичиться "на мои налоги содержат милицию, медицину, школы и сады".... блин, у меня от ступора даже слова не подбираются..... 0_

Последний раз редактировалось Meduniza 23 окт 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2011, 16:53   №74  
-
голос
+
Давайте всех врачей заставим дома по 7 лет сидеть с детьми, пока дети врачей в школу не пойдут (у врачей зарплаты маленькие) :D

123
раз-два-три, вы куда лечиться побежите? а рожать куда побежите, к бабке-повитухе? :D

ой, тема как всегда все садиковские темы, переросла чёрный юмор какой-то, благо клоунов-комедиантов хватает. мастеров чёрной комедии. :D

Последний раз редактировалось Окей 23 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2011, 18:09   №75  
-
голос
+
Эвона как обидно-то быть вторым сортом по зарплате, куда как приятнее быть вторым сортом по дате рождения :) .
А так с богатых можно хоть официально деньги на развитие садов вытрясти.
Вот открыли в "Огоньке" платную группу за 16 тысяч в месяц, и ничего, все молчат, что на этом месте 25-30 детей очередников могли быть. И в других скоро откроют. И от ваших криков здесь ничего не зависит, как видно из соседней темы, власти простых смертных игнорируют.

Последний раз редактировалось 123 23 окт 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 6  [ Сообщений: 88 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 21:11  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино