Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Фенечка писал(а): А можно подробнее, т.е. с 2012 года льготных категорий не будет? Нет льготная очередь никуда не денется, т.е с 2012 группы 1,5-2 и 2-3 года будут только для льготников, остальные будут получать только с 3 лет а каким это НПД регламентируется? очень интересно. |
-
голос
+
Китти писал(а): А кто сказал что с 2-3 будут только льготникам сад давать? _________________ Не только льготникам, я не правильно выразилась, хватать этих мест будет только льготникам.Со следующего года во многих садах убирают группы 1,5-2 и 2-3, уже в некоторых их стало меньше, например, точно знаю, в Марьюшке. Так вот, в первую очередь дают места льготникам, а если мест станет меньше, то, скорей всего, даже не все льготники будут получать, не говоря об остальных, отсюда и вывод: получать группы 2-3 лет будут только льготники не по закону, а по логике.Ну, это мое мнение, может кто по другому думает? |
-
голос
+
Лёля04
Спасибочки, теперь поняла... |
-
голос
+
annas писал(а): А нам тоже позвонили получать путевку, мы уже и не ждали этой осенью, в очереди 129 были с утра. ДАже не верится! НАм 2 и 9. Вам просто супер повезло! Если бы не получили, отодвинули бы Вас как и многих других далеко-далеко назад. Мне кажется самое обидное, когда ты в этом году в самом начале, а на след год, в связи с изменениями, уже где то в середине. Я за Вас очень рада! |
-
голос
+
А мы пока что двигаемся стабильно вперед: на 10 окт были 323, на 17 окт - 319, на 24 окт - 315, а сегодня уже 313 (у меня все записано ). Но я уже смирилась с мыслью, что на след год нам садика не ждать и мужа обрадовала, что покупка машины откладывается на неопределенный срок расстроила человека
+
Ленок 81 писал(а): Китти писал(а): А кто сказал что с 2-3 будут только льготникам сад давать? _________________ Не только льготникам, я не правильно выразилась, хватать этих мест будет только льготникам.Со следующего года во многих садах убирают группы 1,5-2 и 2-3, уже в некоторых их стало меньше, например, точно знаю, в Марьюшке. Так вот, в первую очередь дают места льготникам, а если мест станет меньше, то, скорей всего, даже не все льготники будут получать, не говоря об остальных, отсюда и вывод: получать группы 2-3 лет будут только льготники не по закону, а по логике.Ну, это мое мнение, может кто по другому думает? Департамент образования, в лице Османкиной Т.Н., сказала что на возраст с 2-3 лет дадут примерно 700 путевок. В это году льготников на эту очередь было 416, то хотелось бы верить что оставшиеся 284 места уйдут для деток из общей очереди. |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Департамент образования, в лице Османкиной Т.Н., сказала что на возраст с 2-3 лет дадут примерно 700 путевок. В это году льготников на эту очередь было 416, то хотелось бы верить что оставшиеся 284 места уйдут для деток из общей очереди. Думаю количество льготников в следующем году увеличится намного. Как в этом году в возрастной категории 2-3 года перед распределением они начали появляться из ниоткуда |
-
голос
+
Santa
+
Santa
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): А мы пока что двигаемся стабильно вперед: на 10 окт были 323, на 17 окт - 319, на 24 окт - 315, а сегодня уже 313 (у меня все записано ). Мы на 20 продвинулись, а теперь вот регресс: на один назад вчера. Сегодня глухо. Вчера уже многие писали тут про то, что назад движемся. Вы, небось, наколдовали продвижение
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Вчера я была в ДДУ, опять там допраспределение на невостребованные путевки, очередь больше 100 чел., но двигалась быстро.
Тех,кому путевки выделили, обзванивали и приглашали. так что если кто совсем недалеко остался в очереди, будьте наготове Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 02 ноя 2011, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Santa Возможно, но надо надеяться и верить (сама пишу и сама говорю себе чушь все это). Нам сейчас 1год 10 мес, по очереди мы 313, а будим 2тыщи какие-нибудь, и не видать садика лет до 4х. Моя дочь родилась в сентябре 2009 и она в очереди №2531. Вот нам садик точно не светит |
-
голос
+
Таблетка
Molnya писал(а): 1. С 1 января как уже говорилось выше будет введена общая очередь. Всех детей нуждающихся в садах пересчитают и путевки будут выдаваться в зависимости от даты постановки на очередь. Кто получит места будет определять спец. программа, при этом контроль со стороны Администрации все же будет. (Из темы «Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с» viewtopic.php?f=124&t=8459&start=465 ).
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 02 ноя 2011, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): Мы на 20 продвинулись, а теперь вот регресс: на один назад вчера. Сегодня глухо. Вчера уже многие писали тут про то, что назад движемся. Вы, небось, наколдовали продвижение Ага шаманские танцы целый день с детём исполняю Ну просто ооооочень хочется в садик! |
Страница 5 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 06:55 -6 °C
|