Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
А вы давно ходите в Фестивальный? Мы тоже пошли в этот садик совсем недавно. Тоже группа "Ягодки" с 2 до 3 лет. Воспитатель Валентина Борисовна тоже понравилась, дочка хоть и плачет, когда идет в садик, но к ней руки тянет. А как вам второй воспитатель Лидия Михайловна? К ней у меня ребенок очень настороженно относится, а то и совсем плакать начинает, как ее увидит. |
-
голос
+
Дали путевку в "Катюшу", ясельки, кто-нибудь посещает, как вам?
|
-
голос
+
olika
Мы ходим в этот садик в ясельки уже второй месяц. Воспитатели мне нравятся спокойные, вежливые. После двух недель хождения в садик дочка сама стала одеваться и раздеваться. Правда по утрам плачет (после больничного) , но быстро успокаивается . Вечером домой не хочет уходить. Деток в группе пока по списку 13, а ходит всего 8-9 .
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
olika От воспитательницы яселек Натальи Геннадьевны обычно все дети в восторге
+
7ЦВЕТик писал(а): olika От воспитательницы яселек Натальи Геннадьевны обычно все дети в восторге +1000 Марина Александровна то же хорошая.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): olika От воспитательницы яселек Натальи Геннадьевны обычно все дети в восторге +1000 Марина Александровна то же хорошая. Обычно Марина Александровна больше нравится родителям, а от Натальи Геннадьевны дети "пищат" (утром аж бегом к ней бегут в группу ) ...ну это я по нашему опыту. Мы год к ним ходили ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 13 ноя 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет всем! Очень сложно найти няню! Это вроде как БИЧ Сургута! Еще и сады по закрывали!!!!!!! Нам повезло! Сад "Красная Гвоздика" работает! Вроде хороший сад! Только поделок мало!
|
-
голос
+
Девочки, а где это ПМПК пройти можно, туда по направлению от педиатра или логопеда со своей поликлиники нужно? И если попал в логосад, то до школы там или придется уйти? Что скажте про д/с Ромашка? Вроде с виду отличный.
|
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а): kisa А вы давно ходите в Фестивальный? Мы тоже пошли в этот садик совсем недавно. Тоже группа "Ягодки" с 2 до 3 лет. Воспитатель Валентина Борисовна тоже понравилась, дочка хоть и плачет, когда идет в садик, но к ней руки тянет. А как вам второй воспитатель Лидия Михайловна? К ней у меня ребенок очень настороженно относится, а то и совсем плакать начинает, как ее увидит. сори, только увдела сообщение дочка уже в подготовительной группе. Про второго воспитателя ничего сказать не могу, у нас другая была, Галина Александровна, она сейчас на пенсии уже. |
-
голос
+
Марваня
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=2226 В этой теме очень подробно описано про прохождение комиссии ПМПК |
-
голос
+
Марваня писал(а): Девочки, а где это ПМПК пройти можно, туда по направлению от педиатра или логопеда со своей поликлиники нужно? И если попал в логосад, то до школы там или придется уйти? Что скажте про д/с Ромашка? Вроде с виду отличный. Детский сад и в правду отличный!!! Ходим только 4-ый месяц, но я и дочь просто в восторге=))) Никаких претензий нет (за исключением того, что группы маленькие), но дочке нравится. |
-
голос
+
Девочки, пожалуйста отзыв о д/с Сезам возраст с 3до 4. Сколько там групп этого возроста и интересует любая информация. Нам дали туда длгожданную путевку , но от дома далеко может придется меняться хотелось бы узнать все и побольше
голос
+
Девочки,пользуйтесь поиском!
если не умеете,то спросите как это делается. По 150раз нет смысла обсуждать teana Вот касательно вашего вопроса search.php?keywords=%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA |
Страница 41 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:49 -10 °C
|