Страница 41 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
Новое сообщение26 сен 2012, 07:31   №601  
-
3 : 0
+
Geren
полностью с тобой согласна *viannen4* зачем было тогда отдавать дитя в сад, моя тоже получает, но и сама умеет дать сдачи и сама может обидеть, всякое же случается,
Новое сообщение26 сен 2012, 07:53   №602  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 26.09.2012 14:31
Geren
зачем было тогда отдавать дитя в сад

к чему подобные реплики? я просто высказалась как мой ребенок адаптируется в саду. редкий родитель (нормальный) не переживает когда ребенок идет в сад/школу впервые. моя воля никуда не отдавала бы. возила б на секции-кружки и все. но не выход ведь это. ребенок должен уметь со сверстниками общаться, здесь и нет сверсников все старше, в этом возрасте каждый месяц имеет значение. когда дети одного возраста ищут общий язык разными методами - я даже на детской площадке только наблюдаю. но другое дело когда 4-5 летний ребенок бьет двухлетку :no:
Новое сообщение26 сен 2012, 07:55   №603  
-
голос
+
Geren
IrinaShorina
учу его и сдачу давать и кулак показывать хотя бы. но пока все равно в расстройстве немного, что тут поделать *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 сен 2012, 08:00   №604  
-
голос
+
+_sunlight_+
нужно было этот вопрос воспитателю задать, что уж он не может за двумя детками уследить

P.S не переживайте, все у вашего малыша будет нормально, адаптируется! я конечно тоже за свою переживаю, хотя она у меня не из робкого десятка :D шкодничает, не слушает воспитателя, та ее может поругать, Ксюша посидит пообижается и дальше идет играть. не хотела вас ни чем обидеть *rom*
Новое сообщение26 сен 2012, 08:08   №605  
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а):
источник:26 сен 2012, 13:20 №600
не сразу сказал, я расспрашивала его обо всем.

Так он может и не расстроился из-за этого сильно ;D
Новое сообщение26 сен 2012, 08:15   №606  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 26.09.2012 15:00
+_sunlight_+
нужно было этот вопрос воспитателю задать, что уж он не может за двумя детками уследить

P.S не переживайте, все у вашего малыша будет нормально, адаптируется! я конечно тоже за свою переживаю, хотя она у меня не из робкого десятка :D шкодничает, не слушает воспитателя, та ее может поругать, Ксюша посидит пообижается и дальше идет играть. не хотела вас ни чем обидеть *rom*

*OK* папа его забирал, да он и не раскололся бы сразу, нравится ему там, любит когда народа много и побеситься можно *YAHOO*
привязана очень к нему *IN LOVE* хотя не ношусь с ним как с писаной торбой не в моем характере это :D
прорвемся, это ж начало только 0_
Новое сообщение26 сен 2012, 08:16   №607  
-
голос
+
моя вчера вообще пришла домой и говорит что у нее крокодил в животике стучится *JOKINGLY* я долго понять не могла, что за крокодил, а сегодня мне воспитатель все объяснила, они делали зарядку, а потом слушали сердце как стучится. ладно, про стучится разобрались, я спрашиваю а что за крокодил, а это Ксюша собирала кубики с картинками и у нее была картинка крокодил. вот насобирала моя козюля, а рассказала все по другому. дети это же фантазеры, моя вообще бывает как ляпнет что нибудь, хоть стой хоть падай :D
Новое сообщение26 сен 2012, 08:18   №608  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 26.09.2012 15:08
+_sunlight_+ писал(а):
источник:26 сен 2012, 13:20 №600
не сразу сказал, я расспрашивала его обо всем.

Так он может и не расстроился из-за этого сильно ;D

нет конечно, он поныл и забыл :-) а я вот переживаю (правда немного, но все же...)
Новое сообщение26 сен 2012, 08:20   №609  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 26.09.2012 15:16
моя вчера вообще пришла домой и говорит что у нее крокодил в животике стучится *JOKINGLY* я долго понять не могла, что за крокодил, а сегодня мне воспитатель все объяснила, они делали зарядку, а потом слушали сердце как стучится. ладно, про стучится разобрались, я спрашиваю а что за крокодил, а это Ксюша собирала кубики с картинками и у нее была картинка крокодил. вот насобирала моя козюля, а рассказала все по другому. дети это же фантазеры, моя вообще бывает как ляпнет что нибудь, хоть стой хоть падай :D

:D главное что мама разобралась
Новое сообщение26 сен 2012, 08:23   №610  
-
голос
+
+_sunlight_+
Вы, мамочка, не переживайте. Это еще не адаптация. Настоящая адаптация начинается примерно дней через 10, когда ребенок понимает, что ходить в садик надо каждый день и обязательно. Так что соберите волю в кулак и водите каждый день, старайтесь по началу не пропускать. Если поймет ,что можно "иногда" не ходить, то будет хуже. И еще, мне кажется, все-таки вы рискованно поступили, что отдали в разновозрастную группу. Нам сейчас 1 и 9, ходим в группу с 2до3 и то хватает приключений.

IrinaShorina *ROFL* хорошо, что мама разобралась с крокодилом, а то другая какая-нибудь кинулась бы сразу ребенку желудок промывать %)
Новое сообщение26 сен 2012, 09:04   №611  
-
голос
+
Geren
да уж, сегодня говорит ходили на зарядке как солдаты :D мы ходим уже третью неделю, ребенок бежит с удовольствием, деток стало больше, интереснее уже, хотя есть детки которые плачут, хотя по возрасту они уже большие и уже ходили в такие группы *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 сен 2012, 09:39   №612  
-
голос
+
Девочки,кто нибудь в "Одуванчик " ходит?
Новое сообщение26 сен 2012, 11:32   №613  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 26.09.2012 15:23
+_sunlight_+
Вы, мамочка, не переживайте. Это еще не адаптация. Настоящая адаптация начинается примерно дней через 10, когда ребенок понимает, что ходить в садик надо каждый день и обязательно. Так что соберите волю в кулак и водите каждый день, старайтесь по началу не пропускать. Если поймет ,что можно "иногда" не ходить, то будет хуже. И еще, мне кажется, все-таки вы рискованно поступили, что отдали в разновозрастную группу.

каждый день не вожу, да и очень надеюсь что не прийдется ему каждый день с утра до вечера в саду(надежда на бабушек только *molitva2* )
записывалась я еще в феврале тогда не было известно что такой разбег по возрасту, а сейчас сами понимаете выбирать не приходится. с мамой посоветуюсь она у меня всю жизнь в воспетателях :D
Новое сообщение28 сен 2012, 11:30   №614  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 26.09.2012 16:39
Девочки,кто нибудь в "Одуванчик " ходит?

Мы ходим!!! Нас устраивает!
Новое сообщение28 сен 2012, 15:46   №615  
-
голос
+
Марусенька
Мы вот тоже собираемся в группу которая открывается в октябре.У вас утренняя смена?Вы гуляете или только занятия?Слышала будто решается вопрос,чтоб детей кормили,вам что-либо говорили по этому поводу?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 12:21  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино