Помогаете ли ВЫ садику (Что ЖДЁТ от Вас садик...)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sneg84 писал(а): И большинство из всего этого пошло ни на нужды группы, а на нужды воспитателей если не секрет, в какой сад вы ходите? очень похож на наш ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
dixie писал(а): Вожак шопоголиков такая сумма большая вышла, я так думаю потому в группу диван купили Возможно. Но Вы просто спросите у родительсокого комитета : на что? ведь возможно что иногда покупают книги\учебники\рабочие тетради на год в разных садах оно разное. У нас в этом году 1650 - на учебники и на остальное 2 т.р. (подарки праздники) правда канцелярию мы покупали каждый сам (НО мы сейчас в прогимназию ходим и там как в школе набор тетрадей, канцеляирии и учебников) тут тож 1,5 ушло В прошлом году собирали по 2 или 2,5 на год + на учебники\раб. тетради (не помню то ли 750 то ли 1,5) Кстати, с первым мы тоже собирали много, у нас был и ремонт группы (дети целый день там были а ремонт хз когда решили что надо) и пылесос а потом по окончанию сада подарили его садику (как оказалось подарок саду на выпускной это табу ) так что подарите диван саду (зато вдоволь дети его поюзают и будет не так обидно ) |
-
голос
+
Не знаю в какую тему мой вопрос(скоро день работника дош/обр 27 сентября,а что вы будете дарить?
|
-
голос
+
Мы по коробке конфет
|
-
голос
+
Девочки,такой вопрос ...все ли родители,папы конечно же,чистят свои площадки?мы не против то чистить..но не все папы могут...знаю,что некоторые группы в садах за плату нанимают ..мы тоже бы хотели,у нас из родителей никто не против,что кто-то за оплату чистил...но вот где найти нормального человека,чтоб деньги заплатить и он делал свою работу...
|
-
голос
+
Люси Самому дворнику сада предложите, потом дворнику ближайшего дома.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
предлагали..говорит..своей работы хватает...а насчёт дворника ближайших домов..так в основном женщины чистят...согласятся ли они...? |
Страница 41 из 41 [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 01:45 -7 °C
|