Страница 42 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 дек 2010, 09:12   №616  
-
голос
+
Девочки, есть предложение, в сообщении выделять цветом или шрифтом название сада о котором пишите. ;)
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение17 дек 2010, 09:51   №617  
-
голос
+
А про "Винни -Пуха" расскажите, пожалуйста? Интересует все, питание, гуляние, занятия....сотрудники....
Новое сообщение17 дек 2010, 09:55   №618  
-
голос
+
девочки поделитесь пожалуйста отзывами о детском садике ФИЛИПОК? Группа с 3-4 интересно все!!!
Новое сообщение17 дек 2010, 11:13   №619  
-
голос
+
nfden
Мы ходили в Винни-Пух чуть меньше месяца. Садик на тот момент был обшарпанный (но сейчас закрывался на ремонт почти на 2 месяца, так что сильно надеюсь, что там теперь всё по-другому). У вас будет группа с 3 до 4-ёх лет, поэтому о воспитателях ничего сказать не смогу, мы ходили в первую младшую, с 2-ух до 3-ёх.
Очень доброжелательная и толковая делопппроизводитель, исполнительные мед.работники, заведующую поймать невозможно (это начальная школа - сад, она всегда в школе). Территория обыкновенная, как в большинстве садов. Расположен внутри квартала, удобная транспппортная развязка. Группы (помещения) старого образца, то есть игровая и спальня объединены, кроватки отгорожены занавеской. Сан. узлы старые, у нас в группе был очень тесный - чтобы взять полотенце, дочке приходилось протискиваться между поддоном для набора воды (мытья ног) и стойкой шкафчиков - я не ппролезла.
Где-то я уже писала в этой теме свои первые впечатления об этом садике (где-то в сентябре-октябре), Темная лошадка туда водит сына, может, она обрадует Вас ещё чем-нибудь положительным.
Новое сообщение17 дек 2010, 15:15   №620  
-
голос
+
Neo86

Спасибо! :-) Будем надеяться на лучшее.
Новое сообщение17 дек 2010, 17:05   №621  
-
голос
+
Жду отзывы о Голубке *DANCE*
Новое сообщение17 дек 2010, 19:50   №622  
-
голос
+
Чили
не ждите :D там заведующая поменялась с месяц-два назад, так что теперь все будет по-новому. дай бог, в лучшую сторону! *molitva2*
Новое сообщение18 дек 2010, 03:37   №623  
-
голос
+
Я её видела ....милая молодая женщина *DANCE*
Новое сообщение19 дек 2010, 14:43   №624  
-
голос
+
девочки нет сил и времени прочитать все о садиках.Нам дали садик "Лебедушка".Кто что знает о нем напишите пожалуйста.
Новое сообщение19 дек 2010, 15:03   №625  
-
голос
+
Нет сил и времени прочитать все о садиках - поиск search.php - вот ваше спасение!
Новое сообщение20 дек 2010, 04:56   №626  
-
голос
+
Добрый день, хотела бы узнать о садике "Лель", считается ли он на сегодняшний день оздоровительным(посещают ли дети бассейн, различные процедуры) какая в общем атмосфера в садике??
Новое сообщение20 дек 2010, 05:52   №627  
-
голос
+
Нам дали путевку в Калинку с 5-6, почти рядом с домом. Был еще вариант Эрудит, он во дворе у нас. Соседка водила туда свою дочь ровно 2 мес и поменялась на Калинку. Сама наблюдала в окно такую картину, гулять ходят на 20 мин, доходят до веранды, обходят сад и обратно. Один раз видела как воспитатель трясла мальчишечку т за шиворот, думала у него голова отлетит. Я была в шоке, думала если бы с моей так- размазала бы точно!!! В Незабудку, ходил племянник, тоже не в восторге были, то травмы, то аллергия, то еще что нибудь, да и заведующая поменялась. В Умке, сказали, нет логопеда. Поэтому выбрала Калинку, ходить нам туда 1,5 года. С заведующей разговаривала, очень приятная, спокойная женщина, мне понравилась. Мне кажется, пока сама не походишь, не составишь мнение о детсаде... Отзывы, это конечно тоже не плохо, но когда сам своими глазами... Так что походим и обязательно отпишусь. :-)
Новое сообщение20 дек 2010, 07:29   №628  
-
голос
+
А мы с только пришли с открытия "Югорки". Садик суперский! Актовый зал (там проходило все торжество), зимний сад (там такой воздух свежий, так красиво, крыша стеклянная *THUMBS UP* моя мечта), зашли и в компьютерный класс (стоят 4 ноутбука), бассейн большой, тренажерный зал. Коридоры просторные, ковры кругом.
Зашли в какую-то группу, но чет она вся заставлена партами. Вот горячее фото с места событий. :D
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вернулись с праздника в хорошем настроении, ВПЕЧАТЛЕНИЙ КУЧА!

пЫ.сы. А ещё у меня взяли интервью, я там чет наговорила...Уже и не помню че... Я разволновалась. :-[
Новое сообщение20 дек 2010, 07:45   №629  
-
голос
+
Надюша
Умничка *THUMBS UP*
Новое сообщение20 дек 2010, 08:49   №630  
-
голос
+
Надюша
Очень красиво! Но возить ребенка на другой конец города.... нет.... укачивает нас в автобусе. Поэтому мы поближе. :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 янв 2025, 01:23  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино