Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, есть предложение, в сообщении выделять цветом или шрифтом название сада о котором пишите.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
А про "Винни -Пуха" расскажите, пожалуйста? Интересует все, питание, гуляние, занятия....сотрудники....
голос
+
девочки поделитесь пожалуйста отзывами о детском садике ФИЛИПОК? Группа с 3-4 интересно все!!!
|
-
голос
+
nfden
Мы ходили в Винни-Пух чуть меньше месяца. Садик на тот момент был обшарпанный (но сейчас закрывался на ремонт почти на 2 месяца, так что сильно надеюсь, что там теперь всё по-другому). У вас будет группа с 3 до 4-ёх лет, поэтому о воспитателях ничего сказать не смогу, мы ходили в первую младшую, с 2-ух до 3-ёх. Очень доброжелательная и толковая делопппроизводитель, исполнительные мед.работники, заведующую поймать невозможно (это начальная школа - сад, она всегда в школе). Территория обыкновенная, как в большинстве садов. Расположен внутри квартала, удобная транспппортная развязка. Группы (помещения) старого образца, то есть игровая и спальня объединены, кроватки отгорожены занавеской. Сан. узлы старые, у нас в группе был очень тесный - чтобы взять полотенце, дочке приходилось протискиваться между поддоном для набора воды (мытья ног) и стойкой шкафчиков - я не ппролезла. Где-то я уже писала в этой теме свои первые впечатления об этом садике (где-то в сентябре-октябре), Темная лошадка туда водит сына, может, она обрадует Вас ещё чем-нибудь положительным.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Чили
-
голос
+
девочки нет сил и времени прочитать все о садиках.Нам дали садик "Лебедушка".Кто что знает о нем напишите пожалуйста.
|
-
голос
+
Нет сил и времени прочитать все о садиках - поиск search.php - вот ваше спасение!
голос
+
Добрый день, хотела бы узнать о садике "Лель", считается ли он на сегодняшний день оздоровительным(посещают ли дети бассейн, различные процедуры) какая в общем атмосфера в садике??
|
-
голос
+
Нам дали путевку в Калинку с 5-6, почти рядом с домом. Был еще вариант Эрудит, он во дворе у нас. Соседка водила туда свою дочь ровно 2 мес и поменялась на Калинку. Сама наблюдала в окно такую картину, гулять ходят на 20 мин, доходят до веранды, обходят сад и обратно. Один раз видела как воспитатель трясла мальчишечку т за шиворот, думала у него голова отлетит. Я была в шоке, думала если бы с моей так- размазала бы точно!!! В Незабудку, ходил племянник, тоже не в восторге были, то травмы, то аллергия, то еще что нибудь, да и заведующая поменялась. В Умке, сказали, нет логопеда. Поэтому выбрала Калинку, ходить нам туда 1,5 года. С заведующей разговаривала, очень приятная, спокойная женщина, мне понравилась. Мне кажется, пока сама не походишь, не составишь мнение о детсаде... Отзывы, это конечно тоже не плохо, но когда сам своими глазами... Так что походим и обязательно отпишусь.
+
А мы с только пришли с открытия "Югорки". Садик суперский! Актовый зал (там проходило все торжество), зимний сад (там такой воздух свежий, так красиво, крыша стеклянная моя мечта), зашли и в компьютерный класс (стоят 4 ноутбука), бассейн большой, тренажерный зал. Коридоры просторные, ковры кругом.
Зашли в какую-то группу, но чет она вся заставлена партами. Вот горячее фото с места событий. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вернулись с праздника в хорошем настроении, ВПЕЧАТЛЕНИЙ КУЧА! пЫ.сы. А ещё у меня взяли интервью, я там чет наговорила...Уже и не помню че... Я разволновалась. |
-
голос
+
Надюша
Умничка |
-
голос
+
Надюша
25 янв 2025, 01:23 -9 °C
|