Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
brightmoonlight
Если не терпится и знаете садик какой, можете сами позвонить вам назначат время приема, а пока документы подготовьте и комиссию пройдите |
-
голос
+
nadichkina писал(а): brightmoonlight Ждать пока позвонит заведущая из садика, путевка у нее, надо только подождать. Спасибо |
-
голос
+
Perfection писал(а): brightmoonlight Если не терпится и знаете садик какой, можете сами позвонить вам назначат время приема, а пока документы подготовьте и комиссию пройдите Да, садик дали во дворе Пока тогда комиссию пройдём, может за это время позвонят |
-
голос
+
Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом?
Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда? |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом? Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда? Хороший врач на Профсоюзов. Всё заняло 3 минуты. А почему не хотите пройти? |
-
голос
+
DashkaMom
Мы не проходили, но мы не в Садко.Ни слова в свой адрес не услышала. Не прошли потому как запись была надолго вперед, садик уже дали мы пришли и оформились Но прошли психолога, невролога, логопеда.Уверена что все вместе они вполне заменили осмотр психиатра для галочки. |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом? Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда? Послушаю-ка,тож в Садко попали... Последний раз редактировалось Я КоРоЛеВа 03 май 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом? Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда? Мы сегодня прошли психиатра в гп4, не больше 5 минут там были, а может и меньше. Спросили, как его зовут, показали карточки с картинками, где нужно было выбрать предмет, кот врач называет. Спросили самостоятельный ли ребенок. И все. Написали " развитие согласно возрасту". Хотя я боялась, что не пройдем, тк ребенок у меня еще мало слов говорит и все в основном простые. |
-
голос
+
Iresha
+
Iresha писал(а): DashkaMom писал(а): Девочки, а психиатра все проходили перед садом? Что если написать отказ? В садике не развернут нас? Допройти комиссию... И не заклюют потом? Услышала от одной мамочки, что в садко на порог не пускают без печати психиатра. Может есть тут кто ходит в садко? Это правда? Мы сегодня прошли психиатра в гп4, не больше 5 минут там были, а может и меньше. Спросили, как его зовут, показали карточки с картинками, где нужно было выбрать предмет, кот врач называет. Спросили самостоятельный ли ребенок. И все. Написали " развитие согласно возрасту". Хотя я боялась, что не пройдем, тк ребенок у меня еще мало слов говорит и все в основном простые. Последний раз редактировалось ларочка 04 май 2016, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Это вы психолога прошли, а не психиатра. В поликлинике нет психиатра.
|
-
голос
+
Мы в ПНД проходили психиатра. Записались за 3 дня на Регистратура86.рф Так же, прием составил не более 5 минут. Деть моя не пошла на контакт сразу (не любит она чужих незнакомых дядек, и правильно делает))), отвернулась, ко мне прижалась, а я за нее рассказывала, какая она у меня общительная и разговорчивая . Записали "развитие по возрасту", отпустили с миром
|
-
голос
+
Iresha
у вас прям в поликлинике психиатр? Или психолог? |
-
голос
+
Я КоРоЛеВа
мы так и не прошли. В садко позвонила, сказали на наше усмотрение психиатр, если у невролога, психолога и логопеда нет замечаний. |
-
голос
+
DashkaMom
Смотря какой возраст у Вас. Мне в психоневрологическом сказали что если Вы маленькие 1-1,5 то можно писать отказ у терапевта от прохождения психиатра. Педиатр сказал что есть такая лазейка в законе. Девочки а в больнице для заключения можно за место манту принести анализ соскоба на мб туберкулеза? или у нас в больницах не смогут расшифровать? |
Страница 42 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 03:00 -7 °C
|