Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надюша
садик и правда красивый! |
-
голос
+
Нам дали садик только не тот что мы хотели У нас за домом ФИЛИПОК а дали нам ЭРУДИТ. Кто знает хороший садик ЭРУДИТ?????
|
-
голос
+
Natalka
Дайте объявление на обмен. Как вариант ещё можно было заяву в ДДУ накатать на перевод. |
-
голос
+
Надюша
Я заяву написала сразу же как получила путевки, но не знаю... |
-
голос
+
Natalka
Если сравнивать территорию этих двух садиков, то несомненно Филипок лучше. И зелени - деревьев и малых форм гораздо больше чем на территории Эрудита. Раньше вообще была голь перекатная, в последние года 2-3 лучше стало, видимо с подачи новой заведующей. В остальном садик как садик, все зависит от того к каким воспитателям вы попадете. Есть бассейн, но на моей памяти, а ребенок ходит уже четвертый год в садик, занятия 3 было в бассейне за это время. Сейчас обещают с января начнутся занятия в бассейне - не очень то верится. Занимаются детки по программе "Развитие". |
-
голос
+
Надюша писал(а): А мы с только пришли с открытия "Югорки". Садик суперский! [ Я так понимаю вы вывод сделали, что садик суперский, только по внешним признакам? Хорошо, когда в такой хороший садик, как вы говорите, наберут хороший персонал. Потому что, все-таки, в садике главное не внешняя обстановка, а какие воспитатели. Одни знакомые отдали ребенка в новый садик, к сожалению, не помню как называется. Пишу с их слов. Садик был просто шикарный, красивый ремонт, огромное количество новых современных игрушек, все оборудовано очень хорошо, чего только в нем не было. НО ... было одно самое большое НО... Воспитателей набрали не понятно каких, дети плакали, в садик идти не хотели. Такое ощущуение было, что опыта общения с детьми у них вообще нет. В результате, они забрали ребенка и перевели в обычный сад с опытными воспитателями. Вот и получилось, что все это внешнее удобство и красота совершенно никому нужны не были. Главное хорошие воспитатели!!! Не забывайте, что они заменяют ребенку родителей на время их отсутствия, поэтому очень важно, чтобы было комфортно именно ребенку. |
-
голос
+
Мама Катюшки
даже в старых садиках навалом плохого персонала вот например мы ходили в группу кратковременного пребывания садик Веснушка как то забирая своего ребенка я слышу как воспитатель говорит моему ребенку : "Я сейчас тебя к стулу гвоздями приколочу и рот скотчем заклею!" я была в полном шоке незная что на это сказать это был последний день нашего пребывания в этом саду! а еще я пару раз раньше приходила так няня на деток незензурной бранью орала. |
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а): Главное хорошие воспитатели!!! Естественно я переживаю за этот момент. Он меня интересует не меньше, чем внешнее окружение. А пока я могу говорить про то как садик выглядит, так как персонал ещё не знаю. Будем желать, что б все сложилось хорошо. |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста про садик Машенька и Космос!!! Срочно надо знать!!!
|
-
голос
+
Девочки кто ходит в садик ЭРУДИТ, скажите отзывы пожалуйста!!!
|
-
голос
+
Natalka
Спросите здесь: viewtopic.php?f=108&t=4105&p=322570#p322570 |
-
голос
+
[b]привет,девочки кто ходил в садик фестивальный?расскажите что нибудь про него
Последний раз редактировалось Северяночка 13 сен 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natalka
Мы ходили в Эрудит один год, самый первый с 2 до 3 лет, в группу "Гнездышко". Садик обычный, зелени конечно совсем нет на территории, песок и веранды и все. В группах скромно все (таулет был совсем ужасный, плитка вся отвалилась -один бетон на стене, перегородок нет, так и не уговорили родителей на ремонт), мы закупали обои и шторы в группу, стульчики пластмассовые на лето на улицу, чтобы хоть уютнее немного стало, игрушек достаточно вроде, с питанием тоже проблем не было (хотя у меня сын и дома то не очень ест ). Но, все таки, самое главное это воспитатели. У нас были две молодые девушки, нам нравились, детки к ним тянулись, Одна как-то уехала на сессию, а вторая на больничный ушла, приходили другие воспитатели заменяли - дети рыдали все, у меня сын сразу хорошо в сад пошел, а тут почти через год хождения такие рыдания начались с утра , когда воспиитатели поменялись . Заведующая мне правда там не понравилась, когда получили путевку и должны были отнести ее в сад, к ней только по записи прием, причем в такое время когда у меня ребенок спал, я по наивности пошла без записи, так меня не пустили, и таскалась с сыном туда три раза (с Киртбая на Чехова) пока к ней попала, и разговор с ней мне не понравился (просила моего ребенка и сына подруги, с которой вместе получили путевки в этот сад, в одну группу определить, так встретила с ее стороны протест). В общем обычный сад Желаю, чтобы повезло с воспитателями. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходит в Искорку? Кто знаком с этим садиком, напишите пожалуйста впечатление!
|
Страница 43 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 01:16 -9 °C
|