Страница 43 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение21 дек 2010, 08:04   №631  
-
голос
+
Надюша
садик и правда красивый! *THUMBS UP*
Новое сообщение21 дек 2010, 09:49   №632  
-
голос
+
Нам дали садик только не тот что мы хотели :'( У нас за домом ФИЛИПОК а дали нам ЭРУДИТ. Кто знает хороший садик ЭРУДИТ?????
Новое сообщение21 дек 2010, 10:04   №633  
-
голос
+
Natalka
Дайте объявление на обмен. Как вариант ещё можно было заяву в ДДУ накатать на перевод.
Новое сообщение21 дек 2010, 10:07   №634  
-
голос
+
Надюша
Я заяву написала сразу же как получила путевки, но не знаю...
Новое сообщение21 дек 2010, 10:07   №635  
-
голос
+
Natalka
Если сравнивать территорию этих двух садиков, то несомненно Филипок лучше. И зелени - деревьев и малых форм гораздо больше чем на территории Эрудита. Раньше вообще была голь перекатная, в последние года 2-3 лучше стало, видимо с подачи новой заведующей. В остальном садик как садик, все зависит от того к каким воспитателям вы попадете. Есть бассейн, но на моей памяти, а ребенок ходит уже четвертый год в садик, занятия 3 было в бассейне за это время. Сейчас обещают с января начнутся занятия в бассейне - не очень то верится. :D Занимаются детки по программе "Развитие".
Новое сообщение22 дек 2010, 05:11   №636  
-
голос
+
девочки, а есть отзывы о дс "Белоснежка"?
Новое сообщение22 дек 2010, 06:33   №637  
-
голос
+
Надюша писал(а):
А мы с только пришли с открытия "Югорки". Садик суперский! [

Я так понимаю вы вывод сделали, что садик суперский, только по внешним признакам? Хорошо, когда в такой хороший садик, как вы говорите, наберут хороший персонал. Потому что, все-таки, в садике главное не внешняя обстановка, а какие воспитатели.
Одни знакомые отдали ребенка в новый садик, к сожалению, не помню как называется. Пишу с их слов. Садик был просто шикарный, красивый ремонт, огромное количество новых современных игрушек, все оборудовано очень хорошо, чего только в нем не было. НО ... было одно самое большое НО... Воспитателей набрали не понятно каких, дети плакали, в садик идти не хотели. Такое ощущуение было, что опыта общения с детьми у них вообще нет. В результате, они забрали ребенка и перевели в обычный сад с опытными воспитателями. Вот и получилось, что все это внешнее удобство и красота совершенно никому нужны не были. Главное хорошие воспитатели!!! Не забывайте, что они заменяют ребенку родителей на время их отсутствия, поэтому очень важно, чтобы было комфортно именно ребенку.
Новое сообщение22 дек 2010, 06:44   №638  
-
голос
+
Мама Катюшки
даже в старых садиках навалом плохого персонала
вот например мы ходили в группу кратковременного пребывания садик Веснушка как то забирая своего ребенка я слышу как воспитатель говорит моему ребенку : "Я сейчас тебя к стулу гвоздями приколочу и рот скотчем заклею!" я была в полном шоке незная что на это сказать 0_ это был последний день нашего пребывания в этом саду!
а еще я пару раз раньше приходила так няня на деток незензурной бранью орала.
Новое сообщение22 дек 2010, 06:49   №639  
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а):
Главное хорошие воспитатели!!!

Естественно я переживаю за этот момент. Он меня интересует не меньше, чем внешнее окружение. А пока я могу говорить про то как садик выглядит, так как персонал ещё не знаю. Будем желать, что б все сложилось хорошо. :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 12:03   №640  
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста про садик Машенька и Космос!!! Срочно надо знать!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение18 янв 2011, 06:54   №641  
-
голос
+
Девочки кто ходит в садик ЭРУДИТ, скажите отзывы пожалуйста!!!
Новое сообщение18 янв 2011, 07:48   №642  
-
голос
+
Natalka
Спросите здесь: viewtopic.php?f=108&t=4105&p=322570#p322570
Новое сообщение21 янв 2011, 05:39   №643  
-
голос
+
[b]привет,девочки кто ходил в садик фестивальный?расскажите что нибудь про него

Последний раз редактировалось Северяночка 13 сен 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 янв 2011, 17:48   №644  
-
голос
+
Natalka
Мы ходили в Эрудит один год, самый первый с 2 до 3 лет, в группу "Гнездышко". Садик обычный, зелени конечно совсем нет на территории, песок и веранды и все. В группах скромно все (таулет был совсем ужасный, плитка вся отвалилась -один бетон на стене, перегородок нет, так и не уговорили родителей на ремонт), мы закупали обои и шторы в группу, стульчики пластмассовые на лето на улицу, чтобы хоть уютнее немного стало, игрушек достаточно вроде, с питанием тоже проблем не было (хотя у меня сын и дома то не очень ест :D ). Но, все таки, самое главное это воспитатели. У нас были две молодые девушки, нам нравились, детки к ним тянулись, Одна как-то уехала на сессию, а вторая на больничный ушла, приходили другие воспитатели заменяли - дети рыдали все, у меня сын сразу хорошо в сад пошел, а тут почти через год хождения такие рыдания начались с утра %), когда воспиитатели поменялись . Заведующая мне правда там не понравилась, когда получили путевку и должны были отнести ее в сад, к ней только по записи прием, причем в такое время когда у меня ребенок спал, я по наивности пошла без записи, так меня не пустили, и таскалась с сыном туда три раза (с Киртбая на Чехова) пока к ней попала, и разговор с ней мне не понравился (просила моего ребенка и сына подруги, с которой вместе получили путевки в этот сад, в одну группу определить, так встретила с ее стороны протест). В общем обычный сад *DONT_KNOW* Желаю, чтобы повезло с воспитателями. :-(
Новое сообщение30 янв 2011, 20:05   №645  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходит в Искорку? Кто знаком с этим садиком, напишите пожалуйста впечатление!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 янв 2025, 01:16  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино