Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сияние
Я если честно в ШОКЕ от садика, и от заведующей! Я еще таких садиков не видела он уж совсем скудно выглядит и внутри и снаружи. Какая заведующая такой и садик. Но многие очень хвалят садик что там хорошо занимаются детками, но я пока не могу ничего сказать только неделю ходим. Последний раз редактировалось Natalka 31 янв 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может ли кто нибудь рассказать про садик на Барсово?
|
-
голос
+
Elf
Мы ходим в Искорку. Сегодня был третий день. Группа нам нравится и воспитатель тоже(ттт). Заведующая - приятная женщина. Мы в группе с 2 до 3. Сам садик, конечно, один из самых старых в Сургуте и это видно. Территория обустроена недостаточно(говорю по сравнению с Филиппком, мимо которого ходим в наш сад). Но в общем, думаю, не намного хуже или лучше большинства садов в Сургуте. |
-
голос
+
Natalka
Ну снаружи, да согласна - голый бетон, в группах вроде нормально было (конечно мы сейчас в Метелицу ходим -Эрудит и рядом не валялся по территории и оснащению и оформлению). Главное чтобы с воспитателями повезло, у меня сын много пригосил песенок из сада, стишков (ну они конечно совсем малыши были 2,5 года, так что особо с ними и не занимались, но и поделки были и конкурсы), с утра всегда книги читали они перед завтраком. |
-
голос
+
Сияние
в группах тоже все не очень ну по крайней мере в нашей это точно!!! Просто я сравниваю с другим садиком когда ходила племянника забирать так земля и небо группы!!! |
-
голос
+
Zilya
Спасибо! Буду просить именно этот садик, много хорошего слышу о нем, говорят очень хорошие воспитатели. По крайней мере еще ни от кого не слышала ничего плохого. Все хочу зайти, посмотреть как у них внутри, хотя предполагаю что все старенькое... Последний раз редактировалось Elf 01 фев 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elf писал(а): Буду просить именно этот садик, Рядом с искоркой - улыбка - тоже садик ОЧЕНЬ хороший. Это касается и состава воспитателей и оснащения садика в целом ... пы.сы. сын туда ходил с 1 г. 5 мес. до 7 лет. Так что знаем сад "вдоль и поперек"))) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 фев 2011, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы ходим в Солнышко, территорию оценить зимой под слоем снега трудно, но в целом ничего так. Воспитатели приятные, по поводу занятий говорить что-то еще рановато (ходим 2 неделю).
Может быть у кого-то еще есть что добавить? ЗЫ Заведующая и медсестра мне не нравятся ))) |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Рядом с искоркой - улыбка - тоже садик ОЧЕНЬ хороший. Это касается и состава воспитателей и оснащения садика в целом |
-
голос
+
Надюша
Вам путевку дали? Или вы просто на открытие Югорки ходили? |
-
голос
+
ponka
Танюх, мы уже как неделю туда ходим. |
-
голос
+
ponka
Надюшу даже по телевизору показывали в садике |
-
голос
+
Буренка писал(а): девочки, а есть отзывы о дс "Белоснежка"? Попросили разместить информацию. Цитата: По детским садам г. Сургута ходит фотограф, предлагая фотосъёмку детей, в том числе в обнажённом виде. Фотографии были обнаружены сотрудниками краеведческого музея в д-саду «Белоснежка». Фотограф оставляет варианты своих работ, среди которых и обнажённые маленькие девочки, прикрывающие вениками причинные места. Информация уже поступила в департамент образования. Будьте осторожны!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Katy
У меня коллега по работе возит двухлетнюю дочку в сад на Барсово. Ей садик очень нравится - садик после кап.ремонта, удачное расположение сада - почти в лесу, тишина, красота, помещения просторные, удачно расположенные. Детская мебель современная, красочная. Спальня уютная. Большие коридоры с детской мебелью под кожу. Насчёт воспитателей - состав постоянный, текучки нет. Детей в группе (моей коллеги) немного по факту ходит. |
Страница 44 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 01:24 -9 °C
|