Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Конфетка-Ксения
А торт в сад разрешили? или у вас без чаепития? |
-
голос
+
Торт нам тоже запретили, а так хотелось. У нас был сок в упаковках "фруто-няня". " Барники" детям с собой домой отдали вместе с детской шоколадкой
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста текстом благодарственного письма для воспитателей, нянечки и логопеда
в интернете вообще ничего нормального нет или я не там ищу |
-
голос
+
И мы отгуляли
Утренник не буду комментировать, у каждого он свой. Зато после утренника поехали почти полным составом отрываться в хэппилон. Дети в восторге, 3 часа пролетели и не заметили, уходить не хотели. Встретили их Лего-аниматоры, была программа развлекательная, ужин, игровые автоматы по желанию и согласно возраста, конечно. Мастер класс мы выбрали по росписи кружек - память останется деткам, хотя надо ты доработать дома ее но особый восторг у моего лично ребенка вызвало бумажное шоу. столько эмоций хорошо бы еще видеть все это, но мы с родителями отдыхали тоже В общем, хэппилону ставлю 5. И я очень рада, что мы не пошли имеено в кафе, где только конкурсы и беготня. |
-
голос
+
А по поводу операторов.
У нас с самого начала потребовали оператора с документами ИП и справкой от отсутствии сифилиса и флюорографией. Мы сбились с ног, нашли с документами и флюорографией. Нашла где делают справку эту, оплатила ее обоим операторам ( у нас пара была), и уже была спокойна, что проблем не будет. Естественно с этим пакетом документов мы ходили в сад, лично с операторами и получали добро на съемку и приказ на допуск на праздник. От себя как от мамы скажу, что требование мед.документов это нормально и ничего плохого в этом нет. Для людей, оказывающих услуги, это неплохо иметь такие вещи. Но вот с требованием документов ИП я так и не смирилась я не поняла зачем они, т.к сад не заключал в итоге договоров на услуги и т.п. И мне очень странно читать сейчас о том, что не пустили оператора. Почему эти требования не озвучили родительскому комитету? Да элементарно воспитатели должны были об этом знать и сказать родителям. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,а можно подробнее про бумажное шоу и про лего-аниматоров ? а то у нас д.р. близится,хочется интересного чего-то Можно в ЛС |
-
голос
+
Klein
Почему в ЛС? Маша нам тоже интересно :) |
-
голос
+
Некоторым повезло найти с документами операторов. Мы кому звонили, они отвечали, что зарабатывают на свадьбах и юбилеях больше денег, нежели на выпускном в садике и проблем никаких нет, поэтому отказывались с нами работать. Правда, мы поздновато узнали о требованиях детского сада коператорам. Может, это наше ннедоразумение поможет избежать кому-то таких ошибок в дальнейшем.
голос
+
А родители присутсвуют на празднике? Тоже со справками?
|
-
голос
+
Веснушка
присутствуют. Но это родители.. Я с одной стороны тоже противилась, а с другой считаю что это правильно.. Слава Богу мы нашли но с нас требовали ИП в первую очередь, и мед.справка была одна и ту не сложно организовать Забыла, кстати.. Согласие всех родителей я тоже делала.. Список в группе повесили и все расписались . Klein ничего не скажу, это было в пакете "3часа" от Хэппилона.. Там на выбор было несколько шоу, я выбрала это бумажное, т.е мыльные пузыри и опыты уже видели А аниматоров я по факту увидела уже, и тоже была приятно удивлена, что это не Хэппик, Фиксики и т.п. Оказывается, мы вчера были первые у них Так что раскачаются еще сильнее я думаю.. |
-
голос
+
А мы завтра отмечаем выпускной
+
Мы тоже отгуляли свой выпускной. Отмечали в Фелисити, все очень понравилось и анимация, и кухня. Детям в Фелисити давали грамоты и ленточки выпускника. Аниматоры молодцы, было весело. У нас был еще очень интересный торт в виде книги, и на нём лица детей с подписанными именами детей, нашей группы. Каждый ребенок получил кусочек со своим именем. Фелисити для выпускного рекомендую.
|
-
голос
+
Обояшка
а торт их был или разрешили принести? Sharik мы ходили в Либерти.. Там в конце оказался большой отдельный зал, там мы и просидели 3 часа |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это наверное заведущая себе облегчила задачу, ей может для каких-то целей и нужна съемка, а за сбор денег тоже надо отчитаться, есть ИП -есть документы для отчета |
-
голос
+
nadichkina
так заведующие то не имеют отношения к деньгам и договорам.. в общем, по факту просто бумажку в папку положили себе.. видимо мало бумаг у них |
Страница 44 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:19 -7 °C
|