Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
kisa
стоматолога в профэнергомеде за 300р прошли |
-
голос
+
homaho писал(а): 14,15 - выходные, вам на всё-про-всё только сегодня и завтра. Наш педиатр (ГП №1) три дня(!!!) карту подписывает у заведующей после того, как всех врачей пройдёшь. Если у вас на участке так же, то тут для ускорения что-то предпринять надо... |
-
голос
+
kisa
На Пушкина в детской стоматологии пройдите смотровой кабинет №110. Там сейчас каждый день очередь. Мы еще вчера на перерыв попали (с 14.00 до 14.30). Два часа просидели. |
-
голос
+
Мы стоматолога прошли на Пушкина по талону. Чтоб не сидеть в очереди с дитем.
+
kisa
мы в своей поликлинике, для медосмотра у нас талон не требовался( я с белого яра), может можно в платной (есть же на сайте югории которые по полису работают) этот осмотр взять. у нас были дырки, но врач написала нам "требуется санация", а записаны были на пушкина, с дырками в зубах карту подпишут |
-
голос
+
[quote="Snork"]
Вредина ну школа - это одно, в сад проще. а вдруг правда не подпишут? [/quot Сарказм мне ваш ясен, но дело в том, что мы уезжаем в тот день когда комиссия, и мне по любому нужно чтоб все подписали |
-
голос
+
Нам в сад только с 15 июня разрешили приходить с картой. Заключать договор. Не раньше.
|
-
голос
+
Елена2010
В нашем Д/С в условиях приема написано: Оформленная Учреждением путевка действует не позднее, чем: - 31 мая текущего года – в период основного распределения мест в группах общеразвивающей направленности. Мы записаны на оформление в Д/с на 24 мая. К этому моменту у нас еще не будет мед.комиссии. Как мне объяснила заведующая, с этого дня пойдет отсчет 15 дней на то, чтобы успеть пройти медкомиссию и оформиться в сад, иначе мы теряем место Последний раз редактировалось stv 21 май 2016, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
У нас в саду сказали, что приходить оформляться с готовой мед картой до 15 июня. Позже уже путевка пропадет.
|
-
голос
+
stv
это в каком саду? мы идем в микки-маус, с нами идет дочкина подружка (они попали в одну группу). Я звонила в сад спросить когда нужно на оформление прийти, мне ответили, что родителей обзванивать будут только в июне и приглашать. А моя подруга уезжает 25 мая. Так вот она пошла без звонка к заведующей, написала там заявление, заключила договор, и написала заявление на отпуск до 1 сентября, тогда же они и принесут мед. карту. Заведующая не возражала. А мне сегодня позвонили и пригласили на понедельник, на оформление документов. |
-
голос
+
kisa
Серебряное копытце. Мне сначала позвонили в начале мая и сказали, что у Вас есть 15 дней на прохождение мед.комиссии, иначе путевка уйдет обратно в ДДУ и мы лишимся места. Перспектива остаться без места в д/с меня не очень радовала. Потом уже заведующая честно сказала, что специально так говорит, чтобы родители поторапливались с прохождением мед.комиссии. До 31 мая можно подойти в д/сад и с момента оформления путевки есть 15 дней для предоставления полного пакета документов - значит крайний срок до 15.06. Ларочка пишет, что у них тоже до 15 июня. Без мед.карты договор не заключают, т.к. не известно, можно ли ребенку посещать группу полного дня. Как сказала заведующая, может Вам только на 5 часов можно посещать сад |
-
голос
+
stv писал(а): почему? первый раз о таком слышу По-моему, либо можно посещать сад, либо нельзя.. |
-
голос
+
kisa
Я сама не понимаю с какой целью так говорят. |
Страница 44 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 07:18 -8 °C
|