Страница 45 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2010, 08:57   №^  
Новое сообщение03 окт 2011, 08:26   №661  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Не переживай , надо же когда-то привыкать

Надеюсь, что не орёт там все три часа ttt
К 15.00 пойду за ним *OK*
Новое сообщение03 окт 2011, 08:51   №662  
-
голос
+
fantagiro
Если хорошо себя вел, не плакал, то поощри его чем-нибудь вкусненьким или игрухой новой :-)
Новое сообщение03 окт 2011, 11:25   №663  
-
0 : 1
+
Sharik
Забрала в 15.00 *OK*
Воспитательница говорит, что спал 2 часа ttt
Она сначала сидела, а он - на руках. Потом сказала, чтоб ложился, а ей надо писать. Он полежал-полежал, да и уснул. Воспитатель сама удивилась :D
Говорит, что только когда проснулся покапризничал.
Я когда пришла за ним, в группу заглянула, а он сидит на стульчике спиной к столу, за которым воспитатель сидит *DONT_KNOW* смирненький такой.

Sharik писал(а):
поощри его чем-нибудь вкусненьким или игрухой новой

*OK* Зашли в магазин, печенюшки ему купили (он любит с молочком).

Последний раз редактировалось fantagiro 03 окт 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 окт 2011, 07:29   №664  
-
голос
+
девочки скажите обязательно ли проходить адаптацию? у меня доча, 4 года, так детей любит, и хочет на весь день остаться, мы ходили уже 3 раза в сад ( в 2008 1 год ходили, в 2010 6 мес и в 2011 3 мес, частный сад) или это обязательная процедура? так то я вообще не переживаю за нее, знаю что все хорошо будет *OK* . сад хороший, Мальвина
Новое сообщение06 окт 2011, 07:49   №665  
-
голос
+
Не_подарок
Если ребенок сам хочет остаться, то пусть. У нас даже в яслях детки на след. день оставались на целый день, не плакали.
Новое сообщение06 окт 2011, 08:13   №666  
-
голос
+
Не_подарок
это от воспитателя зависит, некоторые заставляют какое-то время ребенка раньше забирать потому что "так положено", а другие только рады оставить на целый день, если малышу комфортно :-)
Новое сообщение06 окт 2011, 11:26   №667  
-
голос
+
спс девочки. Сходили с девочками в сад сказали после обеда можно забрать. Воспит-ца сказала не столько она к нам привыкать будет сколько мы к ней :D ошарашила дочурка их
Новое сообщение06 окт 2011, 12:05   №668  
-
голос
+
Девочки, а сколько времени длится это забирание ребенка до сна? Мы уже неделю ходим и говорят ло сна забирать. Спать укладывать даже не пытаются. Говорят: Мы спросили, он нек хочет. Зная своего сына, он6 никогда не скажет, что спать хочет и добровольно не ляжет. Есть какие-то сроки?
Новое сообщение06 окт 2011, 12:14   №669  
-
голос
+
Persefona
Если сейчас (до обеда) к вашему ребенку нет претензий :D , ведет себя хорошо, не нервничает, то попробуйте настоять или поставьте в известность воспитателей что заберете после дневного сна. Если откажут - идите к заведующей
Новое сообщение06 окт 2011, 12:19   №670  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Есть какие-то сроки?

вроде как 2 недели, а там 2 недель до полдника, а потом уже на целый день.
Новое сообщение06 окт 2011, 12:24   №671  
-
голос
+
8( целый месяц адаптация обалдеть. Наша тоже нас не хотела оставлять на целый день сразу ( когда первый раз ходили в одуванчик 2 года назад) я настояла что девочка уже вполне готова и усе воспитатель даже не спорить не стала
Новое сообщение06 окт 2011, 12:47   №672  
-
0 : 1
+
Почему-то многие относятся к адаптации только как к психологическому явлению. А организм детский к чужой среде как привыкать будет? Вот потом и появляются жалобы, что ребенок не успел в сад неделю отходить, как сопли-кашли начались. Не надо торопиться, все должно идти постепенно
Новое сообщение06 окт 2011, 14:36   №673  
-
голос
+
:D мы 3 дня проходили и уже с понедельника на больничном.
короче как я и планировала привыкать будем долго и мучительно :D
Новое сообщение06 окт 2011, 17:17   №674  
-
голос
+
LenOK писал(а):
:D мы 3 дня проходили и уже с понедельника на больничном.

мы побольше вас, мы 5 дней отходили и на больничном :D

cordell писал(а):
Почему-то многие относятся к адаптации только как к психологическому явлению. А организм детский к чужой среде как привыкать будет? Вот потом и появляются жалобы, что ребенок не успел в сад неделю отходить, как сопли-кашли начались. Не надо торопиться, все должно идти постепенно

буквально вчера прочитала, что когда ребенок начинает ходить в сад, он начинает испытывать стресс. именно стресс способствует снижению иммунитета и приводит к частым заболеваниям. так что все взаимосвязано ;)
Новое сообщение06 окт 2011, 17:21   №675  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
буквально вчера прочитала, что когда ребенок начинает ходить в сад, он начинает испытывать стресс. именно стресс способствует снижению иммунитета и приводит к частым заболеваниям. так что все взаимосвязано ;)

"все болячки от нервов" особенно у детей :-(
миллион раз в этом убедилась %)
не зря тут дискуссия велась недавно про успокоительне
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 00:39  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино