Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Unusual писал(а): Katy У меня коллега по работе возит двухлетнюю дочку в сад на Барсово. Ей садик очень нравится - садик после кап.ремонта, удачное расположение сада - почти в лесу, тишина, красота, помещения просторные, удачно расположенные. Детская мебель современная, красочная. Спальня уютная. Большие коридоры с детской мебелью под кожу. Насчёт воспитателей - состав постоянный, текучки нет. Детей в группе (моей коллеги) немного по факту ходит. Спасибо большое. Тут сегодня правда нам сказали "на ушко", что без прививок со следующего года не будут принимать в сады, якобы какое то постановление выйдет....так что... |
-
голос
+
Луиза писал(а): Меняю садик по улице Мира Крепыш №89 группа с 3-4 лет. На любой в 25 мик. Звоните по тел.26-11-34 и 89224292319. Вы что - такой садик хороший!!!! Я вожу уже 3 года с 32-ого и ничего - не умерла Там ведь бассейн, воспитатели ВСЕ хорошие!! |
-
голос
+
Да вы правы садик ну проста прелесть и воспитатели хорошие.
Но мы стали часта болеть и за того что постоянна ездим в общественном транспорте, неделя в саду а патом начинается больше недели дома болеем. И как вы думаете что делать? вот я думаю сменить садик. |
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в ВАСИЛЕК? Как с питанием, воспитателями? Есть ли логопед? Хотелось бы узнать минусы и плюсы!!! Спасибо.
|
-
голос
+
Интерессно узнать кто водил в Зореньку на Бахилова что за садик.
|
-
голос
+
Swetlana
Мы ходим в Зореньку, на счет всех сказать не могу, воспитатели у нас в группе отличные! Садик старенький, но в мае его закроют на долго, на ремонт. Последний раз редактировалось Универ 28 фев 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
От нас Зоренька недалеко, слышала только положительные отзывы, в т.ч. и о заведующей. Только ,говорят, очень старенький и бедненький садик.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Только ,говорят, очень старенький и бедненький садик. [ Универ писал(а): Садик старенький, но в мае его закроют на долго, на ремонт. |
-
голос
+
нам дали путевку,я счастливая пошла получила.Дали Мишутку в раойне Александрия.Сегодня с бахилова поехала туда путевку отдавать.Идешь мимо леса,как то не по себе.Сад красивый,оснащеный,заведующая приветлевая.Какие воспители незнаю,сад то новый.Не понравилось что пока там стройка и сад загорожен огромным длиным заобором который мне пришлось 7 минут обходить,прежде чем попасть в сад(это если идти с ребенком нормальным шагом).Вот думаю когда идти заявление писать в Дду чтоб нам потом другое место дали.
Кто то может уже ходит в Мишутку? |
-
голос
+
А нас сегодня включили в список на д\с Белочка за путевкой через неделю. Есть мысли поменяться на д\с Микки-Маус ,а стоит ли ? Кто что скажет?
+
aaaa писал(а): Кто что скажет? про белочку еще никто ничего не скажет Так что выбирайте "ближе к дому" ◊ ... |
-
голос
+
сургутянка22 писал(а): нам дали путевку,я счастливая пошла получила.Дали Мишутку в раойне Александрия.Сегодня с бахилова поехала туда путевку отдавать.Идешь мимо леса,как то не по себе.Сад красивый,оснащеный,заведующая приветлевая.Какие воспители незнаю,сад то новый.Не понравилось что пока там стройка и сад загорожен огромным длиным заобором который мне пришлось 7 минут обходить,прежде чем попасть в сад(это если идти с ребенком нормальным шагом).Вот думаю когда идти заявление писать в Дду чтоб нам потом другое место дали. Кто то может уже ходит в Мишутку? так сразу можете идти и писать на обмен? дадут не сразу конечно, но ведь скоро новое распределение.... как знать может повезет |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в сады Теремок, Бусинка, Фестивальный и Микки Маус все в 25. Меня интересует внутренняя обстановка этих садов. Какие комнаты для игр, какие шкавчики и радевалки, в каких комнатах детки спят (или спят там же где и играют) и т. д. Еще интересует вопрос по воспитателям, нам осенью идти в садик группа с 2-3 может знаете кто будет группы набирать? Буду рада любой информации.
|
-
голос
+
ходим в "огонек" такого безобразия как в этом садуя не видела. воспитателей нет младшего персонала нет. в граппах работают представители солнечной азии
|
-
голос
+
ямаришка писал(а): ходим в "огонек" такого безобразия как в этом садуя не видела. воспитателей нет младшего персонала нет. в граппах работают представители солнечной азии воспитателей согласна нет , но и представителей азии я тоже не наблюдала |
Страница 45 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:31 -9 °C
|