Страница 45 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение02 фев 2011, 11:19   №661  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Katy
У меня коллега по работе возит двухлетнюю дочку в сад на Барсово. Ей садик очень нравится - садик после кап.ремонта, удачное расположение сада - почти в лесу, тишина, красота, помещения просторные, удачно расположенные. Детская мебель современная, красочная. Спальня уютная. Большие коридоры с детской мебелью под кожу.
Насчёт воспитателей - состав постоянный, текучки нет.
Детей в группе (моей коллеги) немного по факту ходит.

Спасибо большое. Тут сегодня правда нам сказали "на ушко", что без прививок со следующего года не будут принимать в сады, якобы какое то постановление выйдет....так что...
Новое сообщение08 фев 2011, 11:23   №662  
-
голос
+
Луиза писал(а):
Меняю садик по улице Мира Крепыш №89 группа с 3-4 лет. На любой в 25 мик.
Звоните по тел.26-11-34 и 89224292319.

Вы что - такой садик хороший!!!! Я вожу уже 3 года с 32-ого и ничего - не умерла ;) Там ведь бассейн, воспитатели ВСЕ хорошие!!
Новое сообщение08 фев 2011, 12:00   №663  
-
голос
+
Да вы правы садик ну проста прелесть и воспитатели хорошие.
Но мы стали часта болеть и за того что постоянна ездим в общественном транспорте, неделя в саду а патом начинается больше недели дома болеем. И как вы думаете что делать? вот я думаю сменить садик.
Новое сообщение14 фев 2011, 05:19   №664  
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в ВАСИЛЕК? Как с питанием, воспитателями? Есть ли логопед? Хотелось бы узнать минусы и плюсы!!! Спасибо.
Новое сообщение28 фев 2011, 13:34   №665  
-
голос
+
Интерессно узнать кто водил в Зореньку на Бахилова что за садик.
Новое сообщение28 фев 2011, 14:28   №666  
-
голос
+
Swetlana
Мы ходим в Зореньку, на счет всех сказать не могу, воспитатели у нас в группе отличные! Садик старенький, но в мае его закроют на долго, на ремонт.

Последний раз редактировалось Универ 28 фев 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 фев 2011, 18:43   №667  
-
голос
+
От нас Зоренька недалеко, слышала только положительные отзывы, в т.ч. и о заведующей. Только ,говорят, очень старенький и бедненький садик.
Новое сообщение01 мар 2011, 01:56   №668  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Только ,говорят, очень старенький и бедненький садик.

[
Универ писал(а):
Садик старенький, но в мае его закроют на долго, на ремонт.
Новое сообщение01 мар 2011, 08:18   №669  
-
голос
+
нам дали путевку,я счастливая пошла получила.Дали Мишутку в раойне Александрия.Сегодня с бахилова поехала туда путевку отдавать.Идешь мимо леса,как то не по себе.Сад красивый,оснащеный,заведующая приветлевая.Какие воспители незнаю,сад то новый.Не понравилось что пока там стройка и сад загорожен огромным длиным заобором который мне пришлось 7 минут обходить,прежде чем попасть в сад(это если идти с ребенком нормальным шагом).Вот думаю когда идти заявление писать в Дду чтоб нам потом другое место дали.
Кто то может уже ходит в Мишутку?
Новое сообщение11 мар 2011, 07:34   №670  
-
голос
+
А нас сегодня включили в список на д\с Белочка за путевкой через неделю. Есть мысли поменяться на д\с Микки-Маус ,а стоит ли ? Кто что скажет?
Новое сообщение11 мар 2011, 07:35   №671  
-
голос
+
aaaa писал(а):
Кто что скажет?

про белочку еще никто ничего не скажет :D Так что выбирайте "ближе к дому" *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 мар 2011, 07:42   №672  
-
голос
+
сургутянка22 писал(а):
нам дали путевку,я счастливая пошла получила.Дали Мишутку в раойне Александрия.Сегодня с бахилова поехала туда путевку отдавать.Идешь мимо леса,как то не по себе.Сад красивый,оснащеный,заведующая приветлевая.Какие воспители незнаю,сад то новый.Не понравилось что пока там стройка и сад загорожен огромным длиным заобором который мне пришлось 7 минут обходить,прежде чем попасть в сад(это если идти с ребенком нормальным шагом).Вот думаю когда идти заявление писать в Дду чтоб нам потом другое место дали.
Кто то может уже ходит в Мишутку?

так сразу можете идти и писать на обмен? дадут не сразу конечно, но ведь скоро новое распределение.... как знать может повезет
Новое сообщение21 мар 2011, 17:03   №673  
-
голос
+
Девочки, кто ходит в сады Теремок, Бусинка, Фестивальный и Микки Маус все в 25. Меня интересует внутренняя обстановка этих садов. Какие комнаты для игр, какие шкавчики и радевалки, в каких комнатах детки спят (или спят там же где и играют) и т. д. Еще интересует вопрос по воспитателям, нам осенью идти в садик группа с 2-3 может знаете кто будет группы набирать? Буду рада любой информации.
Новое сообщение25 мар 2011, 16:46   №674  
-
голос
+
ходим в "огонек" такого безобразия как в этом садуя не видела. воспитателей нет младшего персонала нет. в граппах работают представители солнечной азии
Новое сообщение25 мар 2011, 17:20   №675  
-
голос
+
ямаришка писал(а):
ходим в "огонек" такого безобразия как в этом садуя не видела. воспитателей нет младшего персонала нет. в граппах работают представители солнечной азии

воспитателей согласна нет , но и представителей азии я тоже не наблюдала :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 20:31  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино