Страница 46 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2010, 08:57   №^  
Новое сообщение06 окт 2011, 17:56   №676  
-
голос
+
Девочки, повела ребенка в садик и столкнулась с такой проблемой. Моя дочка очень боится, когда дерутся другие детки, само собой, ей также не нравится, когда ее саму толкают или бьют. Что вы говорите своим детям по этому поводу? Как успокаиваете своего ребенка? Ведь обидчик в период адаптации становится причиной, по которой садик в целом становится неприятен.
Новое сообщение07 окт 2011, 02:30   №677  
-
голос
+
Сейчас в садиках идет ОРЗ, уже предлагают ставить вакцину от гриппа (мы отказались). У меня сыночек вообще не дрался. а тут второй день забираем и то царапина на лбу, то на руке, то 2 малюсеньких синячка на руке. Спрашиваю у воспитателя " нас бьют?" , а она " а думаете Кирилл сдачи не дает? Еще как!" Хотя мы не учили ребенка за себя постоять.
Новое сообщение07 окт 2011, 16:36   №678  
-
голос
+
LenOK писал(а):
мы 3 дня проходили и уже с понедельника на больничном.
короче как я и планировала привыкать будем долго и мучительно

Мы с сегодняшнего дня заболели. Ушки болят, температура. Последний раз у меня ребенок болел в 2 месяца. Была правда пару раз температура на зубы. Ну тут явно простуда. Я думала мой ребенок не будет болеть. Он у меня закаленный. Купание холодной водой заканчивает, небольшую зарядку на балконе каждый день в трусиках делает, зимой до -32 гуляет. А тут простыл. Правда мы уже недели три не закалялись, вот и ослабли. Больше я себе расслабляться не позволю.
Новое сообщение10 окт 2011, 06:28   №679  
-
голос
+
мы сегодня 2-ой день в саду на целый день, я так боюсь что заболеет ((( мажу нос оксалином надеюсь поможет не заболеть
Новое сообщение10 окт 2011, 07:57   №680  
-
голос
+
Не_подарок
Мы месяц ходим в сад, болели 2 раза %)
Тоже переживаю, лишь бы не заболел...
Вроде, привык. Остаётся хорошо, не плачет там, капризничает только немного.
Новое сообщение12 окт 2011, 12:02   №681  
-
голос
+
Мы сегодня 3 день ходим на одаптацию,сегодня оставила на 2 часа и все эти 2 часа он проплакал ,у меня сердце кровью обливалась но сдерживала себя пойти и зобрать,а насчёт воспитателей это дествительно зависит от них ,не знаю но наше воспитатель мне не понравилась ,не оргонизавать ,не зоинтересовать деток ,у меня очень подвижный мальчик нам 1 .11 месяцев ,у нас в группе в оснавном девочки и они сами по сибе играют ,моиму ребёнку не интересно .
Новое сообщение12 окт 2011, 13:33   №682  
-
голос
+
мы после 3х недель садика, уже вторую неделю сидим на больничном. Теперь занова нужно будет привыкать ((((
Новое сообщение12 окт 2011, 16:10   №683  
-
голос
+
титания писал(а):
Мы сегодня 3 день ходим на одаптацию,сегодня оставила на 2 часа и все эти 2 часа он проплакал ,у меня сердце кровью обливалась но сдерживала себя пойти и зобрать,а насчёт воспитателей это дествительно зависит от них ,не знаю но наше воспитатель мне не понравилась ,не оргонизавать ,не зоинтересовать деток ,у меня очень подвижный мальчик нам 1 .11 месяцев ,у нас в группе в оснавном девочки и они сами по сибе играют ,моиму ребёнку не интересно .

извините, не по теме, но столько орфографических ошибок!!! 8( %) 0_ аж глаз режет!
Новое сообщение12 окт 2011, 18:04   №684  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
титания писал(а):

извините, не по теме, но столько орфографических ошибок!!! 8( %) 0_ аж глаз режет!

ОМГ 0_ зачем я это прочитала 0_
Новое сообщение12 окт 2011, 18:10   №685  
-
голос
+
Вредина
что такое "омг"? *SCRATCH*
Новое сообщение12 окт 2011, 18:18   №686  
-
голос
+
Kosha писал(а):
что такое "омг"?

о май гад :D наверно
Новое сообщение12 окт 2011, 18:23   №687  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Kosha писал(а):
что такое "омг"?

о май гад :D наверно

%) :D ни за что бы не додумалась :D
Новое сообщение12 окт 2011, 18:41   №688  
-
голос
+
моя доча уже месяц без двух дней отходила,плачет буквально минуты три ,заходит в группу начинает плакать,воспитатель ее берет на ручки ,я сразу же ухожу и все ,через три минуты тишина.Сегодня папа первый раз водил,она вроди начала кукситься,а он говорит я тебе не мама можешь даже и не плакать,она сразу же успокоилась.
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Новое сообщение12 окт 2011, 20:29   №689  
-
голос
+
Вчера было 10 дней, как мы начали посещать д/сад. В саду остаемся до обеда. В обед кушает хорошо. В теч.дня подхныкивает немного, быстро успокаивается. С утра уходит тоже довольно сносно - поплачет несколько минут, потом отвлекается (кроме вчера - уходила от меня с истерикой, орала, вцепилась в меня двумя руками 8( ) и, когда встречала меня, выбежала, заплакала, обняла, не отпускала).
Дома дочка стала просто невыносима - постоянные капризы, обиды, психи. Я ее всячески утешаю, но не жалею, а подбадриваю. Все равно, как только вспоминает, что надо в садик идти, плачет :'( Сама готова реветь от бессилия :'( :'( :'( Утром просыпается и первый вопрос: "Мы в садик не пойдем?" Говорю, что пойдем - сразу слезы... :'(
Новое сообщение13 окт 2011, 02:35   №690  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Вчера было 10 дней, как мы начали посещать д/сад. В саду остаемся до обеда. В обед кушает хорошо. В теч.дня подхныкивает немного, быстро успокаивается. С утра уходит тоже довольно сносно - поплачет несколько минут, потом отвлекается (кроме вчера - уходила от меня с истерикой, орала, вцепилась в меня двумя руками 8( ) и, когда встречала меня, выбежала, заплакала, обняла, не отпускала).
Дома дочка стала просто невыносима - постоянные капризы, обиды, психи. Я ее всячески утешаю, но не жалею, а подбадриваю. Все равно, как только вспоминает, что надо в садик идти, плачет :'( Сама готова реветь от бессилия :'( :'( :'( Утром просыпается и первый вопрос: "Мы в садик не пойдем?" Говорю, что пойдем - сразу слезы... :'(

У нас похожая ситуация, но когда разговор заходит о саду говорит пойду в садик, а как понимает , что в сад идем начинает реветь. А еще заметила к разным воспитателям по разному идет. И завтракать мы стали в саду не сразу.(((
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 01:05  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино